Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ДУШЕВНАЯ ЛЕНЬ

Читайте также:
  1. Душевная тревога происходит от диавола
  2. Работа и душевная тревога
  3. У побежденного душевная боль постепенно перерастает в душевную болезнь.

 

ДЕКЛАРАЦИЯ

 

Если человек верит в предсказания своей судьбы или принимает сновидения всерьез, он невольно запускает мыслеформу, которая - для него - вполне может быть реализована как программа. Реализация происходит лишь потому, что человек действительно верит во всю эту чушь. Мы всегда получаем в реальности то, во что верим. Но до чего же все-таки это по-детски глупо и наивно - обращаться ко всяким дядям и тетям, которые якобы способны предсказать будущее, - вместо того, чтобы самим творить свою судьбу, на свое усмотрение. Вы - истинный Вершитель своей судьбы, если намерены быть им. Не отдавайте свою судьбу зеркальщикам!

 

ТОЛКОВАНИЕ

 

В гороскопы верят лишь инфантильные личности, для которых жизнь - бессознательное сновидение. Если же вы намерены управлять своей судьбой, услуги зеркальщиков для вас не имеют смысла. Ну, а кем же являются астрологи, толкователи, предсказатели, если не зеркальщиками? Ведь они представляют не просто безобидный прогноз, а суррогатную часть вашей судьбы - кусочек зеркала, в которое вы будете вынуждены смотреться. Вы взяли своего рода установку на будущее, и она останется сидеть в подсознании, программируя дальнейшую вашу судьбу. Даже если не говорить о деньгах, неужто вы полагаете, что можете получить кусочек будущего просто так? В Книгу судьбы нельзя заглянуть без последствий. И плата за этот товар всегда одна: вам придется взять его с собой и сделать частью своей жизни, хотите вы этого или нет. Интересуясь прогнозом, вы приобретаете зеркало и спрашиваете зеркальщика, можно ли вам сегодня туда улыбаться. Но ведь у вас уже есть зеркало - слой вашего мира, с которым можно творить все, что угодно. Со своим зеркалом я свободен: если захочу, могу своей волей Вершителя обратить любое поражение в победу, - и так оно и будет. И плевать мне на прогнозы.

 

 

55. МЕНТАЛЬНЫЙ ШАБЛОН

 

ДЕКЛАРАЦИЯ

 

Человек своим негативным отношением сам раскрашивает слой своего мира в черные тона. Зеркало просто констатирует содержание отношения, игнорируя его направленность. Что вы думаете - неважно. Главное - о чем. Нравится вам отражение или нет - вы все равно думаете об этом. Имеет значение лишь содержание мыслей. С этого момента возьмите себе за правило держать шаблон своих мыслей и отношения под контролем. Что бы ни происходило, все обращайте в позитив. Фиксируйте внимание на том, что хотите в конечном итоге иметь. Со временем вы сформируете для себя весьма уютную реальность. Готовьтесь - вас ждет великолепный каскад приятных событий.



 

ТОЛКОВАНИЕ

 

Обычно негативные переживания всецело владеют вниманием человека. Он озабочен тем, что его не устраивает. Думает о том, чего не хочет, и не хочет того, о чем думает. Но ведь зеркало не учитывает желание или нежелание человека - оно просто в точности передает содержание образа - не больше и не меньше. Совершенно нелепая ситуация получается: человек вечно таскает с собой то, чего не приемлет. Оттого бедные беднеют, а богатые богатеют - все они смотрятся в зеркало мира, и каждый по-своему констатирует облик окружающей его реальности. Эта реальность засасывает, как болото. Старушка в очереди за пенсией. Уставшая женщина с тяжелыми сумками в набитом автобусе. Больной, скитающийся по медицинским учреждениям. Всеми своими мыслями они пребывают в этой мрачной действительности. А кто-то в это же время наслаждается жизнью: море, яхты, путешествия, шикарные гостиницы, дорогие рестораны - все, что душе угодно. Во всех случаях, независимо от характера обстановки, производится констатация факта: "Вот так мы и живем". Точнее, живем как мыслим свое существование. Зеркало подтверждает и все больше укрепляет содержание образа мыслей.



 

 


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 8; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ПУТЬ К ЦЕЛИ | ПЕССИМИЗМ
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты