Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



VIII. КОНТРОЛЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АССОЦИАЦИИ




Читайте также:
  1. B) Последующий контроль
  2. III. Порядок учета судейской деятельности
  3. IV. МОДУЛЬНИЙ КОНТРОЛЬ
  4. IV. МОДУЛЬНИЙ КОНТРОЛЬ №2
  5. IV. ПЕРЕЧЕНЬ ТЕМ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ
  6. IV. ЧЛЕНСТВО В АССОЦИАЦИИ
  7. LVIII. ОБИДА ХОТТАБЫЧА
  8. V. Контроль и отчетность.
  9. V. МОДУЛЬНИЙ КОНТРОЛЬ №4
  10. V. Организация служебной деятельности

8.1. Контроль финансовой и хозяйственной деятельности Ассоциации осуществляется Ревизионной комиссией.

8.2. Проверки осуществляются по инициативе Собрания, Совета Ассоциации, Президента или по требованию не менее чем одной трети членов Ассоциации.

IX. ИМУЩЕСТВО. ФИНАНСОВАЯ И ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

9.1. Имущество Ассоциации формируется за счет:

- ежеквартальных членских взносов членов Ассоциации;

- добровольных имущественных взносов и пожертвований;

- других источников, не противоречащих действующему законодательству.

9.2. Членские взносы используются на содержание аппарата Ассоциации и обеспечение деятельности Ассоциации, предусмотренной настоящим Уставом.

9.3. Ассоциации принадлежит право собственности на денежные средства, имущество и иные объекты собственности, переданные юридическими лицами в форме взноса, дара, пожертвования или по другим основаниям.

9.4. Ассоциация может иметь в собственности здания, сооружения, оборудование, инвентарь, денежные средства в тенге и иностранной валюте, ценные бумаги, иное имущество, стоимость которого отражается в самостоятельном балансе Ассоциации.

Ассоциация может иметь в собственности или бессрочном пользовании земельные участки и другое не ограниченное в обороте и не изъятое из оборота имущество.

X. РЕОРГАНИЗАЦИЯ И ЛИКВИДАЦИЯ АССОЦИАЦИИ

10.1. Реорганизация или ликвидация Ассоциации осуществляются по решению Собрания в порядке, предусмотренном законодательством Республики Казахстан. Реорганизация может быть осуществлена в форме слияния, присоединения, разделения, выделения и преобразования.

10.2. Решение о ликвидации Ассоциации принимается Собранием, если за него проголосовало не менее 2/3 (двух третей) от числа присутствующих на Собрании.

10.3. Собрание, принявшее решение о ликвидации, назначает ликвидационную комиссию и устанавливает порядок и сроки ликвидации.

10.4. При ликвидации Ассоциации оставшееся после удовлетворения требований кредиторов имущество, если иное не установлено действующим законодательством, направляется на цели, в интересах которых она была создана, или на благотворительные цели.

XI. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ



11.1. Настоящий Устав вступает в силу с момента его государственной регистрации в порядке, установленном действующим законодательством Республики Казахстан.

Товарищество с ограниченной ответственностью «Жарнама Холдинг Астана»

____________________________________________________________________________

Товарищество с ограниченной ответственностью «Global Video System»

_____________________________________________________________________________

 


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 7; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.004 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты