Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Игровые деньги




На игре имеют хождение два основных типа игровых денег: серебряный и золотой. Отношение между денежными единицами следующее:

1 золотой = 10 серебряных.

Устанавливается на начало игры и в дальнейшем не меняется.

 

Выдача игровых ценностей до игры

Осуществляется один раз перед игрой. Выдача производится по следующему принципу:

Каждому игроку – 20 серебряных.

Каждому главе города (поселения) - дополнительно по 5 серебряных на каждого жителя.

Иной выдачи денег во время игры не предусмотрено

 

Хозяйственные постройки

Все добывающие постройки могут располагаться только вне территории поселений не в пределах прямой видимости в месте указанном Мастерской Группой. Предназначены для добычи ресурсов (руды, угля, леса и серы). Все ресурсы в виде чипов появляются (выкладываются мастерами) 2 раза в сутки на территории добывающих построек в установленном размере в строго определенное время: 10.00-12.00, 16.00-18.00.

После того как чипы ресурсов появились, взять их может любой игрок.

Виды добывающих построек для каждого населенного пункта будут прописаны в правилах. Их количество, объем добываемого ресурса устанавливаются мастерами до начала игры и в дальнейшем не меняется.

Повышение уровня постройки не предусмотрено.

Постройку нельзя уничтожить (сжечь, реально разрушить и т.п.)

Фактически хозяйственные постройки являются имитацией рабочих поселков, подчиненных тому или иному городу. В определенное время в амбарах таких поселков накапливается произведенный продукт, но его доставкой владельцу поселки не занимается. Если вместо владельца некто другой заберет находящееся в амбарах – то формально это будет разбой на чужой территории.

 

Параметры построек

Любая постройка, приносящая ресурс, должна представлять собой прямоугольный участок земли 2х2 м, огороженный с трёх сторон тройной засекой. К верхней верёвке повязываются ленточкистрого определенного цвета (можно использовать скотч) с длиной концов 10 см, не менее 4-х на сторону. В центре участка должен быть антуражный объект, обозначающий специализацию постройки (например, яма с отвалом – для рудной добычи). Напротив входа в правом углу строения должен быть вкопан вертикально на глубину 0,5 м спил бревна длиной 1-1,5 м диаметром 0,15 м. К его торцу крепится сертификат постройки, где указаны необходимые данные о добыче (город, тип ресурсов, количество). Сертификат выполняет только информационную функцию, его нельзя сорвать или уничтожить.

Чипы ресурсов выкладываются около сертификата или на него.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 42; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты