Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Как может статическая энергия, произведенная кабелем, быть преобразована в форму годную к употреблению?




Читайте также:
  1. FACE ONE - ФОРМУЛА МОЛОДОСТИ
  2. Quot;АтомЭнергоСбыт" предложил крупным предприятиям Мурманской области выгодную цену на электроэнергию
  3. А может быть, действительно не нужен?
  4. А. Зачастую я избегаю занимать позицию, которая может вызвать споры.
  5. Агресивність дітей дошкільного та шкільного віку. Причини формування та засоби подолання
  6. Англичане и французы внимательно слушали. Может быть, до них теперь дойдёт ясная и простая мысль, что своим союзникам надо реально помогать, а не кормить красивыми обещаниями!
  7. Б)более точным является определение прогиба балки по формуле, представляющей собой приближённый интеграл, полученный при разбивке длины балки на 6 равных частей
  8. Барометрична формула. Розподіл Максвела - Больцмана.
  9. Бог не будет делать за вас то, что вы можете сделать сами.
  10. Бог, которому ты поклоняешься, может быть тобой

ПОЛУЧЕНИЕ РАДИАНТНОЙ ЭНЕРГИИ

Брюс А. Перрот

2.02. 2003 (пересмотрел 10.22.04)

Электронные письма были отредактированы для ясности

Источник: http://www.nuenergy.org/alt/radiant_energy_diatribe.htm, Перевод: ©2006 val_128

Обсуждение Кабельного Генератора

Статическое Электричество, которое произведено на должным образом обработанном изолированном проводе, произведет больше чем киловатт в легком ветре, согласно Полу Клинту. Это становится возможным из-за явления в физике, известном как эффект электрета. Этот эффект происходит, когда поверхность между проводником и диэлектриком получает постоянное электрическое поле. Это поле имеет тот же самый эффект на статическое электричество, которое магнитное поле имеет на железные опилки.

Рассмотренная часть изолированного провода, растянутого в ветре будет действовать как генератор высокого напряжения Ван де Графа. В некоторых условиях, 400-футовая (122м) длина провода может произвести 50 киловатт и даже в яркий солнечный день с бризом 3-4 миль в час, это составит в среднем 10 киловатт, согласно вычислениям Пола Клинта.

Как может статическая энергия, произведенная кабелем, быть преобразована в форму годную к употреблению?

Единственный практический метод, который я нашел в прошлом, должен был зарядить батарею. Моя ионная лампа могла бы другим способом сделать преобразование. Я проведу некоторые испытания, когда у меня будет время..

Произведенное статическое электричество может использоваться, чтобы зарядить батарею, используя только свечу зажигания, катушку и конденсатор, но процесс эффективен только на 15-20% используя обычные диоды. Должен использоваться эффективный регулятор напряжения, чтобы предохранить вашу батарею от перезарядки. Необходима электрическая схема, чтобы преобразовать электростатический заряд в низкое напряжение для зарядки батарей. Дешевая конструкция использует свечу зажигания, старую автомобильную катушку, 0.001mkF, от 3 до 20kV конденсатор и провод заземления.

К настоящему времени, я изобрел два метода.

Первый прост и недорог, но эффективен только на 15-20%. Он представляет собой просто прерывание тока импульсами в искровом промежутке, и затем уменьшением напряжения и увеличением тока трансформатором, и увеличением ширины импульса конденсатором параллельно.



Второй метод будет использовать микропроцессор, чтобы контролировать напряжение и ток. Импеданс так настроен, чтобы сделать зарядный ток гладким насколько возможно. Эта цепь может также легко защитить батарею от перезаряда. Контроллер Билла Алека мог бы прекрасно подойти для этого.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты