Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Евгений.




 

Евгений, рада что Вам понравился "Солнечный зайчик"! Благодарю за интересные вопросы, отвечаем на них вместе с производителями сырья:

 

Все сырье природного происхождения.

Процесс заготовки:

1. Собираются в сыром виде вручную

2. Корни - моются и потом как и растения сушатся.....

3. Далее измельчаются до крупной фракции

В процессе измельчения происходит отряска пыли и земли и разног неоднородного мусора

4. Происходит еще досушка и потом упаковка.

5. На разных растения, корнях, плодах, цветках, листьях и коре всегда будетт встречаться для своей среды микробиология, так как мы живем в среде обитания живых организмов на планете 'Земля, сталкиваемся со всеми этими бактериями уже более млн.лет и приспособлены к ним.

 

В свою очередь, когда происходит нарушение естественной среды, т.е. мы изменяем своими процессами, а именно:

моем, чистим, очищаем, режим, сушим, досущиваем на солнце и т.д. снижаем тем самым процент насыщения этих микроорганизмов.....

Это называется в СССР госты....и мы работает согласно установленных нормативов для лекарственного растительного сырья, как и во всей России. Упакованное сырье потом аккуратно храним, защищая от влаги, от солнца, от грызунов и других тех.жидкостей и грязи.

 

Производство зубного порошка происходит в специальном помещении на специальном оборудовании, где соблюдаются все санитарно - гигиенические нормы. Просеивание и упаковка осуществляется вручную, это позволяет проконтролировать качество продукта на всех этапах производства.

Задать свои вопросы или поделиться отзывами Вы можете в группе или по электронной почте zubnoyporoshok@yandex.ru

 

С какого возраста можно чистить зубки этим порошком (ребенку 2 года)?

В плане химических составляющих ограничений нет, порошок съедобен, так как состоит только из трав, но имеет достаточно терпкий горьковатый вкус, некоторым деткам такой не нравится. Мои племянники начали с 3 лет им чистить зубки, как вариант можно делать полоскаяния для восстановления кислотно - щелочного баланса.

 

Почему вы не рекомендуете пользование порошком с третьего семестра беременности?

Не рекомендуется начинать его применение в этот период. Дело в том, что травы это очень сильное средство, а в чистом виде их действие сильнее всего, по этому и хватает такого порошка надолго и эффект проявляется сразу. Но следует помнить что в последний триместр беременности эксперименты не желательно ставить над организмом и пробовать что-то чего не пробовали раньше, то есть чтобы стрессов лишних не было. Хотя многие мои знакомые пользовались Солнечным зайчиком и до, и во время, и после беременности, прекрасно себя чувствуют и по сей день, причем как мамы, так и детки. На всякий случай решила сделать предостережение, потому что порошок на самом деле очень сильный.



 

 

Я хотел бы узнать, каким образом аппликации помогают убрать кариес, т.е. суть действия трав на зуб в случае кариеса. И какие могут быть сроки полного вылечивания?

Благодарю за шикарное изобретение :)

 

Павел, доброго дня!

Рада, что Солнечный зайчик пришелся Вам по душе!!!

Благодарю за интересный вопрос.

Попробую ответить на него исчерпывающе. Хочу еще, чтобы Вы понимали, я не являюсь стоматологом или врачом по образованию, поэтому могу ответить на Ваши вопросы лишь исходя из полученных данных и опыта в ходе всего этого эксперимента.



 

Если углубиться с суть проблемы кариеса, то становится ясно, как травы способствуют его излечению. Кариес это заболевание зубов, которое вызвано патогенными бактериями, они развиваются на эмали зубов, питаясь остатками пищи и выделяют едкую кислоту, которая способна разъедать эмаль. После того как главный защитный барьер зуба пробит, они принимаются за сам зуб. Получается, что кислая среда способствует развитию этих бактерий. Некоторые травы, в частности зверобой, чабрец, кора дуба, корень аира, люцерна и другие, облают ярко выраженным противомикробным действием, соответственно они убивают эти бактерии и не дают им размножаться. Аппликации из Солнечного зайчика как раз по этому эффективны, получается мы локально делаем концентрированный удар по бактериям, разрушающим зуб и эмаль. Актуально так же делать полоскания настоем из порошка, чтобы поддерживать кислотно-щелочной баланс в течение всего дня. Состав трав Солнечного зайчика, подобран так, что дает щелочную реакцию, в которой болезнетворные бактерии просто не имеют возможности существовать и развиваться. Какие могут быть сроки полного излечения от кариеса с помощью трав сложно сказать однозначно. Здесь все индивидуально и зависит во многом от запущенности проблемы. В любом случае я бы обратилась к стоматологу, ведь бывают ситуации, когда процесс уже просто необратим и необходимо врачебное вмешательство. Относительно состояния своих зубов, могу сказать, что у стоматолога была последний раз более 1,5 лет назад, тогда уже полгода как пользовалась только Солнечным зайчиком. Была приятно удивлена тем фактом, что развитие кариеса на всех пораженных зубах остановилось, и вместо лечения тогда получилась просто консультация. Это не говорит о том, что стоматолога не нужно посещать, наоборот, когда видишь реальный результат народных средств, заряжаешься еще большей верой в них. С другой стороны понимаю, что может быть такая ситуация, когда конкретному человеку наш порошок противопоказан, поэтому средство гигиены зубов и десен необходимо подбирать индивидуально.



Буду рада Вашим отзывам в группе https://vk.com/zubnoyporoshok . Благодарю!

 

 

Когда нельзя применять зубной порошок Солнечный зайчик?

1. При индивидуальной непереносимости и аллергических реакциях на травы, входящие в состав зубного порошка, а именно на корни аира, одуванчика, имбиря; кору дуба; цветки ромашки; травы зверобоя, чабреца, шалфея, репешка, люцерны; листья мяты, крапивы, мать-и-мачехи, берёзы.

 

2. При склонности эмали зубов к окрашиванию. В таком случае стоит обратить особое внимание на обменные процессы в организме, только после устранения причины пигментации эмали пользоваться зубным порошком "Солнечный зайчик"

 

3. В последний триместр беременности, если до этого Вы его не пробовали. Не рекомендуется ставить эксперименты и проверять склонность к аллергия на последних сроках беременности.

 

Чем можно мотивировать цену порошка, если я посчитала себестоимость по травам-19р+бренд+баночка+этикетка(очень непрезентабельная, кстати для такой цены). Подскажите, пожалуйста.

Себестоимость у нас очень даже приличная получается, Вы забыли включить самое главное - это заработную плату, налоги, амортизацию оборудования, затраты на сертификацию, аренду, рекламу, раскрутку продукта и еще много всего. Видите какое дело, это продукт полностью ручной работы, от сбора трав до упаковки, при этом сделанный по стандартам ЕАС. По оценкам многих экспертов наша цена даже занижена, учитывая также тот факт что одной баночки хватает почти на полгода, и возможность использовать порошок тремя разными способами формирует достаточную обоснованность цены. К примеру если обращали внимание в аптеках раствор для ополаскиваний стоит от 200 рублей за 250 мл, причем наполнение этих растворов далеко от натуральности, в то время как из нашего порошка можно приготовить 50 литров настоя для полосканий, плюс аппликации и чистка. Хочу заметить и тот факт, что мы не поднимали цены, не смотря на то что стоимость всего что закупаем для производства увеличилась почти на 20%. И еще один важный нюанс, от 35-55% трав идет при отсеве на утилизацию, так как до такой мелкой фракции возможно размолоть и отсеять лишь часть перемолотой травы, в зависимости от ее природной структуры. А вот по поводу баночки абсолютно с Вами согласна, она пока оставляет желать лучшего, но мы непрестанно трудимся над тем чтобы внешнее оформление соответствовало внутреннему качеству продукта. Думаю Вы понимаете, что сделать это на хорошем уровне не так просто, как кажется и естественно когда произойдет смена упаковки на более дорогую цена увеличится на ее дополнительную стоимость.

Как продавать? Мой личный опыт с ярмарок

Первые 5 месяцев 2014 года параллельно с выполнением Ваших заказов, я (Симонова Анастасия Владимировна – создатель порошка) путешествовала по православным выставкам и ярмаркам, с целью пообщаться с живыми покупателями, понять их потребности, выявить возражения и сомнения при принятии решения о покупке и вот к каким выводам пришла.

Многие люди не знакомы с традициями наших далеких предков и не в курсе, что зубы можно чистить молотыми травами. Эта информация зажигает в их глазах какой-то непередаваемый восторг и видимо оживляет ту самую глубинную, родовую память. Моими покупателями были молодые и старшее поколение, а в большинстве своём пенсионеры. Некоторые люди через несколько дней приходили с благодарностями и положительными отзывами об улучшении состояния своих зубов и дёсен.

На ярмарках, как правило, большой поток людей, по этому вся продажа сводилась к 3-4 предложениям:

«Зубной порошок состоит только из молотых трав, жестких абразивов никаких в нем нет, по этому можно чистить зубы каждый день, стоматологи одобрили. Продукт сертифицирован. Хватает баночки на полгода ежедневного применения. Плюс можно использовать в виде аппликаций и полосканий от кровоточивости дёсен, кариеса, зубного камня, воспаления, зубной боли.»

Далее если человек интересовался объясняла способы применения более подробно и конечно всем говорила о том, что сама пользуюсь им уже более 1,5 лет и такие проблемы с зубами, как кровоточивость и болезненность десен, зубной камень, кариес, разрушение эмали и очень сильная чувствительность, благодаря этому остались в прошлом. Работает такая схема безотказно.

Иногда у людей возникало возражение «дорого», эта иллюзия легко развеивается, когда задаешь всего лишь 2 вопроса:
«Сколько стоит Ваша зубная паста? Сколько получится если умножить эту сумму на 5?» Здесь люди начинают задумываться и все возражения относительно стоимости уходят на второй план, когда они вдобавок понимают, что продукт абсолютно натуральный, экологичный, экономичный и многофункциональный.

Еще очень помогает в продажах пробный образец, когда человек может посмотреть, понюхать, попробовать порошок и принять решение о его покупке. По этому если у Вас нет пробных образцов, сообщите пожалуйста, я вышлю Вам их вместе с ближайшим заказом.

Зубной порошок из трав «Солнечный зайчик» оказывает широкое профилактическое и восстанавливающее действие за счет своего уникального состава:

аира корневища, кора дуба черешчатого, трава зверобоя продырявленного, листья крапивы, трава чабреца, лист мяты перечной, лист берёзы повислой, трава репешка обыкновенного, корень одуванчика, корень имбиря, лист мать и мачехи, трава шалфея, трава люцерны посевной, ромашка аптечная.

1. Корень аира снимает зубную боль, воспаление дёсен и слизистых оболочек, укрепляет зубы и дёсны. Помогает при пародонтозе, стоматите, фарингите, тонзиллите, ОРЗ, ангине.

2. Кора дуба черешчатого, обладая противоспалительными, вяжущими, дубильными и дезодорирующими свойствами, способна предотвратить кровотечение дёсен, восстановить повреждённые ткани слизистой оболочки. Она помогает укрепить дёсны, зубную эмаль и очистить миндалины. Предотвращает рост бактерий, способствующих неприятному запаху изо рта. Способна отбелить зубы и оказать профилактическое воздействие от пародонтоза.

3. Зверобойэффективен при стоматите и пародонтозе, снимает зубную боль и устраняет запах изо рта. Оказывает общеукрепляющее, противовоспалительное ранозаживляющее действие.

4. Мята перечная снимает зубную боль, эффективна при стоматитах, и как антисептическое средство при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей. Имеет приятный вкус и освежает дыхание.

5. Чабрец помогает при воспалительных заболеваниях полости рта.. Снимает зубную боль.

6. Шалфей используют для укрепления зубов и против кровоточивости десен.

7. Люцерна посевная участвует в формировании эмали зубов, препятствует процессу развития кариеса.

8. Корень одуванчика, благодаря наличию в составе природного кальция, поможет укрепить зубы, предотвращая тем самым пародонтоз и их разрушение.

9. Мать и мачеха эффективна при заболеваниях зубов и пародонтозе, снимает зубную боль.

10. Крапива это витамины для ваших зубов, десен и всего организма. Хорошо помогает при кровоточивости десен из-за уникальных кровоостанавливающих и противовоспалительных свойств.

11. Ромашка аптечная помогает уберечь зубы от кариеса, снимает боль и воспаление.

12. Лист березы провислой обладает мягким отбеливающим действием.

13. Корень имбиря создает ощущение свежести во рту, снимает зубную боль.

14. Репешок обыкновенный эффективен при стоматите, как ранозаживляющее и противомикробное средство.

 


 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 12; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.029 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты