Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Давай поговорим».

Читайте также:
  1. Боярская зобота: Пить, есь, гулять и спать, И вся их в том робота, Штоб деньги обирать. Мужик сушис, крушиса Потей и роботай: И после хоть взбесиса, А денежки давай.
  2. Глава 1. Давай знакомится заново.
  3. Глава 1. Хватит препираться или давай примем предложенную работу.
  4. Давайте знакомиться – вот перед вами младенец. Это совсем не маленькая копия ребенка. И совсем не уменьшенный взрослый.
  5. Давайте обсудим характеристику IQ и понятие интеллекта непосредственно в рамках нашей темы, посвященной Детям Индиго.
  6. ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ!
  7. Давайте по подробнее разберемся, что же происходит в коже днем.
  8. Давайте разберемся, что такое уход из бизнеса
  9. Давайте снова прогуляемся по саду

 

Задумайтесь, мы, то есть люди, которые ни чем не ограничены и ни в чем не нуждающиеся, способны ежедневно совершать огромное колличество переговоров с различными, такими же как мы людьми. Нам это не кажется странным, потому что мы привыкли к этому, как говорится: «К хорошему привыкаешь быстро.» Но попробуйте провести хоть один день в заперти, не отвечать на звонки и смс, не заходить в интернет и даже не контактировать со своим домашним животным, если таково имеется. Представляете, каково это?

А ведь люди, живущие в домах престарелых находятся в одиночестве практически постоянно! Они могут общаться друг с другом, с персоналом, но этого явно мало. А есть такие, кто в силу обстоятельтв не могут говорить, как же им быть?

 

Суть проекта:

 

Задача состоит в том, чтобы волонтеры приезжали просто пообщаться со старичками. Именно поговорить: не везти горы подарков, хотя это тоже необходимо, не устраивать праздник для всего дома престарелых, ведь сидя на общем празднике, человек все равно может себя ощущать одиноким . Важно подарить каждому человеку свое тепло, свои положительные эмоции. Этого и не хватает больше всего в домах престарелых.

 

Ресурсы:

 

Необходимы отзывчивые, терепливые, умеющие поддержать беседу или разговорить человека люди. Будет замечательно, если таких людей будут сопровождать их питомцы. Общение с человеком – замечательно, а общение с животным – еще лучше.

Естественно, животное должно быть послушным и в хорошем состоянии здоровья.

Так же необходимо разрешение от домов престарелых для проведения подобных мероприятий.

Особых финансовых затрат при этом не предвидится, если только общественный транспорт или бензин, для того, чтобы добраться до места.

 

 

Из-за недостатка таких людей, готовых потратить целый день на общение со старыми людьми проект можно назвать неисполнимым.

 

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 7; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Козацька Конституція Пилипа Орлика | ГЛАВА I. Сэр Уолтер Эллиот из Киллинч-холла в Сомерсете был не такой человек, чтобы собственного удово
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты