Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



В ходе изучения чисел, которые выбрала моя подруга, мы установили, что она приняла убеждение о том, что ей никогда не получить то, чего она действительно хочет.




Читайте также:
  1. B) которые могут быть в пределах одной и той же личности;
  2. D. НЕКОТОРЫЕ ЗНАНИЯ О ПСИХОЛОГИИ
  3. I. Методологический аспект изучения инстинкта и его роли в жизни человека
  4. I. Некоторые данные и предположения о сигнальном воздействии палеоантропов на диких животных
  5. II. Мы обладаем некоторыми априорными знаниями, и даже обыденный рассудок никогда не обходится без них
  6. II. Некоторые механизмы нейросигнального взаимодействия между особями и популяциями палеоантропов
  7. II. Фразы, которые рекомендуется использовать в пересказе текста
  8. III. Претворение в действительность
  9. Quot;О люди, я оставляю вас с двумя ценными вещами, если вы будете им следовать, то никогда не собьетесь с пути. Это Книга Аллаха и Ахль уль-Бейт".
  10. Running on Ritalin, by Laurence Diller. Лоуренс Диллер, Риталиновый марафон. Вам действительно стоит прочитать это, если вы начали давать риталин своему ребенку.

 

Определив эмоцию и систему убеждений, которые образовали разрушительный энергетический шаблон на уровне ДНК и теперь спровоцировали болезнь, мы нейтрализовали эту эмоцию и устранили вредную систему убеждений из ДНК моей подруги. Ее тело начало мгновенно исцеляться. Врачи не могли в это поверить. Они прежде никогда не сталкивались в своей практике с тем, чтобы эта болезнь самоликвидировалась. Когда моя подруга отправилась на обследование легких, медсестра сначала решила, что перепутала карточки пациентов, поскольку, как она утверждала, такое выздоровление было невозможно в принципе. Моя подруга полностью исцелилась! Сегодня у нее не наблюдается ни одного симптома склеродермы. Но самое главное — теперь она наконец живет в мире, где можно с удовольствием заниматься тем, что ей нравится, и обладать здоровым телом.

Вспоминая это мощное переживание, моя подруга говорит: «На самом деле болезнь содержала в себе неоценимый дар. Пережитый мною опыт вывел меня на новые уровни осознания и духовного развития, которых, мне кажется, я никогда бы не достигла, не столкнись я в жизни с этим тяжелым заболеванием. Я поняла, как важно прорабатывать жизненные проблемы по мере их возникновения. Для полного выздоровления мне потребовалось несколько месяцев усердной работы над собой. И это позволило мне достичь здоровья и благополучия, которыми я наслаждаюсь сейчас. Болезнь бросила мне вызов, желая узнать, смогу ли я погрузиться в глубокие, темные расщелины моего подсознания и вывести на свет давно похороненные там страхи и боль, которые так долго ускользали от моего сознательного разума... Как только эти программы предстали перед светом моего сознания, техники энергетического исцеления ДНК предоставили в мое распоряжение способы устранить из глубин моего существа застарелые страхи и убеждения. Каждый раз, применяя их, я замечала, как симптомы моей болезни становились слабее. Каждый раз, когда я устраняла еще одну отрицательную установку или убеждение, мне становилось легче, я чувствовала себя более свободной и энергичной».

В дополнение к техникам самоисцеления ДНК моя подруга также поддерживала сильное намерение жить в здоровом теле и постоянно прибегала к помощи сво-го воображения. Она визуализировала, как будет себя чувствовать в здоровом, сильном теле (этот инструмент подробно описывается в главе 6). «Это безудержное стремление исцелиться поддерживало меня в особенно тяжелые моменты и помогало сосредоточиться на том, чего я хочу, не давая поддаться беспомощности, свойственной страху и отчаянию», — рассказала она.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.014 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты