Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Нежность скрепляет взаимоотношения




Читайте также:
  1. II.Внутренняя политика гетмана И.Мазепы. Его взаимоотношения с Запорожской Сечью.
  2. V. Взаимоотношения главной бухгалтерии с другими подразделениями предприятия
  3. V. Взаимоотношения с другими подразделениями Банка
  4. V. Взаимоотношения финансового отдела с другими подразделениями предприятия
  5. Ваш личностный рост определяют ваши взаимоотношения с другими людьми
  6. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
  7. Взаимоотношения
  8. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ
  9. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В СИСТЕМЕ ПАРАЗИТ - ХОЗЯИН НА УРОВНЕ ПОПУЛЯЦИЙ
  10. Взаимоотношения Казахстана с мировым сообществом.

Для большинства женщин нежность символизирует безопасность, защищенность, комфорт, одобрение — жизненно важные качества в их глазах. Когда муж проявляет нежность к жене, он говорит ей следующее:

1. Я забочусь о тебе и защищаю тебя, ты важна для меня, и я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось;

2. Я забочусь о твоих проблемах, и я с тобой; 3. Я считаю, что ты все делаешь хорошо, и я горжусь тобой.

Объятие может иметь смысл и передать все, что было сказано выше. Мужчины должны осознавать, как сильно женщины нуждаются в их одобрении. Ни одна женщина не может считать, что мужчина проявляет к ней слишком много нежности.

Я упоминал так часто объятия, ибо верю в это искусство, которое большинство мужчин может развить в себе, для того чтобы проявить нежность к своим женам. Это достаточно простой, но эффективный способ увеличить свой счет в Банке любви жены.

Большинство женщин любит, когда их обнимают. Они обнимают друг друга, обнимают детей, животных, родственников. Я не хочу сказать, что они буквально бросаются в объятия любого человека. Они с глубоким отвращением принимают объятие, если считают, что это может быть соблазном вступления в половую связь. Но в остальных случаях практически во всех странах и во всех культурах женщины обнимаются и любят, чтобы их обнимали.

Очевидно, мужчина может проявить нежность и другими способами, которые могут быть такими же важными для женщины. Поздравительная открытка или записка с выражением любви и заботы может просто, но эффективно передать те же самые эмоции. Не забывайте и о таком универсальном способе, как букет цветов. Женщины практически везде любят, когда им дарят цветы. Иногда я встречаю и мужчин, которые любят, когда им дарят цветы, но большинство из них равнодушно к этому. Для большинства женщин, однако, цветы являются знаком сильного выражения любви и заботы.

Приглашение пообедать или поужинать также выражает нежность. Это способ сказать своей жене: «Тебе вовсе не обязательно делать то, что ты делаешь для меня всегда. Сегодня я позабочусь о тебе. Ты имеешь для меня особое значение, и я хочу показать тебе, как сильно я тебя люблю и забочусь о тебе».

Существует много шуток по поводу того, как практически сразу после брачной церемонии жена буквально теряется в мельтешении автомобилей, домов, которые они посещают, ресторанов и т. д. Однако заботливый муж всегда откроет перед ней дверь и тем самым использует еще одну возможность сказать ей: «Я люблю тебя и забочусь о тебе».



Взять жену за руку — это проверенный временем и эффективный способ выражения нежности. Прогулки после ужина, телефонные звонки и беседы нежным и любящим голосом — все это повышает ваш счет в Банке любви. Как поется в одной песне, «существует тысяча способов сказать, как я люблю тебя».

С точки зрения женщины, нежность — это необходимый цемент для скрепления ее с мужчиной. Без нее женщина, вероятно, чувствует отчуждение со стороны своего мужа, а нежность крепко привязывает к нему, и он повышает свой счет в ее Банке любви.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.004 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты