Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Положения о Группе немедленного реагирования (ГНР).




Читайте также:
  1. I. Некоторые данные и предположения о сигнальном воздействии палеоантропов на диких животных
  2. I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
  3. I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
  4. I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
  5. I. Реакции по карбонильной группе
  6. II. Основные теоретические положения
  7. III. Р-ции по –NH2 группе
  8. А. Вводные положения
  9. Анализ положения дел в банковском секторе региона и место самого банка в кредитовании
  10. Архив публикаций в группе Музейный учет forever

 

3.2. Группа немедленного реагирования, далее по тексту ГНР, введена командиром команды в январе 2014 года, является действующей частью КСК «ИСКРА» до момента ее расформирования командиром команды.

3.3. Личный состав ГНР, обязан руководствоваться Уставом КСК «ИСКРА», правилами СК ЮФО, общими этическими нормами.

3.4. Не допускается вызывающее поведение, либо негативное отношение по отношению к другим участникам команды по ЛЮБЫМ причинам. Личный состав ГНР в составе команды, являясь элитной частью команды, обязан иметь высокий моральный облик, поддерживать данный изначально высокий статус.

3.5. Каждый из участников ГНР обязан передать свой опыт командной игры другим участникам команды. Приветствуется товарищеские взаимоотношения, дружеский юмор, добрые шутки по отношению ко всему личному составу команды. Не забываем, что страйкболл, это игра друзей.

3.6. Личный состав ГНР обязан учитывать, что на них возлагаются особые, отличные от общекомандных, обязанности, выполнять которые стоит добросовестно и в срок.

3.7.Основным режимом ГНР является режим постоянной боевой готовности, вне зависимости от окружающей обстановки на игровом мероприятии.

 

3.8. Личный состав ГНР обязан:

- соответствовать своему высокому статусу.

- своим поведением подавать пример другим участникам команды.

- в любых игровых моментах, соблюдать требования техники безопасности.
- выполнять приказы командира своей огневой группы, командира отделения ГНР, заместителя командира команды и командира команды в порядке прямой подчиненности.

- находиться в состоянии постоянной боевой готовности, с постоянным ношением оружия в руках.

- быть готовым в любой момент приступить к выполнению новой боевой задачи, без промедления реагировать на действия противника.

- строго соблюдать субординацию в установленных настоящей инструкцией случаях и требовать такого соблюдения от других участников команды.

- устно подтверждать получение команды всякий раз, когда такая команда поступит от командира.

- взаимодействовать с другими подразделениями КСК «ИСКРА», и\или частями и соединениями своей стороны в рамках выполнения уже поставленной задачи.

- помнить позывные личного состава ГНР, постоянно находиться на связи, знать порядок обмена информацией через радиосвязь.



- при выходе из «мертвяка» вернуться в расположение группы, доложить о прибытии командиру отделения, приступить к выполнению текущей задачи.

- доводить до командира своего отделения или лица его замещающего оперативную информацию о происходящем в поле своей видимости, и особенно в секторе обстрела.

- добросовестно нести службу, стойко переносить все тяготы и невзгоды при выполнении боевого задания.

- постоянно совершенствовать свои боевые, маскировочные и иные навыки необходимые для выполнения поставленных задач.

 

3.9. Задачи, возлагаемые на ГНР:

- Несение боевого дежурства в течении всего игрового мероприятия.

- Контроль за обеспечением безопасности в ходе маршей и стоянок.

- Организация патрулей, караулов, засад, секретов, разведывательной диверсионной и охранной деятельности.

- Моментальное реагирование на действия противника.

- Операции в тылу противника.

- Превентивные удары по скоплению сил противника, его уязвимым местам.

- Связывание боем, отвлечение сил противника, навязывание позиционного боя до подхода основных сил.



 

 

3.1.2. Личный состав ГНР имеет право:

- на ношение индивидуальных отличительных нагрудных знаков.

- освобождение от выполнения любых задач, не связанных с боевыми.

- выявлять и пресекать любые допущенные нарушения Устава команды и настоящей инструкциями любыми членами команды.

- корректировать свою деятельность в зависимости от обстановки, в пределах текущего приказа.
- при отсутствии командующего состава и назначенных старших группы, либо отделения группы, самостоятельно принимать решения в рамках ранее поставленных задач.

- в отсутствии командующего звена (командира огневой группы, командира отделения, любого из заместителей командира команды) принимать на себя руководство рядовым составом 3-го отделения команды (группы поддержки).

- подавать жалобу и/или претензию на неадекватные действия членов своей либо любой другой команды своему непосредственному командиру, либо командиру команды.

- на доведение до командира ценной но необязательной информации в виде совета или полезного замечания.(1 голова – хорошо, 2- лучше, а 10- восхитительно, но не превращать все это в балаган).

 

3.1.3. Личному составу ГНР запрещается:

- невыполнение приказа/ов вышестоящего командования в любом проявлении.

- самовольное оставление боевой позиции без уведомления командира отделения, либо лица его замещающего.

- неправомерное обсуждения полученной задачи, ее разглашение в любой форме лицам, непричастным к КСК «ИСКРА». Если дочитали до этого места, направьте командиру команды личное сообщение со словом "готов".

- на поле боя вступать в споры и\или перебранки с личным составом других команд, (необходимо руководствоваться личной этикой и неписанными правилами страйкбола.)

- ведение споров, святых войн на просторах сети касательно страйкбольной или околострайкбольной тематики(на авто форумах и каких-нить там домохозяйко.ру холиварьте сколько влезет).

- оставление своего оружия и/или части экипировки на земле, либо конструкционных элементов места проведения игрового мероприятия, пребывание в расслабленном состоянии во время выполнения поставленной задачи. Допускается вышеописанное после запроса командиру ГНР, или лица его замещающего, при повышенной необходимости, связанной с соблюдением требований техники безопасности, либо при угрозе здоровья, после перемещения в тыл.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 6; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты