Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ЗАКЛЮЧЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА ПО ИТОГАМ АУКЦИОНА




Читайте также:
  1. III. Порядок проведения аукциона и оформление его результатов
  2. III. ПРОЕКТ КОНТРАКТА
  3. Аттестация по итогам практики.
  4. В ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  5. ГЛАВА VII. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  7. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  8. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  10. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

7.1 По результатам аукциона контракт заключается с победителем аукциона, а в случаях, предусмотренных настоящим разделом, с иным участником аукциона, заявка на участие в аукционе которого в соответствии со статьей 41.11 Закона признана соответствующей требованиям, установленным документацией об аукционе.

7.2 Заказчик в течение пяти дней со дня размещения на электронной площадке указанного в пункте 6.1.7 настоящего Раздела протокола направляют оператору электронной площадки проект контракта без подписи Заказчика, который составляется путем включения цены контракта, предложенной участником аукциона, с которым заключается контракт, в проект контракта, прилагаемого к документации об аукционе.

7.3 В течение одного часа с момента получения проекта контракта оператор электронной площадки направляет проект контракта без электронной цифровой подписи лица, имеющего право действовать от имени Заказчика, участнику аукциона, с которым заключается контракт.

7.4 В течение пяти дней со дня получения проекта контракта участник аукциона направляет оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта в случае, если в Информационной карте аукциона установлено требование обеспечения исполнения контракта.

7.5 По истечении 10 (десяти) дней со дня размещения на электронной площадке указанного в пункте 6.1.7 настоящего Раздела протокола оператор электронной площадки направляет Заказчику проект контракта и документ об обеспечении исполнения контракта, подписанные электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника аукциона, в случае, если Заказчиком, было установлено требование обеспечения исполнения контракта.

7.6 Заказчик в течение 3 (трех) дней со дня получения от оператора электронной площадки проекта контракта и, если Заказчиком было установлено требование обеспечения исполнения контракта, документа об обеспечении исполнения контракта, подписанных электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника аукциона, направляет оператору электронной площадки контракт, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени Заказчика.



7.7 Оператор электронной площадки в течение одного часа с момента получения от Заказчика контракта, подписанного электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени Заказчика, направляет подписанный контракт участнику аукциона.

7.8 Муниципальный контракт считается заключенным с момента направления оператором электронной площадки участнику аукциона контракта в соответствии с пунктом 7.7 настоящего Раздела.

7.9 Муниципальный контракт может быть заключен не ранее чем через десять дней со дня размещения на Официальном сайте и на электронной площадке протокола подведения итогов открытого аукциона в электронной форме.

7.10 Муниципальный контракт заключается на условиях, указанных в извещении о проведении открытого аукциона и документации об открытом аукционе, по цене, предложенной победителем открытого аукциона, либо в случае заключения контракта с иным участником открытого аукциона по цене, предложенной таким участником открытого аукциона.

7.11 Участник открытого аукциона, с которым заключается контракт, признается уклонившимся от заключения государственного контракта в случае, если такой участник открытого аукциона в срок, предусмотренный пунктом 7.4 настоящего Раздела, не направил оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника размещения заказа, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта при условии, что Заказчиком было установлено требование обеспечения исполнения контракта.



7.12 В случае, если победитель открытого аукциона в электронной форме признан уклонившимся от заключения муниципального контракта, Заказчик вправе обратиться в суд с требованием о понуждении победителя открытого аукциона заключить контракт, а также о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения контракта, либо заключить муниципальный контракт с участником открытого аукциона, который предложил такую же, как и победитель открытого аукциона, цену контракта или предложение о цене контракта которого содержит лучшие условия по цене контракта, следующие после предложенных победителем открытого аукциона условий.

7.13 В случае, если участник открытого аукциона, с которым заключается контракт при уклонении победителя открытого аукциона от заключения муниципального контракта, признан уклонившимся от заключения муниципального контракта, Заказчик вправе обратиться в суд с требованием о понуждении указанного участника открытого аукциона заключить контракт и о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения контракта, либо заключить государственный контракт с участником открытого аукциона, который предложил такую же, как и указанный участник открытого аукциона, цену контракта или предложение о цене контракта которого содержит лучшие условия по цене контракта, следующие после предложенных указанным участником открытого аукциона условий. В случае, если все участники открытого аукциона, которые обязаны заключить контракт при уклонении победителя открытого аукциона или иного участника открытого аукциона, с которым заключается государственный контракт, признаны уклонившимися от заключения контракта, Заказчик принимает решение о признании открытого аукциона несостоявшимся.

7.14 Участниками открытого аукциона, которые обязаны заключить контракт при уклонении победителя открытого аукциона или иного участника открытого аукциона, с которым заключается муниципальный контракт, от заключения муниципального контракта, являются:

1) участники открытого аукциона, заявки на участие в открытом аукционе которых получили первые три порядковых номера в соответствии с протоколом подведения итогов открытого аукциона;

2) иные участники открытого аукциона, не отозвавшие заявок на участие в открытом аукционе в соответствии с частью 13 статьи 41.11 Закона к моменту направления такому участнику открытого аукциона проекта муниципального контракта в соответствии с частью 7.3 настоящего Раздела.

7.15 В случае заключения муниципального контракта с физическим лицом, за исключением индивидуального предпринимателя и иного занимающегося частной практикой лица, оплата такого контракта, если иное не предусмотрено документацией об открытом аукционе в электронной форме, уменьшается на размер налоговых платежей, связанных с оплатой контракта.

7.16 В случае, если Информационной карте аукциона установлено требование обеспечения исполнения контракта, муниципальный контракт заключается только после предоставления победителем открытого аукциона в электронной форме или участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт в случае уклонения победителя открытого аукциона от заключения контракта, безотзывной банковской гарантии или после передачи Заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, указанном в Информационной карте аукциона. Способ обеспечения исполнения контракта из указанных в настоящем пункте способов определяется таким участником открытого аукциона самостоятельно. Если победителем открытого аукциона или участником открытого аукциона, с которыми заключается контракт, является бюджетное учреждение и в Информационной карте аукциона установлено требование обеспечения исполнения контракта, предоставление обеспечения исполнения контракта не требуется.

7.17 При заключении, исполнении муниципального контракта Заказчик вправе изменить количество поставляемых по контракту товаров в соответствии с частью 6 статьи 9 Закона.

 

 

 

Раздел 1.3 Формы, сведения и документы для участников размещения заказа[*]

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты