Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



АВТОРЫ И ФИЛЬМЫ




Читайте также:
  1. Авторы и создатели
  2. Бир и соавторы
  3. Все авторы публикаций получат сертификаты участников конференции
  4. Деревянные ракетки, ракетки с разной длиной ручки. Стенка, учебные фильмы
  5. Мы — соавторы с Творцом
  6. Соавторы
  7. ФИЛЬМЫ О ГОМОСЕКСУАЛИСТАХ-ТРАНСВЕСТИТАХ

Режиссер Александр Шабатаев

Документальный фильм «Черкесы. Не пропали» (52 мин).
Уже 700 лет живут на Святой Земле черкесы. Их судьба напоминает судьбу евреев. Изгнание и потеря своей родины, жизнь на чужбине, умение понять ментальность той страны, в которой предстоит жить. Умение сохранить свой язык, культуру и национальный облик.

 

Режиссер Борис Ентин
Документальный фильм «Маген 12 или психбольница №2» (52 мин).
Пограничный КПП, отделяющий сектор Газа от промышленной зоны в Израиле в годы интифады. Пограничники – гражданские ребята-охранники. «Маген-12» стал линией фронта, с которой они ежедневно возвращались в свой мирный быт.

 

Режиссер Елена Мещерякова
Документальный фильм «Замужем за палестинцем» (47 мин).
Русские жены арабских студентов по советским ВУЗам. Особенности их замужней жизни в Палестинской Автономии, отделенной от привычной цивилизации и родительского дома барьерами существующей политической ситуации.

 

Режиссер Дмитрий Брикман
Фотоперевод «Екклезиаст» (47 мин).
Это необычный или непривычный, но, самое важное, неоднозначный перевод «Екклезиаста». В дополнение к обычному человеческому языку, в нем использован язык фотографии. Переводить «Екклезиаста» с иврита, используя словесные формулировки, очень сложно. Любой перевод автоматически переходит в толкование текста. Автор пытается перевести этот текст на визуальный язык художественных образов.

Режиссер Сергей Гранкин
Документальный фильм «Потерянный храм» (68 мин).
Рассказ о поисках секретов подземелья Храмовой Горы в Иерусалиме. Попытка авторов установить причины, по которым Храм по сей день остается ненайденным. И это - Главная Загадка Храмовой Горы.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты