Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Возвращение к почти нормальной жизни




Читайте также:
  1. D17.Как вы оцениваете своё психологическое состояние на данном этапе вашей жизни?
  2. I. Методологический аспект изучения инстинкта и его роли в жизни человека
  3. II. ДВА СИЛЬНЫХ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ ПОД ВОДИТЕЛЬСТВОМ СВЯТОГО ДУХА
  4. II. Оплата труда и уровень жизни населения.
  5. II.. ДВА ОБЕЩАНИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ СОВЕРШЕННО НОВОЙ ЖИЗНИ
  6. III. ДРУГИЕ ОЦЕНКИ КОЛЛЕКТИВНОЙ ДУШЕВНОЙ ЖИЗНИ
  7. III. Научно-технический прогресс почти безгранично увеличивает мощь спецслужб
  8. IV. Рост жизни
  9. IV. Рост жизни.
  10. IV. ЧЕТЫРЕ ФАКТА, РАССКАЗЫВАЮЩИХ О ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ

После того происшествия прошло уже больше месяца. Оливер очнулся спустя два дня по возвращению домой. Кода и Хана поженились после того, как Оливер полностью оправился. На данный момент все ждут пополнения в семье Картав. С Камером все было нормально. Его не засекли и он смог начать действовать изнутри. Оливер вновь стал встречаться с Эммой, а Кара начала меня подкалывать на тему моей второй личности. Зато теперь между нами нет секретов. Одним словом все вернулось на круги своя.

Сейчас я иду домой с кислой миной. Сегодня у меня должны быть занятия с вампирами. Ох, как же я не хочу идти туда. Нет, я рада буду всех повидать, всех, кроме одного. Не смотря на то, что Кай теперь настоящий и он теперь мой суженый, мое отношение к нему не изменилось.

Я зашла в комнату. Теперь я живу одна. Кода и Хана переехали в маленький домик, который им предоставил наш любимый мэр. Кстати говоря, жители города перестали быть похожими на зомби. У меня в классе теперь все опять спят на уроках, а учителя стали еще больше кричать на нас.

Я опустилась на свою кровать. Скучно тут без Ханы. Я посмотрела на часы. Три часа дня. Эх, опаздываю. Быстренько натянув на себя джинсы и майку, я вылетела из комнаты через окно. Внизу я наткнулась на Оливера и Эмму.

–Сара! А ты знаешь, что есть двери?– крикнул он мне.

–Неа!– откликнулась я.

Как не крути, а отношения между нами только улучшились. Многие говорят, что мы не разлей вода. Эмма по началу ревновала, но после того, как Оливер ей кое-что объяснил она успокоилась.

Вот я уже почти добежала до нужного места. На улице меня уже ожидали. Все-таки это первое мое занятие после происшествий.

–Опаздываешь, мелкая,– заметил Демин.

–Ну, уж простите,– съязвила я.– А кто меня сегодня тренирует?

Адель виновато посмотрела на меня. Динара тоже глянула на меня извиняющимся взглядом. Только Рок и Демин смотрели мне прямо в глаза без всяких задних мыслей. Меня, что, решили морально убить, если физически не получилось?! Кай вышел на улицу в своей обычной манере: руки в карманы, походка вразвалочку. Бесит! Он посмотрел на меня и небрежно кинул:

–Идем.

Я лишь поджала губы, чтобы воздержаться от ненужных комментариев. Он повел меня на опушку леса. Даже не на опушку, а на лужок.



Тренировка началось быстро. Кай пытался донести до моего ведома какую-то информацию, но разве я слушала? Мой разум был занят другим и я просто на просто делала все то, что он мне говорил. Вампир видать заметил это, потому как задал мне задание, которое мне выполнить не по силам. Он сказал:

–Посмотри мне в глаза.

С виду все очень просто, но на самом деле все труднее, чем, кажется. Стоило мне только хоть одним глазком глянуть ему в глаза, как я тут же впадала в ступор. Я разговаривала на эту тему с Кодой, но у него такого с Ханой не было. Они могли часами сидеть и смотреть друг другу в глаза. Да и у остальных такого нет, это только у меня с Каем. Скорее всего, это из-за того, что он вампир,– думала я. Однако в глубине души я прекрасно понимала, в чем тут дело.

Итак, после этих слов Кая я наконец-то пришла в себя. В глаза я ему так и не посмотрела.

–Сара, что ты делала на этой тренировке?– спросил он.

–Исполняла твои указания,– тупо ответила я.

–Вот именно! Ты просто исполняла указания.

Незаметно, он приблизился ко мне. Теперь расстояние между нами было равно метру. Ну, нет! Зачем же так близко подходить? Я же все прекрасно слышу и на расстоянии километра.



–Сара, мне надоело смотреть на твою макушку, может уже, наконец-то в глаза посмотришь. Всего один разок,– произнес он, лениво растягивая предложения.

–Обойдешься,– буркнула я.

–Сама посмотришь или мне первым, что выбираешь?

–Или,– опять буркнула я.

–Ладно.

И он с вампирской скоростью наклонился и посмотрел мне прямо в глаза. Удивляюсь, ступора я не почувствовала. Я просто продолжила смотреть в его желтые глаза.

–Ну, так что, теперь будешь смотреть мне в глаза?– улыбнулся он, и стоило ему это сделать, как я впала в ступор.– Ну, вот опять.

Я встряхнула головой:

–Я в порядке.

–Тебе больше идет улыбка,– произнес он и поцеловал меня в лоб.

Я улыбнулась. Верно, он меня бесит, но я его люблю и от этого не куда не деться.

–Сара, когда свадьба будет?– спросил он.

–Чего? Какая свадьба?– не поняла я.

–Как какая? Наша свадьба. Переплетение судьбы это же навсегда,– улыбнулся он.

–Обойдешься!– показала я ему язык.

–Ладно-ладно, я подожду,– примирительно поднял он руки.

–Удачи!

Да, жизнь вновь стала прежней. Почти такой же, какой и была…

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.02 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты