Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Мигель советует своим ученикам




Читайте также:
  1. Do-ad-yourself (Сделай рекламу своими руками)
  2. VIII ПРИЗЫВ К УЧЕНИКАМ
  3. VIII. Призыв к ученикам
  4. Аллах – Милостивый ко всем Своим творениям
  5. Англичане и французы внимательно слушали. Может быть, до них теперь дойдёт ясная и простая мысль, что своим союзникам надо реально помогать, а не кормить красивыми обещаниями!
  6. Беседа Иисуса с учениками
  7. Бог ведет тебя Своим Духом
  8. Букет из осенних кленовых листьев для украшения стола Идеи красоты, которую вы сможете сделать своими руками
  9. В которой Оля знакомится со своим отражением и попадает в сказочную страну
  10. Владейте своим естественным режимом

 

Приходя в этот мир, вы попадаете в тупиковое состояние эмоциональной смерти. Вы не ведаете ни счастья, ни несчастья до тех пор, пока ваша личность не разовьется достаточно для общения с внешним миром. Как правило, вы подбираете себе определенную маску с различными вариациями, Маска дает человеку ощущение безопасности. Маска — это модальность, которую сталкер являет миру. Когда вы в детстве принимаете решение, как жить дальше, это решение влияет на всю вашу жизнь.

Нагваль, как наставник, старается разобраться, какие личины носят его ученики, чтобы уяснить их образ поведения в этом мире.

Сумев заглянуть за надетую человеком маску, вы сможете выбрать, как себя вести с ним. Ваши отношения с людьми станут более эффективными при сталкинге. Простое реагирование по старинке на обстоятельства и людей неэффективно. Сталкинг в мире бизнеса принес бы куда больше пользы, чем роль винтика в системе. Сталкинг и умение видеть дают вам огромное преимущество, оберегая вас от опасности быть втянутым в пекло бизнеса.

Сталкинг — это способ войти в высшие сферы и вернуться обратно, неся людям помощь в восхождении к высшему сознанию.

Когда эмоциональный яд вычищен без следа, кто угодно может наброситься на вас, кипя яростью, но вы ее не примете ни капли. Такое происходит уже после достижения мастерства. Вы можете сказать себе: «Я пребываю в любви», и ваш противник обязательно заметит, что вся его ярость скатывается с вас, как с гуся вода. Мастерство означает неуязвимость к чужому яду.

Искушениям не будет числа. Другие живые существа, манипулируя вашими эмоциями, постараются вовлечь вас назад в сновидение. Они чутко реагируют на темный свет Люцифера, описанного в Святом писании. Вооружившись мастерством, вы сумеете отринуть искушающих. Иисус наглядно показал нам, как устоять перед искушением с любовью. Не пытайтесь остановить поток ярости — пропустите его сквозь себя.

Примерно в полутора километрах от Пирамиды Солнца, близ реки Сан-Хуан есть древнее поселение Тетитла, название которого означает «Место камней». В этом поселении было обнаружено много настенных росписей.

Тетитла — это место чистого черного света. Это целебная энергия, проникающая в раны, которые мы носим в себе, и очищающая их от яда. Черный свет — это чистая или очищающая любовь. В этом свете залечиваются даже те раны, о существовании которых вы не подозревали, скажем, те же детские страхи. Ложные образы рушатся. Гнев переходит в огорчение, но это всего лишь симптом испытанного вами очищения, ибо впервые после долгих лет подавления эмоций ради соответствия образу вы даете им полную волю,



Посещение Тетитлы — это архетипический опыт, наилучший пример процесса очищения. Если отправиться туда нет возможности, то можно совершить очищение посредством внутренней ревизии.

Как у личности, наделенной чувственным восприятием, у вас имеются различные точки зрения, способные воспринимать различные потоки энергии. Точка сборки совершает флуктуации воли от глубинных слоев до поверхности человеческого «яйца», Точка сборки — это место, которым вы воспринимаете эту реальность,

Эмоции гнева, ревности и страха занимают с этой точки зрения лишь очень узкий диапазон. Другими сторонами вашей общей точки зрения вы их не воспринимаете. Однако есть возможность выйти из того диапазона, в котором возможно их восприятие, пока вы почти не утратите всякую связь с реальностью. Подумав о своих чакрах как об окнах восприятия, вы можете вообразить, что на каждом уровне имеется своя точка зрения.



Возможно, нижней и второй чакрами воспринимается примерно одна и та же информация, но нижней чакрой нельзя воспринимать все то, что воспринимается второй чакрой. Ваша привычная точка сборки расположена где-то в пределах спектра общего сознания. Неразумно пытаться сместить точку сборки до тех пор, пока вы полностью не избавитесь от страхов.

Все усилия толтекской традиции направлены на то, чтобы возвысить ваше персональное сознание над основанным на страхе старым сновидением планеты к новому видению рая на земле. Однако старое сновидение длится вот уже несколько тысяч лет и глубоко укоренилось в умах людей. Сновидение само по себе является живым существом. Это архангел, явившийся с Солнца.

Дух подталкивает нас к изменению сновидения. Дух отвоевывает свое царство. Когда мы вступили в эпоху Шестого Солнца, оно дало нам возможность свершить эту перемену. Гораздо более того, это был приказ Солнца, повелевающий нам это сделать.

Если вы вырветесь из сновидения планеты, вы совершенно сместите свою точку сборки в точку зрения своей души. Вначале из глубин души вы увидите, кто погружен в сновидение. Затем вы сместитесь на другую сторону души и увидите, кто видит дух. Таков громадный прыжок из одной части души в другую.

Чтобы осуществить смещение, часть нашего разума воспринимает черный свет безусловной любви, который проникает прямо в душу, раскрывает ее и выпускает дух в свободный полет. Дух соединяется с той частью разума, которая осознает безусловную любовь. Для этого единства нет ничего невозможного. Они полностью очищают разум и излучают свое осознание во внешний мир. В полном единении с духом пребывает та часть нашего разума, которая есть Христос, Будда.



В энергетической системе, известной нам как реальность, безраздельно правит разум. В нас живут Судья и Жертва. Единственным элементом разума, который остается в энергетической системе духа, является та его часть, которая отражает душу.

Поначалу душа микроскопически мала, однако она связана с каждой клеточкой вашего тела. Душа пребывает в глубине человеческого яйца. Она сокрыта в ядре воли, и сосредоточии восприятия. Дух есть крохотный осколок Солнца увязший в материи. Наша ДНК непосредственно связана | духом. Мы сами есть дух, Мы есть Бог. Наша воля окружает наше человеческое яйцо и живет до самой смерти.

Стоя на распутье двух дорог, ведущих вниз, выберите ненадолго обе. Вскоре одна из них покажется вам неправильной. Неважно, если вы ошибетесь. Постарайтесь возлюбить себя за эту попытку, Скажите себе: «Я люблю себя за: ну попытку, хоть она и лопнула, как мыльный пузырь».

Спустя какое-то время вы станете все больше доверять I:BOHM чувствам, У вас словно заработает мышца, ранее прозябавшая в бездействии. И вы скажете себе: «Постой-ка, я ведь чувствовал, что дело не выгорит, и все равно взялся», И когда такое повторится раз пять, вы подумаете: «Минуточку. Такие предчувствия у меня уже бывали, но я не обращал внимания», И вы понемногу станете все меньше полагаться на разум и доверять своим чувствам, реагируя на окружение. Такой жизнью и следует жить.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты