Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Падение Мадрича




Ересь Сораса - 1

В 988.М40 молодой инквизитор радикальных взглядов Марк Блукас из ОрдоКсенос прибыл со своей командой на Мадрич, с целью расследовать слухи о коррупции в верхних чинах. В ходе долгого расследования, во время рейда на ночную сторону оперативникам удалось поймать одного из мародеров. Из зацепок и результатов многодневного допроса, Блукас узнал, что часть ходоков на ночную сторону работает на самого лорда-губернатора – Йозефа Кросса, а также о неких подозрительных операциях в закрытом заводском блоке на Ночной стороне. Не желая терять время понапрасну, инквизитор отправил несколько оперативников на покинутую фабрику. Сам Блукас и оставшиеся агенты Трона тот же час предприняли дерзкую вылазку во дворец Кросса через потайные тоннели.

И в ту минуту, когда на ночной стороне первая группа обезвредила циклопических размеров взрывную систему, способную снести десяток блоков города, инквизитор задержал нечистого на руку губернатора. Кросс не на шутку завелся, кричал что-то о надвигающейся угрозе и гибели Мадрича, но порочные речи предателя не вызвали и капли инквизиторского доверия.

Когда Марк Блукас и его люди ступили на борт своего судна, ведя закованного лорда-предателя, когда справедливость, казалось бы, восторжествовала, начался хаос.

Семь колоссальных взрывов сотрясло улей Ороборос, унося целые кварталы в небытие; семь ошеломительных столпов пламени устремились в кроваво-красные небеса – сработали системы, подобные той, что была обезврежена. Тёмные колдуны и жрецы, доселе скрывавшиеся, воззвали одновременно к лживым богам Хаоса, и почти вся планета в считаные дни была заполнена порождениями Варпа – мерзкими уродливыми демонами, уничтожающими всё на своём пути. Если бы в тот момент кто-то мог наблюдать планету из космоса со стороны одного из полюсов, то увидел бы нечто похожее на незавершенный знак Единого и Неделимого Хаоса – звезда о восьми концах, один из которых пока отсутствовал. Неизвестно, каким чудом войска СПО и 86ой полк Красных Змей смогли перегруппироваться и встать на защиту родины от демонов. По наводке инквизитора Блукаса, скорбь которого не знала границ, лояльные войска организовали защитный периметр вокруг того самого заводского блока, где заряды были деактивированы. Именно в эту точку была направлена основная атака сил Хаоса: повторная активация детонатора и восьмой взрыв должны были помочь порочному ритуалу культистов, превратив планету втитанических размеров область соприкосновения реального пространства и Варпа.

Защитники держались восемнадцать дней и ночей, пока не прибыли ордена Астартес и боевое звено ОрдоМаллеус – отважные Серые Рыцари. Боевые баржи предателей также не заставили себя ждать, выпрыгнув из варп-шторма, разбушевавшегося с другой стороны планеты. Так началась война за Мадрич…

Итак, Мадрич. Некогда передовой, процветающий имперский мир-улей ныне стал жертвой колоссального демонического вторжения из Варпа. На поле брани сошлись проклятые апостолы Губительных Сил и верные человечеству и Богу-Императору коалиции защитников.

В то время, как земли планеты охвачены пламенем ужасной войны, Вам предстоит возглавить небольшой отряд специального назначения, дабы внести свою, может быть, решающую лепту в историю кризиса этого мира.


Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 69; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты