Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Духовное партнерство.




Читайте также:
  1. Добрые помыслы приносят человеку духовное здравие
  2. Духовное Вознесение и дальнейшая фрагментация
  3. ДУХОВНОЕ ВОЗРАСТАНИЕ
  4. Духовное делание с увеличительным стеклом
  5. Духовное здоровье
  6. Духовное и моральное направление воспитания девочки
  7. Духовное посвящение Пикового Валета
  8. ДУХОВНОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ
  9. Духовное состояние — духовная крепость

Союз секса и любви показывает путь к воссоединению с Богом. (КУПАЛА). И хотя большинство организованных религий не признает этот факт, его признает высшая духовная мудрость.

Для душ-звездных половинок, таких как, эта идея не нуждается в пояснении. "Мы всегда медитируем перед тем как заняться любовью. И занимаемся этим не от недостатка, а от полноты — от полноты любви и ощущения того, как нас любит Бог. Это настоящая связь. И поэтому каждый из нас здесь не для того, чтобы удовлетворить себя, но для того, чтобы удовлетворить другого. Я вхожу в свое сексуальное "я" с желанием исследовать. Мне не нужно входить в него только ради того, чтобы ощутить, как меня любят, ведь теперь я — сама любовь. Я знаю это. И именно поэтому я достигаю состояний блаженства, которые переживаются мною гораздо более полно, чем те состояния, которые возникают, когда в своем сексуальном опыте полагаешься на мужчину. Я — более чем участник. Я — творец. Я более чем удовлетворена, ибо мое блаженство — это создание пространства, в котором больше ничего не требуется.

Это совсем не то, когда пытаешься удовлетворить лишь определенную часть: теперь все мое тело становится полностью сексуальным. Здесь я в своем исследовании действительно подхожу к светоэнергии творения. К этому сочетанию любви к своему мужу и поиска света стремится все мое существо, когда я занимаюсь любовью. Это — полноценное переживание любви. Я не стремлюсь к локальным переживаниям, например, к вагинальному оргазму. Нет. Мне нужно самое высшее переживание, на которое я только способна.

Я не стремлюсь каждый раз к физическому оргазму, поскольку в этом нет необходимости. Я получаю гораздо большее удовлетворение без этого. Это не значит, что я сдерживаю свою сексуальную энергию: наоборот, я становлюсь ее проводником, и она наполняет не только одну мою небольшую часть, но и все мое тело. Эндрю также все больше и больше присоединяется ко мне в этом переживании, хотя иногда ему необходимо кончать на физическом уровне.

Духовные или посвятившие себя друг другу партнеры понимают, что они преданы друг другу, но эта преданность — не то же самое, что преданность на физическом плане. Скорее, это возможность духовного роста, которую они создают друг для друга, сознавая, что духовный рост — это их цель на Земле, и что все должно служить этой цели. Продолжительность их отношений определяется тем, сколько времени им требуется пробыть вместе для своего развития. Никакие законы, придуманные человеком, не смогут воспрепятствовать духовному пути, если духу предстоит продолжать свое развитие. Духовным партнерам предназначено оставаться вместе до тех пор, пока продолжается их совместный духовный рост. Архетип брака более не предопределяет нашу эволюцию, точно также, как не предопределяет ее внешняя сила.



Это не значит, что институт брака скоро перестанет существовать. Браки сохранятся, но удачные браки будут таковыми только благодаря сознанию духовного партнерства.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.014 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты