Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Положения о Группе обеспечения (ГО).




 

4.1. Группа обеспечения, далее по тексту ГО, введена командиром команды в январе 2014 года, является действующей частью КСК «ИСКРА» до момента ее расформирования командиром команды.

4.2. Личный состав ГО, обязан руководствоваться Уставом КСК «ИСКРА», правилами СК ЮФО, общими этическими нормами.

4.3. Не допускается вызывающее поведение, либо негативное отношение по отношению к другим участникам команды по ЛЮБЫМ причинам. Личный состав ГО в составе команды обязан иметь высокий моральный облик, поддерживать данный изначально высокий статус.

4.4. Каждый из участников ГО обязан передать свой опыт командной игры другим участникам команды. Приветствуется товарищеские взаимоотношения, дружеский юмор, добрые шутки по отношению ко всему личному составу команды. Не забываем, что страйкболл, это игра друзей.

 

4.5. Задачи, возлагаемые на ГО:

 

- Обеспечение безопасности в лагере.

- Выполнение игровых задач в рамках приказов Командира команды.

- Огневое подавление сил противника.

- Обеспечение огневой поддержки и отхода засадной группы.

- Обучение молодых рекрутов команды.

 

4.6. Личный состав ГО имеет право:

 

- выявлять и пресекать любые допущенные нарушения Устава команды и настоящей инструкциями любыми членами команды.

- корректировать свою деятельность в зависимости от обстановки, в пределах текущего приказа.
- при отсутствии командующего состава и назначенных старших группы, либо отделения группы, самостоятельно принимать решения в рамках ранее поставленных задач.

- в отсутствии командующего звена (командира огневой группы, командира отделения, любого из заместителей командира команды) принимать на себя руководство рядовым составом 3-го отделения команды (группы поддержки).

- подавать жалобу и/или претензию на неадекватные действия членов своей либо любой другой команды своему непосредственному командиру, либо командиру команды.

- на доведение до командира ценной но необязательной информации в виде совета или полезного замечания.(1 голова – хорошо, 2- лучше, а 10- восхитительно, но не превращать все это в балаган).

 

4.7. Личному составу ГО запрещается:

- невыполнение приказа/ов вышестоящего командования в любом проявлении.

- самовольное оставление боевой позиции без уведомления командира отделения, либо лица его замещающего.

- неправомерное обсуждения полученной задачи, ее разглашение в любой форме лицам, непричастным к КСК «ИСКРА». Если дочитали до этого места, направьте командиру команды личное сообщение со словом "вотог".

- на поле боя вступать в споры и\или перебранки с личным составом других команд, (необходимо руководствоваться личной этикой и неписанными правилами страйкбола.)

- ведение споров, святых войн на просторах сети касательно страйкбольной или околострайкбольной тематики.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 42; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты