Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Аккредитованным в Пресс-центре представителям средств массовой информации предоставляется официальная информация Игр (на месте и по каналам связи).

Читайте также:
  1. Delphi. Компоненты Image, OpenPictureDialog, SavePictureDialog. Рисование и сохранение графической информации
  2. I. ДИСКОМФОРТ. Эти эмоции не обладают очень высокой интенсивностью, но они беспокоят нас и создают раздражающее ощущение, что все идет не совсем так, как надо. Информация
  3. I. Конструктивно-технологические особенности изготовления деталей информационных радиоэлектронных средств (ИРЭС) и обеспечение качества их изготовления
  4. I. Решение логических задач средствами алгебры логики
  5. I. Решение логических задач средствами алгебры логики
  6. II. ЛЕ БОН И ЕГО ХАРАКТЕРИСТИКА МАССОВОЙ ДУШИ
  7. II. Привлеченные силы и средства спецслужб.
  8. quot;В начале было"… Ну, скажем, плавсредство
  9. Quot;Для того, чтобы пройти в Совет Божий, надо стать "депутатом" от Бога, а не устроителем теплых местечек для себя самого".
  10. VII. Подготовка сил и средств, к выполнению служебных задач

 

Медиа-ресурсы

Интернет-телевидение Дельфик ТВ (www.delphic.tv) и Интернет-радио Дельфик ФМ (www.delphic.fm) являются проектами, развиваемыми НДС России в партнерстве с ведущими электронными средствами массовой информации, сетевыми ресурсами и звукозаписывающими компаниями. Основной целью проектов является продвижение лауреатов и участников Дельфийских игр, распространение позитивного аудио-/видеоконтента. Лауреатам и участникам Дельфийских игр предоставляется право разместить записи своих выступлений, для чего необходимо направить заявку в свободной форме по адресу электронной почты mail@delphic.ru.

 

Условия пребывания делегаций субъектов Российской Федерации

По прибытию в г. Новосибирск всем членам делегаций субъектов Российской Федерации необходимо пройти регистрацию и аккредитацию.

Организаторы предусматривают двух- /трехместное размещение, трехразовое питание, транспортное обслуживание, экскурсионную программу, вручение сувениров.

Для участников Игр и прочих категорий устанавливается организационный взнос в размере, определяемом Дирекцией. Организационный взнос перечисляется на основании Подтверждения на участие в Играх, полученного по результатам рассмотрения заявки.

Расходы по проживанию, питанию, транспортному обслуживанию (с 10.00 час. 16 мая 2013 года до 24.00 час. 21 мая 2013 года), встрече/проводам делегаций в г. Новосибирск несут организаторы.

При заезде делегаций до 10.00 час. 16 мая 2013 года и отъезде позже 24.00 час 21 мая 2013 года расходы по проживанию и питанию оплачиваются делегациями дополнительно по ценам и тарифам в местах размещения. Ранний заезд и поздний отъезд делегаций необходимо заранее согласовать с организаторами.

Расходы по оплате проезда до места проведения Игр и обратно несет командирующая сторона.

Организаторы не обеспечивают участников Игр и сопровождающих лиц какими-либо видами страхования.

За травмы, полученные членами делегаций, утрату и порчу имущества во время пребывания на Играх, организаторы ответственности не несут. Члены делегации своим участием, а также законные представители несовершеннолетних членов делегации участием своих подопечных подтверждают, что члены делегации не имеют медицинских противопоказаний для участия в Играх.



Члены делегаций своим участием, а также законные представители несовершеннолетних членов делегаций участием своих подопечных дают согласие НДС России на то, чтобы их или их подопечных снимали на кинопленку, для телевидения или иным образом, фотографировали во время Игр, записывали на аудионосители и впоследствии использовали полученные кино, теле, видео, фото, аудио, прочие материалы, а также имя, имидж и работы участников (в т.ч. в производстве рекламных материалов, путем публичной демонстрации и исполнения, воспроизведения через СМИ, репродукции и пр.) в целях развития Дельфийского движения, а также дают согласие, что все права на вышеуказанные материалы и объекты

принадлежат НДС России без ограничения сроков на территории всего мира без выплаты гонораров, отчислений и платежей всех видов, гарантируют наличие у них или их подопечных прав на использование представляемых произведений, работ и прочих объектов. Все взаимоотношения по авторским и смежным правам с авторскими обществами, прочими организациями и лицами члены делегаций или их законные представители урегулируют самостоятельно.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 8; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Игры проводятся с 16 по 21 мая 2013 года в Новосибирской области (г. Новосибирск). | Заявки на участие. Каждый субъект Российской Федерации подает Сводную заявку от субъекта Российской Федерации (единую от всех заинтересованных организаций) на участие в Играх.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты