Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Что значит разбудить в мужчине мужчину, и как С и Б с этим справляются




Читайте также:
  1. V. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ДЛЯ ВАС
  2. А значит, на Олимпиаде должна быть сборная России, а не Раши!
  3. Ага, значит, Вы за немцем, который был «в вязаной кофте», еще раз ходили?
  4. Белы песня звучит хорошо, значит, вы выбрали правильное решение. Робби Робертсон
  5. Быть бессмертным не значит быть живым
  6. Быть получше худшего еще не значит быть хорошим.
  7. Быть свободным – значит не идти на поводу у своих желаний.
  8. В нашем додзё на первом месте стоит целостность музыки. Если вы стремитесь найти звук такой же чистоты, как пение лесной птицы, значит, вы на Пути Дзэн-гитары.
  9. В списке избирателей значится его умерший родственник, проживавший с ним в одной
  10. Визначити 3 не правильні твердження.

 

— Сколько можно торчать в четырех стенах! — Этот возглас Серены обращен к Блэр.

Уже полдень, канун Рождества. Серена стоит у окна и с тоской глядит на белый пляж и лазоревое море.

— Да, а как же Флоу и Майлз? — Блэр выдавила изрядное количество пасты на свою электрическую зубную щетку. — Разве мы с тобой не прячемся?

Блэр втайне надеялась, что за это время сможет написать очерк, но вместо этого они пили из Высоких бокалов ромовый пунш, украшенный дольками апельсина, пьяными вишнями и крошечными бумажными зонтиками; а еще они сыграли в бридж и сделали друг другу маникюр, покрыв ногти лаком цвета карамели. Блэр так и не открыла свой ноутбук. А бедная Серена была сама не своей: просидеть в заточении почти сутки было пределом ее терпения.

— Все, мы отправляемся на пляж, — объявила Серена и стала натягивать на белые купальные трусики джинсовые шорты. — А если кто и посмеет к нам подойти, в ответ получит вот что. — Она повернулась к Блэр и оттянула верхнюю часть купальника.

Блэр удивленно подняла брови, дочистила зубы. Выплюнула пасту в раковину:

— Ты хочешь сказать, будем загорать топлесс? Лицо Серены победоносно светилось.

— Именно. Они получат свое.

 

Серена и Блэр расстелили на песочке свои яркие, канареечного цвета полотенца, скинули лифы и улеглись на спину, задрав грудки к солнцу. В это время, совсем неподалеку, Аарон, Майлз и Тайлер, раскачиваясь на волнах, упражнялись в виндсерфинге.

— Кошмар, — сказал Тайлер и повернулся спиной к голышам.

Майлз от неожиданности выпустил парус и плюхнулся в воду. А когда вынырнул, изрек:

— Ну и сестричка у тебя, Аарон! — В его голосе улавливалась зависть.

Парус Аарона лежал на воде. Он изо всех сил тянул на себя веревку, пытаясь его поднять. Аарону не терпелось отгородиться от девушек, но, как назло, ничего не получалось. Может, Блэр и думает, что так поступают все девушки в Европе, но, по его мнению, это было пошло. Всяк проходящий мимо будет пялиться на них, а потом за обедом судорожно вспоминать, где видел этих красоток. Ах, на пляже полуобнаженными! Только от одной этой мысли Аарону поплохело.

Их инструктор с неслабым именем Принц стоял на берегу и ничего не видел. А когда у Аарона завалился парус, крикнув: «Иду на подмогу!» — с ловкостью дельфина прыгнул в воду, подплыл, поднырнул под парус и вытолкнул его из воды головой.



Клево.

Аарон установил парус вертикально, вдел руку в резиновый держатель и направил парус по ветру. Доска с шелестом заскользила по волнам, оставляя позади белую пенистую дорожку. Аарон испытывал чувство восторга: у него получалось!

Он услышал за спиной одобряющие крики и обернулся.

Серена с Блэр — топлесс — стояли на своих полотенцах и восторженно махали ему руками.

— Давай, Аарон, давай! Молодец!

Аарон уставился на девушек, за что и поплатился. Когда он снова повернулся к парусу, доска уже въезжала носом в песчаную отмель. Аарон, потеряв равновесие, свалился в мелководье. Он лежал некоторое время, словно огромный краб, перевернутый на спину чьей-то жестокой рукой.

Ой! Больно...

Майлз хотел поговорить с Блэр. Но не был уверен, какую дистанцию следует соблюдать при разговоре с полуобнаженной девушкой. К тому же ему не хотелось смущать Блэр.

Принц помог Аарону выбраться с отмели, а Майлз направил свою доску к берегу. Он прошел по песку и остановился метрах в трех от Блэр. Девушки снова лежали на спинах. Да уж, зрелище не для слабонервных.



— Привет, — сказал Майлз как можно более безразлично.

Блэр приподняла голову и сощурилась. Ох и потеха! Она села, предоставив себя на полное обозрение.

— Привет.

Майлз уткнулся взглядом в песок и покраснел. Вообще-то он сейчас классно гляделся в своих рыжих шортах, с ожерельем из ракушек, с торчащими во все стороны соломенными волосами.

— Гм, я просто хотел спросить, будете ли вы на празднике.

Блэр повернулась к Серене и прошептала, чтобы Майлз не услышал:

— Мы идем на рождественский праздник? Серена улыбнулась и приставила ко лбу ладошку козырьком:

— А то.

Блэр снова повернулась к Майлзу:

— Мы придем.

Майлз кивнул, стараясь не смотреть Серене в глаза.

— Тогда до встречи.

Блэр улыбнулась, наблюдая, как Майлз возвращается к своей доске, поигрывая мускулами, как он сталкивает доску обратно в воду. Вот умора! Они нашли способ держать парней на расстоянии. Блэр легла на полотенце и перевернулась на живот.

Умора-то умора, но даже крем от загара сверхсильной защиты не спасет обнаженную девичью грудь, если слишком долго подставлять ее солнцу.

 

Прошло часа полтора. Серена уже хотела скачать Блэр, что пора, и вдруг...

— Серена? Серена резко села.

Это был Флоу. Вот так так, а она топлесс.

Но Флоу словно не замечал этого. Он подошел к Серене вплотную и завис над ней. Блэр все еще лежала на животе, накинув на голову белую футболку. Она притворялась спящей.

— Наконец-то я тебя нашел, — выдохнул Флоу и тряхнул своими темными кудряшками. На нем были ядовито-оранжевые шорты. Стройное мускулистое тело было покрыто светло-коричневым загаром. На шее висел амулет — зуб акулы. — Ты скучала по мне?



Серена пожала плечами и скрестила руки, прикрыв грудь:

— Ну... присылаешь мне так много подарков...

— Не так и много, — сказал он вполне серьезно.

— Как сказать... Кстати, ты следишь за светскими новостями? Оказывается, мы с тобой помолвлены?

Флоу довольно ухмыльнулся:

— Да, я слышал. Но не беспокойся. Ты к этому привыкнешь.

Но, пардон, Серена вовсе не желала привыкать к подобным вещам. Конечно, прежде она не встречалась с рок-звездами... И хотя они с Флоу поладили и хорошо провели время, вокруг было столько красивых парней. Скалолазы, художники-фотографы, автогонщики, актеры, диджеи... Вообще-то Серена как та птичка-пересмешник, которую она видела вчера днем на кусте цветущего гибискуса. Птичка перепархивала от одного цветка к другому. Так и Серена. Ей было не в кайф застревать на одном цветке, даже если в нем полно нектара. Ей непременно хотелось перепробовать как можно больше цветков.

Серена перекинула свой конский хвостик через плечо и стала машинально перебирать ломаные кончики. Она ничего не ответила Флоу. А он не привык, чтобы девушки так спокойно реагировали на его присутствие. Серена должна была кинуться ему на шею и сказать, как она скучала и что не хочет расставаться с ним никогда.

— Мы выступаем на рождественском празднике, — сказал Флоу. — Может, потом общнемся? У меня для тебя подарок.

Серена улыбнулась. «О боже! Еще один подарок?»

— Непременно.

— Отлично. — Флоу немного помедлил, надеясь, что Серена скажет что-нибудь еще. Но она ничего не добавила. — Ладно. Тогда до завтра.

— Пока! — И Серена снова легла на песок. Она тихонько толкнула Блэр локтем.

— Ну ты и лицемерка, — проговорила Блэр, перевернувшись на спину и убрав с лица футболку.

— Почему это я лицемерка?

— Ведешь себя так, словно тебе плевать на его знаки внимания. А ведь наверняка не терпится узнать, что за рождественский подарок он приготовил.

Серена лукаво улыбнулась. Она могла нудеть сколько угодно, мол, ей надоели подношения Флоу, но все девчонки без исключения любят подарки, особенно если их делают знаменитые, отпадно красивые рок-звезды...

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты