Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



АЕ: Потому что увеличивают зрительскую аудиторию?




Читайте также:
  1. А мой пасынок — этот мистер Математик — тот всегда такой серьезный и логичный. Он пойдет дальше, потому что знает, чего хочет.
  2. Бедные преувеличивают свои проблемы.
  3. Глава 22. Потому, что ты девушка.
  4. И Иисус, сын Навин, исполнился духа премудрости, потому что Моисей возложил на него руки свои...
  5. И льва и медведя убивал раб твой, и с этим Филистимлянином необрезанным будет то же, что с ними, потому что так поносит воинство Бога живого.
  6. Мамочка пьет, потому что я пл̀ачу
  7. Не потому что он такой хороший или плохой, любит он нас или не любит, а потому что так диктует политическая ситуация».
  8. Потому что они жизнь для того, кто нашел их, и здравие для всего тела его.
  9. Потому что они жизнь для того, кто нашел их, и здравие для всего тела его.

AfterEllen.com: Путь «Bad Girls» в Америку занял довольно много времени, но Вы, должно быть рады тому, что это все-таки произошло и сериал вышел в Штатах.

Maureen Chadwick: О, конечно! Мы все очень довольны тем, что заключили договор с телекомпанией «Logo». Это замечательно, и я надеюсь, на продолжение сотрудничества.

АЕ: А как бы Вы кратко описали сериал людям, которые еще не смотрели его?

МЧ: В общем, это драма, которая, мы надеемся, поднимает серьезные проблемы женщин-заключенных, и которая, я думаю, найдет отклик и по ту сторону Атлантики. Мы показываем разных женщин: они принадлежат к различным социальным слоям и совершали разные преступления, кто-то из них и вовсе не преступал букву закона.

Мы поместили их в это мрачное место и, ожидая сопереживания, предлагаем взглянуть на их положение. А что если бы это были вы или ваша мама, сестра или дочь, как бы вы сами справлялись с подобной ситуацией, будь вы на их месте?

АЕ: Сериал выделяется тонкой гранью между неприкрашенным реализмом и тюремным юмором? Почему Вы решили подать историю именно так?

МЧ: Вполне возможно, что это просто наша манера повествования. Но подобный ход отражает и реалии женских тюрем, где такие эмоциональные качели могут быть ежедневным событием. Мы говорим о группе женщин, которые так или иначе находятся на краю, а в тюрьме они учатся – либо ты плывешь, барахтаешься, либо утонешь. И я думаю, это относится и к той реальности, и к нашей. Понимаете, иногда над негативными событиями, вещами надо уметь смеяться.

AE: Меня поразило, что вы со своими коллегами, вложив деньги в сериал, решились в 1998 году на такой риск – снять шоу не только о женской тюрьме, но и сделать лесбийскую историю основной сюжетной линией.

МЧ: Нам повезло, согласитесь (смеется)?

АЕ: Да уж, невероятно!

МЧ: У нас были разногласия с телеканалом, но они не касались лесбийской темы. Они настаивали на том, чтобы мы пригласили в шоу известных актрис.

АЕ: Они не давили на вас, чтобы вы ослабили акцент на лесбийской тематике?

МЧ: Нет, это вообще никогда не было проблемой. Я думаю из-за популярности шоу. Несмотря на первоначальные отрицательные отзывы, он действительно вызвал интерес у широкой аудитории, особенно в возрастных группах от 16 до 34 лет.



АЕ: Вы знаете, что сейчас на американском ТВ нет подобных героинь-лесбиянок?

МЧ: Совсем нет?

АЕ: К сожалению, на ТВ нет. Вы можете сравнить эту ситуацию с тем, что происходит на британском телевидении?

МЧ: Похоже, что у нас герои с нетрадиционной ориентацией будут появляться в разных шоу.

АЕ: Потому что увеличивают зрительскую аудиторию?

МЧ:Да, хотя хочется надеяться, что сейчас это стало делом самосознания – мы действительно можем показывать разные образы. Я думаю, действительно все изменилось. То есть, сейчас ты не обязательно должен попадать в заголовки газет только потому, что показываешь лесбиянок в прайм-тайм. И это здорово, потому что чем больше это явление становится обычным, тем лучше.

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты