Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Антицеллюлитный массаж




Читайте также:
  1. АППАРАТНЫЙ МАССАЖ
  2. Аппаратный массаж
  3. Баночный массаж
  4. ВИДЫ И ТЕХНИКА ЛЕЧЕБНОГО МАССАЖА
  5. Виды массажа
  6. Гигиенические основы массажа
  7. Гигиенический массаж
  8. ГИГИЕНИЧЕСКИЙ САМОМАССАЖ
  9. ДЕЙСТВИЕ МАССАЖА НА ОРГАНИЗМ

- это специализированные методики массажа, которые являются самым эффективным и безопасным средством борьбы с целлюлитом начальных стадий (1 и 2 степень).
Известно, что целлюлит - это не только эстетический дефект. В первую очередь, это нарушение работы всего организма, склонность жировой ткани удерживать жидкость, приводит к уплотнению межклеточной матриксы и скоплению продуктов обмена и жиров, нарушению крово-, и лимфообращения. Существует огромное количество методов борьбы с этим явлением.

Массаж значительно улучшает состояние кожи и подкожно-жировой клетчатки. За счет стимуляции обмена веществ и улучшения кровообращения способствует похудению.
Как правило, один. Во время процедур используются специальные массажные кремы, гели, эфирные масла. Эти средства подбираются индивидуально, они усиливают эффект массажа, оказывают разглаживающее и смягчающее действие на кожу, способствуют выведению лишней жидкости и уменьшению жировых отложений.

Регулярное интенсивное воздействие на проблемные зоны приводит к усилению кровообращения в жировой ткани. Следствие: исчезновение излишков резервного жира и деформированной целлюлитом подкожной соединительной ткани. Для достижения максимального результата нередко прибегают к сочетанию антицеллюлитного массажа с массажем медовым и баночным.

Курс состоит из 10 - 15 процедур каждый день или через день.

Стоунтерапия- древний ритуал, способный принести облегчение не только на физическом, но и на психологическом уровне. Стоунтерапия полезна при мышечных болях, когда необходим точечный прогрев болезненных участков, она стимулирует обмен веществ, улучшает работу кровеносной и лимфатической систем, укрепляет иммунитет. Кроме того, стоунтерапия эффективна для снятия стресса, депрессии, общего расслабления и гармонизации. Древний ритуал, способный принести облегчение не только на физическом, но и на психологическом уровне. Тайцы верят в магическую силу и индивидуальный характер камней, они несут в себе информацию, в том числе и целительную. Базальт вулканического происхождения, используемый в тайской стоунтерапии, очень долго сохраняет свое тепло, постепенно передавая его телу и наполняя энергией

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты