Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Концентрация энергии для передачи нуждающимся




Читайте также:
  1. Автоматика пистолета-пулемета основана на использовании энергии отдачи свободного затвора.
  2. Автоматическое действие пулемета основано на использовании энергии пороховых газов, отводимых из канала ствола к газовому поршню затворной рамы.
  3. Адрес URL. Протокол передачи данных
  4. Ввод образа сверхэнергии в действие
  5. Властелины Энергии
  6. Властелины энергии
  7. Внутренняя активность стягивает на себя большое количество энергии и структурирует пространство таким образом, что мы получаем в итоге то, что мы хотим.
  8. Возвращение энергии к ее естественному состоянию
  9. Вопрос: Об источниках энергии
  10. Генерация теплоты при использовании электроэнергии

Закройте глаза и позвольте своему интеллекту пробегать по воспоминаниям прошлых медитаций. (ЕЁ)

Вспомните глубину медитативного состояния, на которую вам удавалось погружаться.

Начинайте вхождение в медитативное состояние той Же глубины. (П)

Это похоже на прохождение через различные состояния сознания на пути к состоянию глубокой медитации, на пути вниз, (ПП)

вниз и назад, (П)

вниз и назад, (П)

вниз... и... назад.

(пауза на одну минуту)

По мере того как вы будете погружаться в глубокое медитативное состояние, вы почувствуете, как ваше тело расслабляется. (ПП)

По вашему телу проходят волны расслабления, (П)

расслабления. (ППП)

Все внешние раздражители, мысли и образы должны стать совершенно неважными. (П)Они становятся неважными по мере того, как вы погружаетесь в медитативное состояние. (ПП)

Погрузившись в состояние медитации, вы можете увидеть там свет (П)

или различные цвета, (П)

знаки, которые помогут вам на вашем пути, (П)

эти знаки помогут вам погрузиться еще глубже в состояние медитации, (П)

в состояние свободы. (П)

Это состояние не знает границ (П)

и каких-либо ограничений, (П)

кроме тех границ и ограничений, которые вы выберете сами. (ПП)

Находясь в этом состоянии, вы можете войти в контакт с лечебной энергией, которая существует во Вселенной.,

(пауза от тридцати секунд до одной минуты)

Вы можете почувствовать это как вибрацию, (П) или как свет, (П) или как звук, (П)

или как голос, (П) или как образ, (П) или как ощущение, (П)

или просто как знание того, что вы вошли в контакт с этой энергией. (ППП) А когда эта энергия начнет входить в вас, (ПП) вы почувствуете, как она бежит по вашему телу, (ПП) как она наполняет ваш дух, (ПП) как она наполняет все ваше существо.

(пауза от тридцати секунд до одной минуты)

Если какое-то место вашего тела нуждается в лечении, (П) то сконцентрируйте всю энергию в этом месте вашего тела.(ППП) Заострите внимание! (ПП) Обращайте внимание на изменения, которые происходят в вас по мере того, как в вас вливается лечебная энергия. (П) Эта энергия должна свободно пройти по всему вашему

телу, (ПП) это должно быть похоже на душ из искорок. (П) Ощущения должны влиться в ваш интеллект, (ПП) они должны влиться в ваши знания. (ППП) Если захотите, то вы сможете увидеть образы.



(пауза от одной до двух минут)

Снова войдите в контакт со своей лечебной энергией. (ППП)

Теперь, когда эта энергия находится в вашем теле, (П)

вы можете знать о ее источнике, а можете и не знать. (П)

Это не имеет никакого значения. (П)

Когда вы почувствуете, что энергия находится в вашем теле, вы должны сконцентрировать ее внизу спины, (ПП)

чтобы подзарядить свои Жизненные силы. (ППП)

Энергия должна пройти через ваше темя и через ваше сердце, (ПП)

она должна спуститься в ваши руки, (ПП)

она должна спуститься в ваши руки. (ППП)

После этого вы должны почувствовать, что ваши руки полны энергии, (ПП)

ваши руки должны стать каналами, (ПП)

энергия должна проходить через ваше темя и спускаться в ваши руки, (ПП)

и выходить через ваши ладони. (ППП)

Вы можете ощутить покалывание. (ППП)

Вы можете приобрести внутреннее зрение. (ППП)

Удержите это ощущение, (ПП)

запомните его, (П)

чтобы потом вы смогли более легко открыть свои каналы.

(пауза до одной минуты)

Вы должны, (П)

вы должны выразить свою благодарность, (П) благодарность за то, что вы сейчас получили. (ППП) Вы можете завершать сеанс медитации, (ПП), но при этом вы не должны закрывать источники лечебной энергии.



(пауза от тридцати секунд до одной минуты)

Когда вы почувствуете, что готовы, можете возвращаться в нормальное состояние. (ППП) Вы должны вернуться в нормальное состояние (П) и снова оказаться в своей комнате, и ваши глаза должны быть открыты.

 

Приведенный выше пример является одним из возможных способов концентрации лечебной энергии. Я предпочитаю, чтобы мои студенты научились использовать лечебную энергию на пользу своему здоровью, прежде чем они начнут использовать ее для помощи другим людям, если они вообще когда-нибудь захотят и смогут это делать.

Затем группу студентов я обычно разбиваю на пары, и студенты должны учиться в парах лечить друг друга простым прикосновением рук. После этого они могут найти на теле своего "пациента" то место, которое нуждается в лечении. Я прошу их акцентировать внимание на ощущениях, которые испытывают их руки. А ощущения могут быть самыми разными: от изменения температуры до покалывания и пульсации.

Когда вы используете для лечения свои руки, вам нужно их полностью расслабить. Они должны быть как магнит, который прилипает к определенному месту. Они должны оставаться на этом месте до тех пор, пока вы не почувствуете, что энергия закончилась. Вы должны следовать своим чувствам. К примеру, у вас может появиться чувство, что вы не завершили работу. Или же вы можете ощутить, что ваши руки не хотят удаляться от этого места. Доверяйте своим ощущениям и следуйте интуиции.

Позже я прошу своих студентов обращать внимание на все образы и ощущения, которые могут предоставить информацию о состоянии "пациента". Если это необходимо, можно даже спрашивать "пациентов" о том, что они чувствуют. Я просила студентов, которые играли роль пациентов, рассказывать о своих ощущениях в ходе проведения эксперимента. Если студент, играющий роль пациента, ощущает жар, исходящий от лечащих его рук, то это является самой настоящей обратной связью, которая может помочь студенту, играющему роль хилера. Пациенту также нужно следить за теми изменениями, которые происходят с его эмоциями, ощущениями и мыслями. Любая информация об этих изменениях может помочь хилеру в его работе.



Когда я работаю над установлением энергетического баланса у своих клиентов, я также прошу их войти в контакт с частями их сознания, как это было описано во втором примере медитации, приведенном в этой главе. Держа руку над органом, требующим лечения, я прошу своего клиента войти в контакт с образом этого места тела и узнать, в чем заключается проблема. На этот раз, задавая вопросы, свой следующий вопрос я строю на основе предыдущего ответа. Таким образом, я помогаю клиенту найти энергетический барьер и устранить его.

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты