Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Документация об аукционе.




2.1. Содержание документации об аукционе.

2.1.1. Документация об аукционе раскрывает, конкретизирует и дополняет информацию, опубликованную в Извещении о проведении аукциона; в случае любых противоречий между ними документация об аукционе имеет приоритет. Номер и дата размещения документации об аукционе указаны в Информационной карте документации об аукционе.

2.1.2. Предполагается, что Участник размещения заказа изучит всю документацию об аукционе, включая изменения, дополнения к документации об аукционе, и разъяснения к документации об аукционе, выпущенные Государственным заказчиком в соответствии с пунктами 2.2, 2.3 настоящего Раздела. Неполное предоставление информации, запрашиваемой в документации об аукционе, или же предоставление заявки на участие в аукционе, не отвечающей всем требованиям документации об аукционе, может привести к отклонению заявки на участие в аукционе на этапе ее рассмотрения.

2.2. Разъяснение документации об аукционе.

2.2.1. При проведении аукциона какие-либо переговоры Государственного заказчика или Единой комиссии с Участником размещения заказа не допускаются, в случае, если в результате таких переговоров создаются преимущественные условия для участия в аукционе и (или) условия для разглашения конфиденциальных сведений. В случае нарушения указанного положения аукцион может быть признан недействительным в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации. Государственный заказчик может давать разъяснения положений документации об аукционе.

2.2.2. Любой Участник размещения заказа, получивший аккредитацию на электронной площадке, вправе направить на адрес электронной площадки запрос о разъяснении положений документации об аукционе. При этом такой участник размещения заказа вправе направить не более чем три запроса о разъяснении положений об аукционе в отношении одного аукциона.

2.2.3. В течение одного часа с момента поступления указанного запроса оператор электронной площадки направляет запрос Государственному заказчику. В течение двух дней со дня поступления от оператора электронной площадки запроса Государственный заказчик, размещает разъяснение положений документации об аукционе с указанием предмета запроса, но без указания участника размещения заказа, от которого поступил запрос, на официальном сайте и/или на электронной площадке при условии, что указанный запрос поступил Государственному заказчику не позднее, чем за пять дней до дня окончания подачи заявок на участие в аукционе или, если начальная (максимальная) цена гражданско-правового договора (цена лота) не превышает три миллиона рублей, не позднее, чем за три дня до дня окончания подачи заявок на участие в аукционе.

2.3. Изменения к документации об аукционе.

2.3.1. Государственный заказчик по собственной инициативе или в соответствии с запросом Участника размещения заказа вправе внести изменения в документацию об аукционе не позднее, чем за 5 (пять) дней до дня окончания срока подачи заявок на участие в аукционе, указанного в Информационной карте документации об аукционе, изменение предмета аукциона не допускаются.

2.3.2. В течение 1 (одного) дня такие изменения размещаются на официальном сайте и/или на электронной площадке Государственным заказчиком в порядке, установленном для опубликования и размещения извещения о проведении открытого аукциона.

2.3.3. В случае если в документацию об аукционе были внесены изменения, срок подачи заявок на участие в аукционе должен быть продлен так, чтобы со дня размещения таких изменений до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе этот срок составлял не менее чем пятнадцать дней или, если начальная (максимальная) цена гражданско-правового договора (цена лота) не превышает три миллиона рублей, не менее чем семь дней.

2.4. Отказ от проведения аукциона

2.4.1. Государственный заказчик вправе отказаться от проведения аукциона не позднее, чем за десять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе или, если начальная (максимальная) цена гражданско-правового договора (цена лота) не превышает три миллиона рублей, за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.

2.4.2. Извещение об отказе от проведения аукциона размещается на официальном сайте и/или на электронной площадке Государственным заказчиком в течение 1 (одного) дня со дня принятия решения об отказе от проведения аукциона в порядке, установленном для размещения на официальном сайте и/или на электронной площадке извещения о проведении открытого аукциона.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 72; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты