Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Любящее Терпение 5 страница




Читайте также:
  1. ACKNOWLEDGMENTS 1 страница
  2. ACKNOWLEDGMENTS 10 страница
  3. ACKNOWLEDGMENTS 11 страница
  4. ACKNOWLEDGMENTS 12 страница
  5. ACKNOWLEDGMENTS 13 страница
  6. ACKNOWLEDGMENTS 14 страница
  7. ACKNOWLEDGMENTS 15 страница
  8. ACKNOWLEDGMENTS 16 страница
  9. ACKNOWLEDGMENTS 2 страница
  10. ACKNOWLEDGMENTS 3 страница

Я есть божественная душа ... (называете свое имя) как Присутствие Бога Живого и Вечного. И во имя и именем исполнения Законов Любви, Жертвы и Милосердия прошу у Господа прощения за все негармоничные мысли, чувства, состояния, слова и поступки, проявленные моим настоящим человеческим существом по отношению к воплощенной личности ... (называете имя своего Дополняющего Начала), следствие чего проявилось как отказ в праве рождения божественной души не рожденного мною сына или не рожденной мною дочери.

Я есть божественная душа ... (называете свое имя) как Присутствие Бога Живого и Вечного. Во имя и именем исполнения Законов Любви, Жертвы и Милосердия я прощаю мою воплощенную личность за все негармоничные мысли, чувства, состояния, слова и поступки, проявленные по отношению к человеческому существу ... (называете имя своего Дополняющего Начала), следствие чего проявлено как отказ в праве рождения божественной души не рожденных нами сына или дочери.

После того как состоялась Мистерия взаимного прощения между двумя Началами, и даже не после того, а параллельно с оной мистерией следует обратиться с просьбой о прощении к божественной душе, которой вы не позволили воплотиться и проявиться в этом мире, словами следующей молитвы.

Но, прежде чем привести эту молитву, хочу еще раз напомнить: молитва,- это разговор вашей души с Господом, ее слова не читаются механически, а осознаются и проживаются каждое мгновение. Именно эти просветленные состояния, которые рождаются в момент истинного и искреннего, доверительного разговора с Высшими Силами, и есть то просветляющее действие, которое позволяет развязывать многие кармические узелочки, присутствие которых доставляет нашей божественной и человеческой душе страдания и заставляет проживать различные моменты искупительных жертв.

Итак, молитва о прощении к той душе, которой вы не позволили родиться в этом мире, она читается перед иконой «Иверская Богородица».

Господь! В молитве покаянной

Мой Дух, моя душа перед Тобою ныне предстоит.

Господь души моей! По неосознанью,

По безответственности стала той причиной,

Что погубила жизнь Твою и силу

В возлюбленном дитяти, мною не рожденном в мир.

Позволь же мне сейчас пред ним просить прощенья



И возрыдать в раскаянье пред Духом сим.

Возлюбленный! Возлюбленная Дочь иль Сын!

Каким бы именем сейчас тебя я нарекла, не знаю.

Но знаю, что любила б что есть сил —

На то хватает знаний, опыта и воли.

Позволь сейчас Любви поток послать

От Сердца к Сердцу и душой узнать

Тебя во всех мирах, где, б ни был, Сын мой, ты,

Где б ты, Дочь, ни была!

Любовью искренней позволь

Мне прикоснуться к Сердцу твоему

И горечь всю впитать, что стала проявленьем

Моих в сим мире безрассудных действий.

Господь! Позволь за всех Детей Твоих просить,

За всех, о ком сегодня некому молиться,

И да благословит Твоя десница

Всех жертв от безрассудств Детей Твоих земных.

После того как вы обратились к божественной душе, коей отказали в праве на эволюцию, на обретение нового опыта в этом мире и в этом пространстве в момент Великого Исхода, во времена величайших перспектив, величайших божественных промыслов, исполнения величайших замыслов и планов, следует прочитать Розарий для детей (его можно найти в книге «Молитвы Розария в эпоху Последнего Сражения») с адресным посылом энергии Любви той душе, которой не было позволено воплотиться в этом мире.



Таким образом, вы подготовили все, для того чтобы душа эта обрела право вознестись в самые высокие сферы Беспредельности. Но это право может быть реализовано только после того, как вы, в энергиях вернувшись в свое прошлое, от момента зачатия проживете все 9 месяцев внутриутробного развития и позволите свершиться таинству нового рождения этой божественной души, дабы убрать ту запись смерти, которая была привнесена в момент абортирования, из ее полевых структур. Ибо эта запись может послужить причиной столь глубокой деформации полевых структур и тонких энергоинформационных тел этого духовного существа, следствие которой будет проявлено в невозможности его ускоренного эволюционирования. Будет проявлено как целая серия искупительных уроков, испытаний, всевозможных деформаций, от уровня ментального до уровня элементального, в последующих жизнях-воплощениях оного, и может послужить препятствием во время Перехода к Божественной программе 6-й планетарной расы. Может не позволить войти в Обители Просветленных и Благостных. Понадобится целый космический цикл, чтобы убрать ту деформацию, которая по неосознанию и безответственности была привнесена вами в Божественный план этой души.

Каким же образом исправить содеянное в энергиях? Как было указано выше, нужно вернуться в момент зачатия и шаг за шагом, так же как это делается в Мистерии нового рождения (когда мы стремимся помочь тем детям, которые рядом с нами, которые воплощены в этой жизни и которые имеют свои проблемы на сегодняшний день), освободить их от всех привнесенных кармических программ, уроков, деформаций, кои были по неосознанию привлечены нами из пространства от момента зачатия до момента рождения, за весь период внутриутробного развития. Ибо мы привлекали эти программы, когда проявляли негатив по отношению к будущему ребенку, когда такой негатив проявлялся со стороны наших родных и близких, и все это наложило отпечаток на его сегодняшнюю эволюционную судьбу.



Сейчас вместе с вами мы попробуем шаг за шагом прожить в энергиях Мистерию нового рождения абортированного младенца, чтобы раз и навсегда развязать тот инволюционный кармический узел, который по неосознанию привлекли из пространства.

Итак, примите удобное положение, чтобы ничто вас не отвлекало, удалитесь от суеты, успокойте дыхание и слушайте биение своего сердца. Отождествитесь со своим Внутренним Светом, утверждаясь в мыслях, чувствах и состояниях:

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

Внутренне приготовьтесь к тому, чтобы впервые шаг за шагом пройти вместе с не рожденным вами сыном или не рожденной вами дочерью все моменты пренатального развития от сокровенного таинства зачатия до энергетического рождения в этот мир, убирая таким образом записи смерти из полевых структур этой божественной души, а из вашей индивидуальной Книги Жизни - скорбную запись о свершенном - я не боюсь этого слова - преступлении перед всей Божественной Жизнью, перед Великим Отцом и Великой Матерью. Ибо вы не исполнили своего высочайшего космического предназначения - даровать возможность рождения новой божественной жизни, новой Искре их Единого Духовного Присутствия.

Итак, мы готовы к сокровенному таинству.

О, Великое Единство Жизни, Отец и Мать миров земных и Небесных, Любовью своей создавшие каждую форму Проявленного Мироздания и одухотворившие оную Светом от Света своего, Миром от Мира своего, Жизнью от Жизни своей! О, Источник Милосердия неиссякаемый! Прими молитву покаянную сердца, прозревшего к Истине, за все нарушения Закона Любви, проявленные по отношению к божественной душе не рожденного мною сына или дочери от момента сокровенного таинства зачатия до момента энергетического рождения в этот мир и в эту реальность Твоего Вечного, Несказанного Присутствия.

О, Любовь явленная! О, Колыбель Жизни Земной и Небесной! Ниспошли животворящую благодать взаимопрощения и по милосердию своему освободи от кармического долга, созданного несовершенством моей земной личности, активность коей и послужила причиной привнесения записи смерти в полевые структуры всех энергоинформационных тел Присутствия божественной Искры Духа Святого, не рожденной в моем земном сыне или моей дочери, коя была доверена мне на воспитание личностного сознания оной, к послушанию Духа Великого Закона, во имя сохранения и приумножения Твоего Вечного Света, во имя исполнения Твоей Воли и Твоего Плана, во имя обретения Твоего Царствия, имя коего есть Любовь и Вдохновение Беспредельные.

Аминь!

Визуализируйте себя и того, кто послан вам Господом, дабы свершилось таинство священного зачатия и через ваше лоно вошла в мир новая божественная душа, прекрасная и лучезарная. Взявшись за руки, глаза в глаза, вы парите в пространстве, ваш разум и сердце свободны от взаимных долгов, кои вы развязали на Божественной Мистерии Прощения, от всех инволюционных качеств и состояний, проявленных когда-либо и проявляемых в настоящий момент по отношению друг к другу со стороны низшего эго вашей воплощенной личности. Только Свет и Любовь, Блаженство и Радость наполняют ваши сердца. И еще - сокровенное ожидание зачатия и проявления новой божественной жизни. Вы позволяете Лучезарному Свету свободно струиться через Чашу Присутствия Я Есмь, соединяя души и тела воедино. И вот настает момент - вы сливаетесь во всех сферах Присутствия в Единую Гармонию Вечной Жизни. И в это мгновение апофеоза нежности и единства из вселенского пространства, привлеченная, как магнитом, эманациями излучаемой вами Любви, приближается золотая звезда - это та душа, которую посылают вам Владыки Кармы как Венец Любви и Нежности, проявленных друг к другу, как небесную награду, способную благословить и преобразить всю вашу дальнейшую земную жизнь. И только от вас двоих в сей миг зависит, исполнится ли предначертанное, будут ли убраны записи смерти, кои по личностному неосознанию вы привнесли в полевые структуры этой души, отказывая ей в божественном первородном праве - эволюции.

Возлюбленные! Какие бы обиды ни терзали ваши земные сердца, всегда помните о том, что в зачатии и рождении новой жизни участвуют не один, но двое. И сейчас вам дается величайший шанс в Беспредельности во имя Великого Единства, во имя Эволюции, во имя духовного воскрешения и преображения всей Божественной Жизни, во имя нового рождения в энергиях (а таким образом и освобождения от всех узлов и деформаций, кои препятствуют ее вознесению) божественной души, кою вы некогда привлекли из пространства, но отказали в праве эволюции, в праве обретения своего уникального опыта, обрести новую возможность и новую перспективу развития - простить друг друга.

Золотая звезда - божественная душа некогда не рожденного вами сына или дочери - вновь входит в ваше лоно, и вы готовитесь принять ее.

Божественная душа не рожденного мною сына или не рожденной мною дочери! По реке Времени я возвращаюсь в тот момент Бытия, когда притянула тебя из пространства, когда два молодых и горячих тела слились воедино во имя сотворения новой жизни на Земле. И по воле Бога, и с Его благословения ты начинаешь свой новый путь в полевых структурах моих тонких тел. Я принимаю тебя в Сокровенном с любовью и радостью, с надеждой и ожиданием, на всех уровнях Проявленной Вселенной, на всех планах и подпланах ее Бытия, во всех мирах и сферах Единой Божественной Души и Духа Любви, оживотворяющего оную. Все отрицательные эмоции и состояния, которые я испытывала в сокровенный момент зачатия, я преобразую в Чистый Свет и направляю его на эволюцию и новое рождение в энергиях твоей сокровенной и истинной сути в Беспредельности.

С благословения Господа, во славу Иерархии, во имя Божественной Гармонии и Красоты Вселенной, во благо этого мира — да исполнится!

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты