Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Университетская любовь

Читайте также:
  1. БРАТСКАЯ ЛЮБОВЬ
  2. Вариации на тему: IV. Любовь
  3. Вера и любовь
  4. Вечные» темы (любовь, смерть, природа, поэзия) в лирике А. А. Фета
  5. Глава 5. Я настраиваю ваше восприятие на безусловную любовь
  6. Глава 7: Любовь и победа: 1969‑1970 годы
  7. Депрессивная личность и любовь
  8. Духовная искренность отличается любовью
  9. Духовные законы и любовь Божия
  10. Если, как ты сказал, сексуальная энергия трансформируется в любовь, то значит, и материнская любовь к ребенку — тоже сексуальная энергия?

 

О том, где можно встретить красивого вундеркинда, о борьбе кристаллографии с блондинками и о том, может ли мачо забеременеть

 

Говорят, что девчонки от 7 до 77 завистливы. Стоит вам купить розовую кофточку, тут же такая же срочно понадобится вашей лучшей подруге, и она даже не озаботится тем, идет ли ей эта кофточка или нет.

Поэтому, в лучших традициях «подай мне то же, что есть у нее», сначала я заметила Ее. Она была очень хороша — красавица блондинка с пухлыми губами. Она наверняка была манекенщицей у «Элит», и ее, скорее всего, уволили оттуда, потому что все ее коллеги значительно ей уступали. Но рядом у нее на руке висел (о, чудо!) великолепный блондин. Высокий, стройный, с яркими голубыми глазами, даже умными, как потом оказалось, он был студентом физфака и бывшим учеником физматшколы при университете, в которую собирали сверходаренных детей — победителей Всесоюзных Олимпиад со всего Советского союза. Казалось, в нем было прекрасно все — и низкий бархатный баритон, и красивые руки с длинными пальцами, чем не часто Бог одаривает мужчин, и мощный торс, и, как апофеоз несправедливости под названием «одним все, другим очень мало», благородное лицо с безупречными чертами греческого бога. Залюбовавшись на его роскошные губы, стоя с подносом в очереди в университетской столовке, я уронила себе на ногу вареник со сметаной. Но даже это не позволило ему заметить мое существование.

Остаток учебной недели почемуто не ознаменовался сосредоточенностью ни на кристаллографии, ни на истории КПСС. Хотя в моем отношении к кристаллографии и особенно к ее женоненавистному преподавателю не было почти ничего личного. Но если бы мы с ним оказались в группе людей на необитаемом острове и нужно было бы выбирать, кого съесть на обед, чтобы не умереть с голоду, то я бы не проголосовала за него, так как из неприязни к нему я не смогла бы прожевать ни кусочка. Мне, да и всем другим симпатичным блондинкам, он отвечал взаимностью. Но, не привыкшая еще к формуле: «В шоубизнесе женщин любят только лохи», я не знала о существовании разницы между мужчинами.

В субботу вечером нехотя я позволила подружкам уговорить меня сходить с ними на студенческую дискотеку. На входе в зал дали о себе знать два из пяти моих органов чувств. Первыми были уши, которые зажмурились от грохочущей музыки, и вторыми стали глаза, которые быстренько вылезли из орбит, так как первое, что я увидела, был мой красивый незнакомец. К счастью, он на этот раз не висел на руке никакой блондинки, но, правда, был окружен, как неприступной гвардией, несколькими друзьями. В этот момент я впервые почувствовала себя мачо. Мачо, который выбирает сам и даже иногда побеждает. Набрав воздуха в легкие до увеличения объема груди с 85В до 85С, я шагнула в будущее.



Дойдя до самой «гвардии», я почувствовала, что воздух в груди существенно поуменьшился. Потолкавшись за широкими спинами его товарищей и дождавшись очередного медленного танца, я сделала вид, что танец наверняка белый, затем протиснулась сквозь толпу и пробормотала чтото типа: «А не пойти ли нам потанцевать…» И зажмурилась. К моему удивлению, он согласился и даже не рассмеялся.

Через девять месяцев и несколько дней у нас родился сын.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Университет | СвеКРОВЬ
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты