Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



XII. Фрейлинг




Фрейлинг – это очень обаятельная технология человеческих отношений. Вы хотите научиться оказывать влияние на людей, чтобы добиваться успеха? Это наименее эффективный и весьма сомнительный способ. Не нужно давить на окружающий мир, в стремлении добиться своих целей. Вы убедитесь, что мир сам идет к вам навстречу с распростертыми объятиями. Люди почувствуют к вам необъяснимую симпатию.

 

Намерение отношений

Течение отношений

Настройка на фрейле

Энергия отношений

Индульгенция

Поиск работы

XIII. Координация

Для того, чтобы добиваться своих целей, вовсе не обязательно быть сильным и уверенным в себе. Есть другая, гораздо более эффективная альтернатива. Координация – это простой способ мыслить и действовать так, чтобы удача всегда была на вашей стороне. Это все равно, что научиться ездить на велосипеде. Как только у вас получится, ваша жизнь превратится в сплошное удовольствие.

 

Лабиринт неуверенности

Координация важности

Битва с глиняным болваном

Прекращение битвы

Освобождение

Координация намерения

Яблоки падают в небо

 

XIV. Вперед в прошлое

Фантастика и магия иногда завораживают своей мистической таинственностью. Но это ничто, в сравнении с тем великолепным чувством удивления и восторга, которое вы испытаете, когда ваши, казавшиеся недостижимыми мечты, начнут сбываться. Но для этого потребуется некоторое время, а подтверждение всему прочитанному хочется получить уже сейчас. И вы его получите. Вы сами сотворите волшебство и увидите это своими глазами. Когда невероятное на ваших глазах превращается в действительность, это выглядит потрясающе. Это уже не фантастика, а реальность, которая намного удивительней любой мистики.

 

Транзакция

Оттенки декораций

Скольжение

XV. Письма из прошлого

Отрывки из этой книги, до выхода ее в печать, публиковались в форме почтовой рассылки в Интернете. Данная глава родилась в результате переписки с первопроходцами пространства вариантов. Демонстрируются методы применения техники Трансерфинга на практике.

 

Черные полосы

Игра партнеров

Благотворительность

Эзотерическое знание

Как вернуть любимых

Намерение

Потенциалы важности



Инверсия Реальности

Заключение

На основании модели вариантов дается объяснение некоторых паранормальных явлений и странных феноменов пространства и времени.

 

Странная реальность

Намерение древних магов

Эпилог

 

Предисловие

 

Дорогой Читатель!

Вы, несомненно, как и все люди, хотите жить комфортно, в достатке, без болезней и потрясений. Однако жизнь распоряжается по-другому и крутит вами, как бумажным корабликом в бурном потоке. В погоне за счастьем, вы уже испробовали немало известных способов. Много ли вам удалось добиться в рамках традиционного мировоззрения?

В этой книге идет речь об очень странных и необычных вещах. Все это настолько шокирует, что не хочется верить. Но ваша вера и не потребуется. Здесь приводятся методы, с помощью которых вы сможете все проверить сами. Вот тогда ваше привычное мировоззрение рухнет.

Трансерфинг – это мощная техника, дающая вам власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно – управлять судьбой по своему усмотрению. Никаких чудес не будет. Вас ожидает нечто большее. Вам предстоит убедиться, что неизвестная реальность намного удивительней любой мистики.



Есть много книг, которые обучают, как добиться успеха, стать богатым, счастливым. Перспектива заманчивая, кто же этого не хочет, но открываешь такую книгу, а там какие-то упражнения, медитации, работа над собой. Сразу становится тоскливо. Жизнь и так – сплошной экзамен, а тут предлагают снова напрягаться и что-то из себя выдавливать.

Вас уверяют, что вы несовершенны, а потому должны измениться, иначе рассчитывать не на что. Возможно, вы не вполне довольны собой. Но в глубине души вам вовсе не хочется себя менять. И правильно не хочется. Не верьте никому, кто говорит, что вы несовершенны. Почему вы решили, что кто-то лучше вас знает, какими вам следует быть? Вам не нужно себя менять. Выход совсем не там, где вы его ищете.

Мы не будем заниматься упражнениями, медитациями и самокопанием. Трансерфинг – это не новая методика самосовершенствования, а принципиально иной способ мыслить и действовать так, чтобы получать желаемое. Не добиваться, а именно получать. И не изменять себя, а возвращаться к себе.

Все мы совершаем в жизни много ошибок, а потом мечтаем о том, как было бы здорово вернуть прошлое и все исправить. Я вам не обещаю «в детство плацкартный билет», но ошибки можно исправить, причем это будет похоже на возврат в прошлое. Даже, скорей всего, «вперед в прошлое». Смысл этих слов вам станет понятен только к концу книги. Вы не могли нигде слышать или читать о том, что я собираюсь вам рассказать. Поэтому готовьтесь к неожиданностям, насколько удивительным, настолько и приятным.

 

I. Модель вариантов

В этой главе дается теоретическое введение в Трансерфинг. Концептуальной базой Трансерфинга является модель вариантов – принципиально новый взгляд на устройство нашего мира. Человек не знает о том, что может не добиваться, апросто получать желаемое. Почему такое возможно?

 

Мечты не сбываются.

 


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты