Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Эксцентричный

Охотник и коллекционер, в погоне за изысканные и уникальные, лелея и смешивания со смелыми открытиями эклектики. Собирает ярких концепций, которые имеют вневременной качества и очень декоративный характер.

Дерзкие яркость смешивается со страстью к декоративно-прикладного искусства и ремесел, создание современного кабинета любопытства наполнен уникальными и одноразовым.Продукты истинное происхождение показать фольклорные аспекты, экзотические ссылки и племенных влияний, все совпало свободно с традиционной и подлинной создать щедрый и эклектичный микс.

Кто мы и как мы живем


Эти люди охотники и собиратели: свободных духом людей, которые приводят обильные и бургундских образ жизни и имеют общее предпочтение декоративным и откровенны. Современные модники и современной богемы разъезжают по миру для радостных переживаний и значимых продуктов. Они роются по миру в поисках знаковых и Чрезвычайный и знают о культурном контексте и происхождении трофеи из их туров.

Палитра страсти


Диапазон, который ставит обильными, а также занижена для того, чтобы яркие цвета, где столкновения экстравагантности встречает элегантность и экзотикой.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Историк | Изобретатель
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты