Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вы измеряли выходную мощность кабеля?

Читайте также:
  1. Aquaflcorporation Corporation (Новая Зеландия) — мощность производства 1 млн. литров биодизеля в год.
  2. Беспомощность педагогического руководства
  3. Выученная беспомощность и поисковая активность
  4. Квантовый предел и минимальнодетектируемая мощность
  5. Контролирующая беспомощность
  6. Мощность залежи
  7. Обычно мощность ГТУ парогазовой установки составляет
  8. Определение максимального обжатия, допускаемого мощностью электродвигателя чистовой клети
  9. Пассивность и беспомощность: почему мы оказываемся загнанными в угол

Измерение выходных параметров кабеля не простой процесс. Колебания выходных параметров превышают несколько порядков для напряжения, тока, частоты, и – диапазон вне способности простых измерительных приборов. Из-за этого факта, я изобрел несколько косвенных методов, чтобы измерять выходные параметры. В первом из них, я соединил свечу зажигания между кабелем и землёй так, чтобы всякий раз, когда напряжение повышается до величины дугового разряда, происходил скачёк тока, что может быть подсчитано. Этот метод можно назвать не больше, чем грубой оценкой, потому что форма и продолжительность импульса все еще изменяются в широком диапазоне. Анализ импульса, в конечном счете, позволит нам использовать среднее число и таким образом вывести формулу, которая даст близкое приближение выходной мощности.

Второй метод прост и если выполнен должным образом, очень точен. Мы просто помещаем нагревательный элемент, имеющий сопротивление между генератором и землёй, в ведро воды. Мощность тогда измеряется изменением температуры воды. Ни один из этих двух методов не принимает во внимание потери цепи заряда, батареи, или инвертора, и т.д...

 

Пропадает ли эффект электрета или снижается со временем?

Вопрос относительно того, исчезает ли эффект электрета, не простой, чтобы ответить. Это становится ясно при испытаниях, каждый случай уникален. Факт вопроса - то, что, вообще, эффект электрета является нежелательным, и инженеры обычно работают, чтобы предотвратить или устранить его. Факт, что они должны работать очень интенсивно, чтобы сделать результат устойчивым. Таким образом, лучший ответ, который я могу дать, - то, что это не пропадёт в ближайшей перспективе (годы).

 

Как я могу определить, произведет ли кабель больше мощности за его стоимость, чем я должен был бы заплатить сервисной компании?

Снова, это может быть определено только в течение длительного времени, потому что это зависит от ветра, местоположения, влажности и возможно других неизвестных мелких факторов.

 

Как влажность воздействует на работу кабеля?

Радиолюбители сообщили, что электростатический заряд растет на их антеннах чаще и сильнее во время высокой влажности, дождя, или снега. Техническая литература сообщает, что наибольший атмосферный заряд несут частицы аэрозоля пыли или воды, которые собирают сотни, тысячи, и иногда десятки тысяч единиц заряда. Поскольку они собирают все больше заряда, эти частицы мигрируют к поверхности земли и составляют главный компонент (fair) погодного тока.




Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 3; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Подготовка кабеля | Франс Мазерель (1889-1972)
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты