Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Глава 2. В мире мудрых мыслей 4 страница




Читайте также:
  1. ACKNOWLEDGMENTS 1 страница
  2. ACKNOWLEDGMENTS 10 страница
  3. ACKNOWLEDGMENTS 11 страница
  4. ACKNOWLEDGMENTS 12 страница
  5. ACKNOWLEDGMENTS 13 страница
  6. ACKNOWLEDGMENTS 14 страница
  7. ACKNOWLEDGMENTS 15 страница
  8. ACKNOWLEDGMENTS 16 страница
  9. ACKNOWLEDGMENTS 2 страница
  10. ACKNOWLEDGMENTS 3 страница

А из этой книги мы узнаём, что руководитель восстания на броненосце «Потёмкин» был еврей Фельдман (ст. 282), о чём еврей Эйзенштейн, конечно, умалчивает. Но это — исторический факт.

— В той же книге Шмакова я читал, что накануне этих беспорядков, начальство умышленно вывело из города все казацкие части. Таким образом, власти отдали город на растерзание молодым революционным евреям, которые, вооружившись наганами, стреляли в кого ни попадя.

Дошло до того, что местное население из окружающих сёл, буквально с мотыгами, вилами и косами вынуждено было заняться самообороной.

И когда эти люди с косами и вилами стали отбивать атаки наседающих полусумасшедших евреев, только тогда ввели казаков, чтобы защитить от расправы этих молодых еврейчиков.

— Совершенно правильно. Маленькое личное замечание или воспоминание. Мой дед по матери в 1905 году был начальником всех этих казачьих отрядов в Одессе. Там их было не так много. Может быть, по современным масштабам — батальон.

— В сегодняшнем Нью-Йорке полицейские тоже охраняют демонстрации педерастов от нормальных людей, протестующих против этого безобразия.

— Да, аналогия есть. После революции, казачество было объявлено врагом новой власти, а ведь, именно казаки охраняли евреев от праведного гнева народа, от погромов.

Как только, после изуверств молодых революционных еврейчиков, весь народ поднялся громить евреев то, немедленно пришёл приказ казакам приступить к охране общественного порядка.

— Это напоминает эпизод приведённый в книге Дугласа Рида «Спор о Сионе». Один из самостийников Украины, который в историю вошёл, как известный антисемит и организатор погромов, имел в своём правительстве много евреев.

Уже после революции, из Франции он послал делегацию на Сионистский конгресс с предложением организовать независимую еврейскую автономную область на Украине, при условии, что они приведут его к власти. По-моему, это был Симон Петлюра.

— Да, это был Симон Петлюра. Если вы начнёте проверять всю историю революций, с точки зрения участия в них евреев, то там будет не просто путаница, а утаивание, замалчивание, история будет совершенно извращена.

Вот в еврейской прессе мы часто встречаем упоминание о знаменитом деле Бейлиса, которого судили вместе с Шнеерсоном, по обвинению в убийстве русского мальчика Ющинского.



Так называемое, ритуальное убийство. Нужно напомнить, что на этом суде Бейлис был не оправдан, а освобождён из-за недостаточности улик.

Двое свидетелей — русских детей — были отравлены, остальные свидетели — кто исчез, кто был запуган, кого — подкупили. А ведь, ритуальные убийства были. Это — исторический факт.

Вот вам данные о ритуальных убийствах христианских детей евреями в других странах.

Евреи были изгнаны из Англии в 1290 году королём Эдуардом Первым после многочисленных разоблачений убийств христианских детей евреями с ритуальной целью.

В 1144 году в Норвиче, в 1160 году в Глостере, в 1181 году в Бэри-Сэнт-Эдмунде, в 1192 году и в 1232 году в Венчестере, в 1235 году снова в Норвиче. В 1244 году в Лондоне, в 1255 году в Линкольне, в 1257 и 1276 годах снова в Лондоне, в 1279 году в Нордхемпшоне и в 1290 году в Оксфорде.

Всё это, повторяю, были доказанные ритуальные убийства. В добросовестности проведённых в каждом случае расследований нет оснований сомневаться.

В 1144 году следствием руководил епископ Норвичский. В 1295 году — сам король Генрих VIII. В обоих случаях жертвы, 12-летний и 8-летний мальчики, были причислены церковью к лику святых, а это, как известно, делается только после тщательного расследования.



По официальным данным, из Англии были изгнаны все 16 тысяч проживавших в ней евреев.

Эту информацию мы взяли из очень авторитетной и серьёзной книги Дугласа Рида «Спор о Сионе».

Дуглас Рид был одним из известных иностранных корреспондентов крупнейшей английской газеты, но когда он стал давать корреспонденции по нашей теме, его моментально выгнали с работы.

Вот вам ещё один пример того, как серьёзный человек попытался сказать миру о фактах не очень приятных для евреев и чем это всё для него кончилось...

А в деле Бейлиса, убийцу так и не нашли. Хотя, правильнее было бы назвать это дело — делом Шнеерсона-Бейлиса.

Раввин Иосиф Ицхак Шнеерсон (1880-1950) был шестым по счёту вождём самой изуверской секты иудейства — Любавические хасиды (с Любавичи, Могилёвской губернии, Оршанского уезда).

Основатель секты был БАЛ-ШЕМ-ТОВ (1698-1760). Один из Шнеерсонов в 1793 году был арестован за ритуальное убийство и в цепях отправлен в Петербург.

В 1797 году, за взятку в 40 000 рублей, он был выпущен на свободу, но к концу царствования Павла I, опять попал в заключение. Вновь освобождён Александром I в 1800 году.

В 1853 году, согласно записке Витебского генерал-губернатора, раввин Мендель Шнеерсон из Любавич укрывал у себя беглого убийцу — еврея Альперовича (дело по убийству Проточаина в Славуте 15 июня 1839 года).

При расследовании знаменитого Саратовского дела (ритуальное убийство в 1853 году мальчиков Маслова и Шерстобитова), также было документально установлено, что добытая в Саратове кровь христианских детей передавалась в Любавич раввину Шнеерсону (стр. 199 «Убийство Андрюши Ющинского», Г.Г. Замысловский, член государственной Думы. Петроград. 1917).



Нынешний глава хасидизма — Менахим Мендель Шнеерсон — уже официально, при жизни, провозглашён мессией (жена Хая Мушка Шнеерсон, дочь И.И. Шнеерсона, детей — нет. Сменил И.И. Шнеерсона в 1950 году).

В 1927 году И.И. Шнеерсон был арестован представителями Еврейской секции (евреи-коммунисты) и приговорён к расстрелу.

Однако, из-за молниеносного вмешательства западных держав, приговор заменили на 10 лет лагерей, затем, снова изменён на 3 года ссылки. Отпущен через 5 дней, для беспрепятственного выезда из СССР.

Его архив и библиотека иудейских текстов остались, однако, в Ленинграде и недавно были причиной крупного международного скандала.

Так вот, в Киеве, в субботу 12 марта 1911 года, на территории кирпичного завода, принадлежавшего иудею Зайцеву, под видом дома для престарелых должна была открыться тайная хасидо-любавичевская центральная синагога на 300 мест.

На её освящение и прибыл первосвященник и глава хасидизма И.И. Шнеерсон. По халахе — своду иудейских законов, для этого требовалось ритуальное человеческое жертвоприношение, что и было совершено первосвященником И.И. Шнеерсоном.

Поставщиками человеческого материала были управляющий завода иудей Бейлис и некто Файвэл Шнеерсон, также из Любавич («дядя Павел», по показаниям свидетелей. Он завоевал расположение жертвы пообещав Андрюше Ю. найти его отца, ушедшего солдатом на Дальний Восток и пропавшего там без вести).

Когда свидетели пропажи А. Ющинского указали на управляющего завода Бейлиса и иудея Файвэла Шнеерсона, тащивших упирающегося мальчика внутрь кирпичных корпусов, то царское правительство, само того не подозревая, вышло на главу мирового иудейства, сразу же, после совершённого им кровавого жертвоприношения

(13 ударов острым ритуальным ножом для кошерного забивания животных в висок, 7 ран на шее, 2 на кадыке, одна под нижней челюстью. Подмышкой — 4, под лопаткой — 4, под соском левой груди — 7).

Свидетели происшедшего вскоре были отравлены, профессор судебной медицины Киевского университета Н.А. Оболонский, производивший вскрытие — скоропостижно скончался. Евреями были брошены миллионы на подкуп и запугивание.

Вся либерально-демократическая сволочь начала кампанию злобной клеветы в прессе (смотри подписи под письмом русской интеллигенции в защиту Бейлиса). «Святой» царь — Николай II и церковь — в отличие от Генриха VIII, бездействовали.

В конце концов, Бейлис был выпущен из-под стражи за недостаточностью улик (вещественные доказательства были украдены во время следствия, часть свидетелей была отравлена, часть — самоубилась, остальные были запуганы).

Немедленно после выхода из-под стражи, Бейлис бежал в Америку, где и был встречен, как герой иудейского народа.

А спросите сейчас любого уважающего себя интеллигента об этом деле и вы услышите стандартный набор лжи: кровавый навет! Бейлис был оправдан и с честью отпущен на свободу!

— Вот вам ещё одна историческая ложь.

— Да. Именно так. Ведь дьявол — лжец и Отец лжи. Из таких вот фактов, рассыпанных, как жемчужинки по истории, я стараюсь находить определённую закономерность.

Все изуверские секты, как правило, состоят из психопатов. Мне один из моих читателей, чистокровный еврей из Ленинграда, как-то звонил по телефону и сказал очень интересную вещь.

Говорит: «Вы почитайте известного дореволюционного писателя», — он назвал фамилию, — «который писал о Сибири. У него были хорошо описаны русские изуверские секты, которые занимались вот тем же самым — ритуальными убийствами детей. Т.е., члены этих сект, русские, убивали русских же детей».

Т.е., мы в этих лекциях, как бы, оправдываем евреев. Дескать, не только у евреев, но и у других наций всё это есть. И сегодня есть сатанистские секты, убивающие людей вплоть до людоедства.

В эти секты собираются психически ненормальные люди, но, по формуле Ломброзо, у евреев этих ненормальных людей в 6 раз больше.

Вот и получается, как бы, концентрация этого кровавого изуверства в одном народе, да ещё и закреплённое самой иудейской верой.

Много интересного читатель найдёт в книге А. Шмакова «Свобода и евреи». Я бы порекомендовал читателям поискать эту книгу в библиотеках. Пусть она будет заперта в спецхране, но ведь, книга-то всё-таки, существует. А кто ищет, тот всегда найдёт...

— Григорий Петрович, в результате гласности, c 50 000 книг был снят запрет и был открыт свободный доступ к ним рядового читателя. Были открыты практически все запрещённые книги за исключением... книг об антисемитизме. Вот вам и гласность, вот вам и перестройка...

— Автор Шмаков потратил на поиск этих материалов массу времени и труда, но зато, он нашёл много интереснейших исторических фактов.

В своей книге он также приводит мнение трёх профессоров-психиатров, которые говорят о прямой связи революции и революционеров с психическими болезнями.

Правда, выводов он из этих фактов не делает. Зато, вывод сделал товарищ Сталин. Во время Великой Чистки, Сталин всех этих революционеров перестрелял, прямо называя их «бешеными собаками».

Это были слова генерального обвинителя Вышинского. Он несколько раз на этих процессах называл всех этих революционеров: Бухарина, Зиновьева и т.п. бешеными собаками.

Сталин с 1935 по 1938 год уничтожил всех этих революционеров и мы за это поставим Сталину большой плюс.

Однако, в тоже самое время, были уничтожены и многие ни в чём не повинные люди. Тогда, в 1938 году, был арестован и мой отец — доктор, ни в каких революциях участия не принимавший.

Они тогда, вместе с революционерами, подбирали и, так называемых, «бывших». Это тех, кто до революции был интеллигенцией.

А теперь, сделаем следующий логический шаг. Если все эти революционеры были исторически обречены, если, в конце концов, Сталин всё равно всех их перестрелял, то лучше это было бы сделать ещё до революции царю Николаю Второму.

Если бы Николай II провёл такую же чистку, какую позже сделал Сталин, то не было бы никакой революции. Не было бы 60 миллионов человеческих жертв этой революции, о которых сегодня кричит Солженицын.

— И не было бы Гитлера. Ведь, он возник, как реакция на то, что происходило в России, а точнее — в Советской Иудее, как справедливо называли тогда Советскую Россию эмигранты.

— Тут мы подходим к ещё одной загадке — почему Николай Второй не произвёл эту чистку? Почему духовенство молчало? Почему духовенство не подсказало ему этого пути? Не предупредило об опасности?

В революции виноваты не только революционеры, но и царское правительство и лично сам Николай Второй, который допустил обе революции.

Помните Достоевского: «Если кто погубит Россию, то это будут не анархисты, не коммунисты, а проклятые либералы».

Именно либералы на верхах царского правительства не провели или же не позволили провести эту, так необходимую тогда и спасительную для России чистку.

— Григорий Петрович, позвольте встать на защиту русских либералов. У либералов просто не было другого выхода. Собственно говоря, как получается либерал? Простой русский человек идёт в рассадник культуры, в Московский или Петербургский университет.

Еврейская профессура там промывает ему мозги, в течение пяти лет, и этот оболваненный дипломированный специалист начинает, после такой вот обработки, как попугай повторять талмудические «истины».

Либералов можно только пожалеть. Они являлись жертвой системы высшего образования, которая уже тогда полностью контролировалась иудейским элементом.

— К сожалению, надо признать, что эти революции были очень хорошо подготовлены. Подготовка революций началась с уничтожения защитных систем государства.

Сначала была уничтожена истинная церковь, которая вовремя предупреждала государственный организм об этой заразе.

После нейтрализации церкви произошёл захват просветительной системы, и началась тлетворная обработка молодёжи в центральных городах Российской Империи.

Когда эти новые кадры разошлись по всей России, зараза двинулась дальше. Так либерализм овладел всей страной.

Закладка фундамента революции началась, как и во Франции, с момента закрытия последнего отдела Инквизиции т.к. именно Инквизиция и была защитной системой государства.

Закончилась Инквизиция — началась Великая Французская революция.

Вот потому-то, внимательно изучив все эти проблемы, я и описываю в своих книгах 13-й отдел КГБ, так называемою, новую советскую инквизицию.

Я пришёл к выводу, что Инквизиция была вовсе не такая уж плохая, как её описывают в сегодняшних энциклопедиях.

За 300 лет, прошедших со времени последнего костра инквизиции, можно себе представить, какое нагромождение лжи и клеветы было вылито на головы святых отцов...

Более того, это слово уже настолько опоганено дегенератами, что автоматически вызывает отрицательный рефлекс, как у собак академика Павлова.

— Григорий Петрович, Вы в своих книгах писали, что истинное количество жертв инквизиции было сильно преувеличено. Все эти миллионы сожженных на кострах инквизиции такая же ложь, как и 6 миллионов евреев «жертв гитлеровского Холокоста».

— А вы вспомните формулу, по которой дьявол — лжец и Отец лжи и кроме того — князь мира сего, князь тьмы и Бог века сего.

— Григорий Петрович, значит, если по договору Горбачёва с Бронфманом, Россия освободится от 2-х миллионов евреев, от этой иродовой закваски, то многие проблемы русского народа будут решены?

— Нет, это не так. Вы забываете что в России останутся ещё 17 миллионов полукровок или, как их метко называют в народе — с прожидью. А это, поверьте мне, всё та же проблема. Я думаю, проблему эту окончательно решить никогда не удастся, но контролировать её можно и нужно.

На этом на сегодняшний день анализ книги Шмакова «Свобода и евреи» мы закончим.

Для закрепления пройденного материала я рекомендую вам прочитать анализ книги «Шулхан Арух», что в переводе на русский язык означает — «Скатерть самобранка» или же «Праздничный стол» сделанный Карлом Эккером, приват-доцентом королевской академии в Мюнстере.

В его исследовании «”Еврейское Зерцало” при свете дня» приводятся сто законов из «Шулхан-Аруха», который является правовым кодексом еврейства на сегодняшний день.

На следующей лекции мы займёмся исследованием антисемитизма, а пока мы ещё не начали анализировать этот предмет, я вам даю, в качестве домашнего задания, также произвести анализ следующего памятника народного творчества под названием «Поэма о Жиде» — автором которой, похоже, был простой русский человек, безвестно пропавший в Сталинских лагерях…

Это — история Советской власти, которая, собственно говоря, была еврейской властью, описываемая из уст народа. Это народное творчество Советской России 1935 года. А глас народа, как говорится, глас Божий.

Вашей задачей будет определить — является ли это произведение народного Бояна суровых времён русского лихолетья исторической былиной наподобие «Слова о полку Игореве» или же это произведение — антисемитский пасквиль? Приучайтесь думать самостоятельно.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.022 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты