Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



БУДУЩЕЕ ВАШЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ

Читайте также:
  1. D17.Как вы оцениваете своё психологическое состояние на данном этапе вашей жизни?
  2. II.. ДВА ОБЕЩАНИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ СОВЕРШЕННО НОВОЙ ЖИЗНИ
  3. Благодарю вас, полет был просто замечательный. Остается надеяться, что на обратном пути я снова попаду на борт самолета, авиарейс которого совпадет с вашей сменой.
  4. Боюсь вашей нерешительности.
  5. Будущее
  6. Будущее времени
  7. Будущее время глагола.
  8. Будущее время – Киләчәк заман
  9. БУДУЩЕЕ ДВИЖЕНИЯ САНКИРТАНЫ

Даже после завершения этого упражнения вы захотите продолжать совершенствовать свою личность, развивать ее или выработать для себя лучшие принципы. Мы живем в динамичном мире, где наша индивидуальность должна постоянно развиваться, с тем чтобы повышать качественный уровень своей жизни. Вам необходимо знать о тех вещах, которые могут оказать влияние на вашу индивидуальность; оцените, вдохновляют они вас или расхолаживают, и возьмите этот процесс под контроль. В противном случае вы станете заложником собственного прошлого. Любопытно было бы знать:вы сейчас тот же человек, которым были, когда только что приобрели эту книгу?

Я все время заново оцениваю себя, и люди часто удивляются, с какой уверенностью я начинаю новые рискованные предприятия. Меня часто спрашивают: "Как вам удалось достичь столь многого в жизни?" Я думаю, что большая часть этого заключается в том, что я смотрю на вещи не так, как большинство людей:в то время как большинство старается приобрести компетенцию, прежде чем почувствуют уверенность в себе, я принимаю решение чувствовать себя уверенным, и это дает мне упорство, благодаря которому я становлюсь компетентным. Вот почему моя индивидуальность не ограничена прошлыми подтверждениями.

Если вы спросите меня, кто я теперь (а я, возможно," решу завтра измениться), я бы сказал, что я творец возможностей, подстрекатель радости, катализатор роста, подрядчик для людей и продюсер страсти. Я не движущая сила, не проповедник и не гуру. Я один из экспертов нации в области психологии изменений. Я наставник, антрепренер, муж, отец, любовник, друг, затейник, телевизионная персона, автор национальных бестселлеров, один из самых искусных спикеров нации, черный пояс, пилот вертолета, бизнесмен международного класса, эксперт в области здоровья, советчик для бездомных, филантроп, учитель, человек, который стремится к совершенству, сила добра, целитель, тот, кто бросает вызов... и веселый, отважный и скромный парень! Я отождествляю себя с высшими элементами моего "я" и смотрю на аспекты моей личности, которые еще не являются совершенными, скорее, как на благоприятную возможность для роста, а не как на недостатки моего характера.

Мы с вами должны расширять взгляд на свою личность. Мы должны быть уверены, что ярлыки, которые навешиваем на себя, являются не ограничениями, а усилителями, которые мы добавляем ко всему, что уже есть в нас хорошего, с чем мы начинаем себя отождествлять, и кем станем. Это и есть сила убеждения.



"Если бы веемы делали то, на что способны, то сами бы удивились нашим возможностям".


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 6; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
КТО ЖЕ ВЫ? | ТОМАС А. ЭДИСОН
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты