Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Можно сказать, что ДНК ваших клеток посылает сигналы о ваших подсознательных желаниях.




Читайте также:
  1. III. Для философии необходима наука, определяющая возможность, принципы и объем всех априорных знаний
  2. IX. Анализ сильных и слабых сторон компании, возможностей и угроз (SWOT-анализ)
  3. А) Невозможность следовать основному правилу.
  4. А.Е.: Возможно, вопрос покажется странным, но Вы скучаете по ней?
  5. Аллопатическая медицина не учитывает природные возможности человека
  6. Анализ ваших снов
  7. Анализ производственных возможностей фирмы с использованием изокосты и изокванты.
  8. Ахалазия – потеря способности к расслаблению. В развитии ее играет роль ЦНС, отсутствие ауэрбаховских клеток в стенке пищевода в месте перехода в желудок.
  9. Безопасность (ГОСТ Р 1.0-92) - отсутствие недопустимого риска, связанного с возможностью нанесения ущерба.
  10. БОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ... И ВОЗМОЖНОСТИ

 

Можно сказать, что ДНК ваших клеток посылает сигналы о ваших подсознательных желаниях. Ученые показали, что ДНК действительно испускает сигналы — фотоны света. Наша ДНК подобна маяку, который постоянно транслирует наши эмоции, и мы можем воспринимать сигналы друг друга. Благодаря работе с техниками самостоятельного исцеления ДНК по устранению ограничивающих убеждений Роджер смог изменить сигнал, который он испускал. На следующий же день телеканал, выпускавший «ремонтное шоу», предложил Роджеру использовать его дом в одной из передач. А после передачи прославившийся дом был сразу же продан без всяких проблем!

Женщине, которая посетила один из моих семинаров, не хватало ровно 3000 долларов, чтобы уехать в путешествие и пройти курс обучения, о котором она мечтала. Я помогла ей идентифицировать унаследованную систему убеждений, согласно которой это было невозможно. А потом нам удалось устранить блокировку из ее ДНК. Вернувшись домой, она обнаружила в почтовом ящике чек от бывшего супруга. Они развелись семь лет назад, и никаких денег от него она не ожидала. Но чек был выписан ровно на 3000 долларов!

В другом случае молодая девушка, посетившая семинар, выразила желание поработать над своими взаимоотношениями с партнером и получила чрезвычайно быстрый отклик на наш целительный процесс. Она вызвалась быть добровольцем для одного из наших показательных выступлений и поднялась на сцену. В течение пяти лет она состояла в отношениях, где партнер не оказывал ей никакой помощи и поддержки. Мы добрались до исходной точки, из которой происходил такой шаблон взаимоотношений, и устранили блокировку из памяти ДНК девушки. Сразу после этого, когда она еще стояла на сцене, у нее зазвонил мобильный телефон, и ей пришлось ответить. Звонил ее приятель, чтобы сказать следующее: «Знаешь, на улице плохая погода, да и темнеет уже. Я открыл дверь гаража, чтобы тебе не нужно было выходить из машины, когда ты приедешь. И в магазин не заезжай: я уже приготовил ужин». Ее челюсть, как говорится, отвисла от изумления. За все пять лет, что они были вместе, он никогда не делал ничего подобного.

Перемены, которые мы хотим видеть, не всегда происходят так быстро, как в вышеизложенных примерах. Если вы устранили старый разрушительный шаблон и удерживаете в сознании твердую веру в то, что ваша новая, положительная внутренняя установка проявится в вашей жизни, результаты непременно дадут о себе знать в нужное время — иногда мгновенно, а иногда через месяц, два или больше. Но они обязательно проявятся!



Помимо родовых историй, записанных в наших генах, на ДНК оказывают влияние и другие мощные факторы. Наука утверждает, что вся Вселенная вибрирует и каждая ее составляющая, включая и нас, людей, имеет свою собственную частоту вибрации.

Эти вибрации отправляются в мировое пространство, воздействуя в большей или меньшей степени на всех, кто находится вокруг. Слова, которые мы произносим, также обладают своей собственной, уникальной частотой. Слова очень могущественны! Они способны как осуществить самую прекрасную мечту, так и нанести глубочайшую рану.

В нашу клеточную память основательно впечатываются вибрации слов, которые мы слышали, будучи детьми. Если кто-то говорил нам, что мы глупы, мы верили этим словам (до тех пор, пока на нас не воздействовали другие слова, выражавшие противоположное) и совершали множество бессмысленных поступков, чтобы доказать, что мы действительно не слишком умны. Если нам говорили, что у нас нет способностей к пению, танцам или спорту, мы впитывали вибрацию этих слов, и они оказывали мощное влияние на всю нашу жизнь. И наоборот: когда мы слышали слова, выражавшие вибрацию красоты, мы также вбирали в себя эту вибрацию. Если нам говорили, что мы замечательные дети, исключительно талантливые, что мы добры, чутки и полны сострадания, мы начинали действовать точно в соответствии с этими утверждениями и обретали жизнь, полную гармонии. В следующей главе будут более детально рассматриваться некоторые другие скрытые факторы воздействия, которые могут оказывать существенное влияние на нашу жизнь и состояние ДНК.



 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты