Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Advertising as a service (Реклама как услуга )




Читайте также:
  1. Advertisements as a service
  2. ADVERTISING
  3. Advertising
  4. ADVERTISING
  5. Advertising as a Career in the USA
  6. ADVERTISING IN EARLY WESTERN HISTORY
  7. Advertising is a natural outgrowth of the marketing plan.
  8. Alliance (Alliance of European Voluntary Service Organizations)
  9. CONSUMER BEHAVIOUR FROM THE ADVERTISING PERSPECTIVE

Тренды 2012 (Часть 1)

Исследовательская компания TrendOne представила глобальный отчет о тенденциях в рекламе

Обложка годового выпуска Trend Book 2012

Компания TrendOne, занимающаяся отслеживанием трендов во многих сферах бизнеса, выпустила уникальное издание под названием Trendbook 2012 - The Encyclopaedia of the future for the most important trend terms («Энциклопедия будущего с самыми наиболее важными трендами»). В книге в 200 страниц опубликованы замечания и примеры по таким отраслям рынка, как реклама, интернет, технологии, поведение потребителей и т.д.

По такому случаю Sostav.ru решил поделиться некоторыми наиболее интересными тенденциями уходящего года, которые могут пригодиться игрокам рынка и в 2012 году.

Adperfomance (Реклама-спектакль)

Adperfomance относится к особому виду рекламы, которая включает в себя чрезвычайные и непредвиденные мероприятия, наполненные музыкой, искусством и порой даже элементами уличного театра. Такая рекламная кампания играет на эмоциях людей и передает свое сообщение на волне эйфории.

Хорошим примером такой кампании стала презентация американского модного бренда Target в Нью-Йоркском отеле Standart. Около 60 моделей представили осеннюю коллекцию, танцуя в окнах здания, которые также были дополнены световым шоу. Тем самым Target удалось создать невероятную атмосферу и привлечь внимание посетителей отеля и прохожих.

Advertising as a service (Реклама как услуга )

Рекламные сообщения все чаще преподносятся, как услуги, тем самым предлагая клиентам разнообразные приложения: например, кафе с доступом в Интернет или карту, где отмечены хорошие рестораны. Все эти фирменные и контекстные услуги, связанные друг с другом, упрощают повседневную жизнь клиента. Таким образом, реклама может генерировать дополнительную ценность для клиентов и становится услугой сама по себе.

Например, рекламное агентство JWT совместно с компанией Nestle в Новой Зеландии занялись совместным проектом по продвижению шоколадных батончиков Kit-Kat. Для этого креаторы установили деревянные постеры рядом с парком в Окленде, где часто проходят концерты под открытым небом. Прохожие могли вытащить лекала и сделать себе небольшой стульчик. Кампания также была прикреплена слоганом Kit-Kat: «Есть перерыв, есть Kit-Kat!»




Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты