Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Глава 14. Я только отложила телефон после разговора с Вегасом, как мой мобильный начал играть главную тему из "Сопрано"




Читайте также:
  1. LI. САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА
  2. VIII. ГЛАВА, СЛУЖАЩАЯ ПРЯМЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ПРЕДЫДУЩЕЙ
  3. XLIII САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА
  4. XXVI. ГЛАВА, В КОТОРОЙ МЫ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ЛАЮЩЕМУ МАЛЬЧИКУ
  5. В Бурятии подготовят закон по борьбе с «резиновыми» квартирами – глава республики
  6. Встречайте Джейка… Бонусная глава – Гостиница
  7. Глава "ЮКОСа" и государство квиты?
  8. Глава 0. Чувство уверенности в себе
  9. ГЛАВА 01
  10. ГЛАВА 06

Я только отложила телефон после разговора с Вегасом, как мой мобильный начал играть главную тему из "Сопрано". Я посмотрела на Натаниэля. Он произнес:

— Августин, Мастер Чикаго.

 

— Потому что он босс мафии, — сказала я.

 

Натаниэль кивнул.

 

Я подняла трубку. Я действительно начинала замерзать, покрытая застывшей слизью оборотня, и попыталась закутаться в остатки чистого шелка. Мужчины откликнулись, плотнее прижимаясь ко мне, даже Ашер лег мне на колени, так что я была вынуждена обхватить его рукой, чтобы он не упал. Я ответила:

— Привет, Огги.

 

— У меня побывал тот, кто, как ты уверяла, умер. — Это не был его обычный дразнящий тон. Обычно он вел себя очень легкомысленно. Сейчас же это был гораздо более серьезный голос и выверенный подбор слов. Это был голос, который он использовал, когда ему было все равно, что я знала, что он видел Рим в самом расцвете.

 

— Для нас это тоже было неожиданностью, — сказала я, мой голос тоже был немного менее счастливым, чем обычно. Мокрый шелк был недостаточно теплым, чтобы закутаться, так что я перестала и пытаться.

 

Дамиан, Натаниэль и Ашер прижались ко мне еще теснее. Никки, с его мягким львиным мехом, обернулся вокруг всех нас, будто стараясь стать шубой для каждого. Я почти ожидала, что кто-то из мужчин станет протестовать, но они не стали. Жан-Клод, Мика и Ричард по-прежнему разговаривали у двери. Домино все еще был в дверях, как и подобало охраннику, но Криспин ушел отмываться.

 

— Поскольку Жан-Клод де-факто считается нашим лидером в США, это не должно было стать неожиданностью, — сказал Огги.

 

— Ее взорвали, Огги, это должно было ее убить. — Никки обнял всех нас немного крепче, и я заставила себя расслабиться в их руках, чтобы Никки расслабился тоже. Моя расслабленность, казалось, освободила некоторую напряженность в его теле, потому что он вздохнул и потерся лицом о мои волосы и щеку Натаниэля. Как и большинство оборотней, Никки любил обниматься, и в этом было не больше секса, чем в куче спящих вместе котят.

 

— Ну, я думаю, этого не случилось, — голос Огги звучал сердито.

 

Я поняла, что он использовал один из моих трюков, пряча свой страх за гневом, думаю, это помогло мне не рассердиться.



— Послушай, Огги, у нас у всех сегодня был шок. Скажи мне, какую легенду, или сон, или что ты видел, что она сделала или пыталась сделать с тобой.

 

— Она притворялась Белль Морт, но это была не она. — В его последних словах звучало сожаление. Огги, как и все вампиры, которые когда-то были частью ее близкого окружения, всегда сожалели о ее потере, несмотря на то, что она пугала их. — Она пыталась войти в меня. Она пыталась взять меня, Анита. Но ей нужно было разрешение. У меня сложилось впечатление, что если бы я сказал "да", прельстившись ложной Белль, она бы получила необходимое разрешение и завладела мной. Потом она оторвалась от меня. Я ощутил гнев, страх и то, что она нуждается в вампире, зверями зова которого являются большие кошки. Она слабее, чем была, иначе ей не требовалось бы разрешение, она просто проложила бы силой свой путь в одном из нас.

 

— Дражайшей Мамочке потребовался год, чтобы сделать это с Советом. Я думаю, она слонялась вокруг как тень или свой собственный призрак, пока не обрела достаточно силы, чтобы ударить по ним. Взрыв причинил ей вред, Огги.



 

— Но недостаточно, — произнес он.

 

— Согласна, — сказала я.

 

— Что же она сделала, чтобы сохранить себе жизнь, и как она стала сильнее? Если бы мы могли это понять, тогда мы могли бы не позволить ей стать еще сильнее, чем она уже есть на данный момент. Просто не дать ей стать сильнее, уже было бы чем-то.

 

— Ее точки опоры — Белль Морт и Падма. Они достаточно сильны, чтобы стать нашей основной проблемой, — возразила я.

 

Зазвонил телефон, и на этот раз это был просто хороший, нормальный звонок, конечно же, это был не мой телефон, поскольку я все еще разговаривала с Огги. Домино достал свой сотовый из кармана.

 

Я "ощутила" льва, и это был не Никки. Я чувствовала энергию, как будто стояла в середине сожженной солнцем травы под палящими лучами этого горячего света, и надо всеми был запах кошки и меха, львов.

 

Домино заговорил с Жан-Клодом, который указал ему на меня. Он обошел кровать и встал перед нами.

— Хейвен и большинство его львов здесь, по крайней мере, громилы. Он требует пустить их внутрь. Охранники у дверей не позволят ему войти с таким количеством громил.

 

— Я чувствую их. — Я вздрогнула, и Никки прижал нас крепче, рыча мне на ухо: — Если бы ты позволила мне драться с ним, я стал бы новым Рексом, а он был бы мертв.

 

Огги заговорил снова. Я поднесла трубку ближе, чтобы расслышать. — Я чувствую львов, Анита. Ты и Хейвен должны разобраться с этим.

 

— Скажи это ему, — произнесла я.

 

— Сказал, — ответил он.

 

— Какого черта ты сказал ему сделать? — спросила я.



 

— Я не говорил ему прийти со всеми своими людьми и бросать тебе вызов.

 

— Что ты ему сказал?

 

— Что все, что подрывает основу власти Жан-Клода, сейчас плохая идея. Что он должен найти мир между тобой и ним, и новым львом, Никки. Но тебе следует приручить Хейвена, Анита. Ты должна убедиться, что контролируешь львов, как их Мастер-Вампир.

 

— Я не настоящий вампир, Огги, и у меня нет всех этих сумасшедших навыков, которые нужны.

 

— Есть, ты просто слишком человек, чтобы ими воспользоваться.

 

— Что ты имеешь в виду?

 

— Я имею в виду, что тебе жаль людей. Это означает, что ты позволяешь своему сердцу становиться на пути бизнеса.

 

— А ты — нет? — спросила я.

 

— Я - нет, — сказал он.

 

— Я припомню это тебе в следующий раз, когда ты посетишь нас, — сказала я тихо.

 

— Жан-Клод помог тебе окрутить меня, Анита. Без него я бы окрутил тебя, и наша структура власти была бы пересмотрена. Он необходим тебе, чтобы помочь контролировать кошек.

 

— Я думаю, Хейвен убьет нас обоих, если мы попытаемся заняться с ним сексом.

 

— Жан-Клод пробовал новых женщин, которых Хейвен набирает в свой прайд? Они не такие пустышки, как та, что он привел в качестве Регины; я думаю, тебе и Жан-Клоду они понравятся больше.

 

— Ты помог их найти?

 

— Да.

 

— И ты собирался рассказать нам это… когда?

 

Я услышала, как он глубоко вдохнул, а затем выпустил воздух, и в этот момент я ощутила, насколько его энергия может быть горячее, чем у большинства вампиров. Его энергия была на грани тепла животных его зова, теплее, чем у любого другого мастера, которого я когда-либо встречала. — Я чувствую ее за твоей дверью, просто впусти ее. Я помогал искать женщину, с которой ты бы действительно могла ужиться, и которая на самом деле могла бы понравиться Жан-Клоду.

 

— Ты имеешь в виду, понравиться как…? — спросила я.

 

— Жан-Клод дитя Белль больше, чем я, Анита. Вся ее власть над ее животными пришла в результате секса. Пусть он попробует некоторых кошек, и посмотрите, приобретет ли он способность вызывать их. Это сделало бы его гораздо более могущественным и означало бы, что он сможет помочь тебе контролировать все кошачьи группы.

 

— Ты говорил с ним об этом?

 

— Честное слово, это будет столь же большим сюрпризом для Жан-Клода, как и для тебя.

 

— Не веди себя со мной, как Макиавелли, Огги, я не люблю этого.

 

— Скорее Амур, чем Макиавелли. Поставь на Жан-Клода и приручи ваших котят до того, как кто-то пострадает.

 

— Как мне укротить его? — спросила я.

 

— Позволь мне с ним драться, — зарычал Никки.

 

Огги произнес:

— Если бы ты победил, это бы осадило Хейвена, но он хорош в бою.

 

— Я могу это сделать, — сказал Никки, потершись лицом о мои волосы.

 

— Как еще? — спросила я.

 

— Секс будет временным решением. Он угомонит его только на ночь.

 

— К тому же, я награжу его за его плохое поведение, — сказала я.

 

— Какие у тебя планы на сегодня, Анита?

 

— Что ты имеешь в виду? — спросила я.

 

— Что ты хочешь, чтобы случилось со львами прямо сейчас?

 

— Я хочу, чтобы все пережили ночь. Никто не умер. — Я думала об этом. — Я бы хотела, чтобы все мы стали единым целым. Мы должны разобраться со своим дерьмом, особенно после того, что только что произошло с Дражайшей Мамочкой.

 

— Тогда предложи ему секс, если он отошлет большую часть львов домой. Он Рекс, так что его право оставить пару телохранителей.

 

— Ты на самом деле думаешь, что ради секса со мной он отправит их домой?

 

— Вспомни, с кем ты говоришь, Анита. Все, что я смог сделать после секса с тобой и Жан-Клодом — это не остаться в Сент-Луисе, как какое-то животное. Поверь мне, он скажет "да".

 

— За метафизические игры всегда отвечал Жан-Клод, Огги. Хейвен на это не пойдет.

 

— Спроси Жан-Клода, что он может сделать, чтобы устроить игры, не дотрагиваясь до Хейвена. Кроме того, ты полностью окрутила другого верльва. Он чертова Невеста Аниты, или, думаю, Жених, но как бы там ни было, ты можешь это сделать, если свернешь со своей дороги.

 

— Что ты имеешь в виду?

 

— То, что тебе неловко за то, что ты сделала с другим верльвом.

 

— Я отняла у него свободу воли, Огги, никто не имеет на это право.

 

— Я не буду спорить с тобой о том, что правильно, а что нет, дитя, но лишь скажу, что если Хейвен будет в таком же восторге от тебя, как Никки, тогда орды разгневанных верльвов не станут штурмовать ваши стены.

 

Я не знала, что на это сказать, а Никки обнял всех нас крепче.

 

— Черт, Анита, если бы ты только приняла его в качестве своего Рекса, как приняла Нимир-Раджа, он был бы более управляемым. Я бы не послал его к тебе, если бы думал, что ты будешь колебаться. Он слишком опасен, чтобы болтаться попусту. Тебе нужно или сберечь его или убить, Анита.

 

— Могу ли я отправить его назад к вам домой?

 

— Нет, он был Рексом, если ты отправишь его обратно, мой Рекс убьет его. — Я слышала, как ткань скользнула по телефону, когда он сменил положение. — Но, если ты хочешь отправить его сюда, чтобы мы убили его вместо тебя, я могу это устроить.

 

— Нет.

 

— Для твоей совести так было бы легче, — сказал он.

 

— Если ты так думаешь, ты вообще не понимаешь мою совесть, Огги.

 

— Так много веков прошло с тех пор, как она у меня была, что я не совсем понимаю ее проявления в других.

 

— Мне не станет легче оттого, что я отправлю его домой на верную смерть.

 

— Тогда, что ты собираешься делать? — спросил он.

 

— С убийствами я способна разобраться сама.

 

— Тогда сделай это, Анита. Сделайте это, прежде чем он разрушит ваш дом.

 

— Я не хочу его убивать.

 

— Убей его, трахни его, сделай его своим Рексом, как Мику, сделай его своим животным зова, как Натаниэля, сделай его своим Женихом, как Никки, но ты должна что-то сделать.

 

Телефон Домино зазвонил снова. Он обернулся, чтобы взять его, но положение его плечей дало мне знать, что новости не улучшились.

 

— Спасибо за ободряющую речь, Огги.

 

— Ты должна помочь Жан-Клоду привести его дом в порядок, Анита, как раньше. Ты должна сделать то, что нужно, или Мать всей Тьмы съест нас: и живых, и немертвых.

 

— Ты говоришь почти в точности то же, что и Вивиана.

 

Домино произнес:

— Что нам делать? Львы говорят, что они идут к тебе на помощь. Охрана может открыть дверь, или они разобьют ее, но так или иначе они попадут внутрь.

 

— Сколько их? — спросила я.

 

— Двадцать пять.

 

— Черт, у него нет столько солдат, значит, он привел пушечное мясо тоже.

 

— Если Жан-Клод займется сексом с одной из женщин львов, а ты займешься Рексом, он, возможно, сумеет стать проводником силы, не касаясь Хейвена, — сказал Огги.

 

— Я позже разберусь с подозрениями насчет того, что ты и Жан-Клод затеяли это все, чтобы он мог трахнуть другую женщину, но сейчас мне нужно решить, что сказать львам.

 

Огги сказал:

— Я знаю, что сначала следует говорить с тобой.

 

Я посмотрела на Домино.

— Скажи Хейвену, что нам нужно время, чтобы привести себя в порядок, тогда мы встретимся с ним и некоторыми из его львов.

 

— Сколько из них вы пустите внутрь? — спросил Домино.

 

Я оглянулась на Жан-Клода, Ричарда, и Мику у двери. — Жан-Клод, сколько львов можно впустить?

 

— Как можно меньше.

 

— Так сколько? Я пытаюсь понять, после какого количества сделке конец, Жан-Клод.

 

Он посмотрел на меня, склонив голову набок, словно задумавшись, а потом обратился к Домино. — Сколько охранников у нас под рукой?

 

— Вы имеете в виду, сколько телохранителей? — спросил он.

 

— Да, это я и имею в виду.

 

— Двенадцать.

 

— Как быстро могут подойти другие? Я хотел бы, чтобы их было как минимум два к одному.

 

— Позвольте мне спросить Клаудию. Она знает ресурсы веркрыс лучше, чем я.

 

Ашер развернулся у меня на коленях, чтобы взглянуть на Жан-Клода.

— У нас более сотни вергиен, которые могут бороться, и двадцать пять, кому я доверил бы противостоять Хейвену и его людям.

 

Я произнесла:

— Я думала, ты грозился забрать своих вергиен и поиграть в другом месте.

 

Он повернул голову, развернув плечи у меня на коленях, так что Натаниэлю пришлось помочь мне удержать его, чтобы он не соскользнул. Ашер взглянул на меня своими бледно-голубыми глазами.

— Мать всей Тьмы преследует всех нас. Я не буду разделять наши силы, но ты знаешь, почему я хотел уйти, Анита. Ты знаешь, что мне было нужно, чтобы остаться, и теперь у меня это есть. — Он улыбнулся.

 

Я улыбнулась ему, потому что я видела его не только своими глазами, но и через это сияние десятилетий воспоминаний, когда Жан-Клод действительно любил его.

— Тогда, сколько времени потребуется вергиенам, чтобы добраться сюда?

 

— Полчаса, 45 минут, в зависимости от того, как вы хотите, чтобы они вооружились.

 

Я посмотрела на Жан-Клода.

— Как они должны вооружиться?

 

— Можем ли мы убить твоих львов, mа petite?

 

Я задумалась.

— Я не хочу им зла, но если они пытаются бороться с нами, тогда они больше не мои львы. Они просто опасность для нас.

 

— Ты потеряешь своего Куки-Монстра, если мы убьем его.

 

Я улыбнулась тому, что он употребил мое прозвище для Хейвена, но отрицательно покачала головой.

— Мне жаль того, кем он мог бы для меня стать, но он никогда не был моим парнем и едва ли был любовником. Сегодня он или подчинится требованиям, или должен будет уйти. Огги говорит, что если мы отправим его домой, местный Рекс убьет его. Я не позволю кому-то другому делать за меня грязную работу.

 

Жан-Клод коснулся моей щеки, а затем повернул меня, чтобы я взглянула на него. Я даже не поняла, что смотрела вниз.

— Если так, тогда мы можем закончить этот вечер, прежде чем все плохие маленькие вампиры должны будут оказаться в постели. Ашер протянул руку, лаская бедро Жан-Клода. Он придвинулся к нам ближе, так что Ашер мог скользнуть рукой вверх по задней части его бедра.

 

Я кивнула.

— Я позвоню ему, если у него телефон с собой. Мы приведем себя в порядок и сделаем это.

 

Я не хотела убивать Хейвена. Я никого из них не хотела убивать. Но он не мог приводить вооруженных людей в наш дом и требовать, чтобы их пустили внутрь. Мы не могли это так оставить, и он должен был это понимать. Когда я принимала короткий душ, чтобы не идти на встречу покрытой слизью оборотня, я поняла, что Хейвен тоже решил покончить со всем сегодня. Он специально привел сильнейших из своих людей, с тем, чтобы если мы убьем их всех, прайд вернулся к тому, что было до его прихода. Он был бы слаб, но зато открыт для прихода другого Рекса и устройства его таким, каким он хотел бы его видеть.

 

Хейвен осуществлял свою версию самоубийства с помощью копа, и этим копом были мы.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.037 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты