Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Безусловное Прощение




Читайте также:
  1. Великолепие (блеск), прощение, терпение, чистота, благожелательность, смирение, о Бхаарата, присущи божественному богатству.
  2. ИИСУС БЫЛ НАКАЗАН, ЧТОБЫ МЫ ПОЛУЧИЛИ ПРОЩЕНИЕ.
  3. Исторические изменения в составе и структуре слова. Опрощение
  4. МЕСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ПРОЩЕНИЕ
  5. Прощение
  6. Прощение
  7. Прощение прошлых обстоятельств
  8. Спокойствие, сдержанность, тапас, чистота, прощение, простота, мудрость, знание и вера; таковы естественные обязанности брахмана.
  9. Ткаченко А. Обида, или Кому и зачем нужно прощение // Фома. 2009. № 6. С.27-30

«...Лучезарные воплощения Света! Берегини Сердца Мужчины! Путь Любви и Единения с дополняющим Началом нелегок и тернист, и в основе его лежит устремление к преодолению личностных амбиций и желаний, кои становятся благодатной почвой для проявления духа соперничества и непримирения между Мужчиной и Женщиной - причины всех страданий и душевной боли, деформирующих полевые структуры четырех нижних тел индивидуальной божественной души и наполняющих оные инволюционными энергиями обиды, ревности, ненависти, жалости, желанием удержать рядом любимого человека вопреки его воле.

Как тяжело простить себя за все негативные следствия однажды сделанного выбора! Еще труднее простить Активное Начало, иллюзорно считая его причиной тех искупительных уроков, которые формируют и ниспосылают Просветленные Управители Планетарной Кармы во имя трансмутации существующей инволюционной кармической задолженности души и приобретения оной опыта Безусловности и Жертвенности.

Лишь сердце Женщины, воспылавшее Истинной Любовью, способно прощать Мужчину за все следствия его претворенной активности, создавая тем самым совокупность реальных условий для освобождения участников кармического урока от всей дисквалифицированной энергии, присутствующей в полях-сознаниях четырех нижних тел, рождая импульс к изменению скорбных записей в индивидуальной «Книге Жизни» и в планетарных Хрониках Акаши на радостные, полностью развязывая все инволюционные кармические узлы с Активным Началом, вознося Любовь к нему на новую эволюционную ступеньку Бытия, придавая ей высочайшее содержание и красоту необычайную.

Изумрудная Тара - Владычица Ариана»

Истинное и искреннее Сострадание

«...Дабы проявить Божественный Свет, и индивидуальная душа преображение познала, соприкоснувшись с достоинствами истинной и сокровенной сути Великой Матери Омеги, неиссякаемым потоком изливающей из сердца своего во все миры и сферы Любовь к Великому Отцу, о, Женщина, даровано тебе в Истоке Беспредельности стать для Активного Начала той воскрешающею силой и тем утешением величайшим, кои даруют Вселенскому Мужеству возможность утолить жажду Истинного Сострадания.

Сердце Женщины, наполненное безусловными чувствами и великой жертвенностью, обладает могуществом исцелить душевные раны Мужчины, в коем животворит Искра Присутствия Великого Небесного Отца. Оно способно разделить и взять на себя часть его инволюционной кармической ноши. И Женщина, подставив свои хрупкие плечи под тот крест, который несет ее Любимый, не позволит ему испить до дна ту горькую чашу, коя уготована была судьбой. В кромешной тьме она возожжет Свечу Надежды для той души, которая пока не осознала своей божественной природы и бессмертного духовного существа, и потому до срока пробужденья погружена в пучину суеты, Любовь и Сострадание укажут оной путь на Вознесенье.



Истинное и искреннее Сострадание всегда готово протянуть руку помощи всем, кто пребывает в скорби и заблуждении, кто погружен в бездну страдания и неверия, поможет ближнему разобраться в сути его кармических проблем, инициирует в его душе устремление к духовному труду, направленному на преображение и просветление всех тел Присутствия и пробуждение Христосознания сути сокровенной.

Владычица Любава - Золотая Тара Беспредельности»


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 11; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты