Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Ваша первая чакра




Читайте также:
  1. I этап—первая неделя.
  2. Ваша пятая чакра
  3. Ваша седьмая чакра
  4. Ваша четвертая чакра
  5. Ваша шестая чакра
  6. Венеция и Северная Италия. Первая половина XVI века
  7. ВОПРОС№40:Первая мировая война и Б. Лютауская рэвалюция1917г.
  8. Германия и Нидерланды. Первая четверть XVI века
  9. Глава 22 ПЕРВАЯ ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ЖРЕЦОВ АМОНА

Цвет: красный

Кристаллы: рубин, гранат, обсидиан

Расположение: основание позвоночника

Первая чакра - источник вашего существования, теснейшим образом связывает ваше тело с Землей. Каждый человек обладает телом и животной природой. Каждому очевидно, что животная природа - жизненно необходимая часть нашего существования.

Первичная моторная ассоциация с этой чакрой - выживание. Первая чакра наиболее инстинктивна. Пища, одежда, убежище и защита - вот за что она отвечает. Секс как средство воспроизведения потомства и продолжения рода также относится к моторным функциям этой чакры. Другими словами, ее основное стремление - это выживание.

Чтобы понять первую чакру, обратите особое внимание на свою животную природу и на то, что объясняет ее насущную необходимость в нашей жизни. Стоит вам найти место на Земле, которое максимально поддерживает ваше физическое существование, и вы сразу ощутите мощный энергетический поток. У каждого животного есть свой ареал обитания, где ему живется лучше всего. Какое окружение и какая среда наиболее благоприятны для вас? Было бы замечательно, если бы вы однажды утром вышли из дома и почувствовали, что все окружающее наполняет вас силой и энергией.

Это очень личный момент. Одни люди "расцветают" в горах, вторые - на залитом солнцем пляже, третьи - в ухоженном саду, четвертые - в городе, а кто-то - в степи, открытой всем ветрам. Найдите собственную связь с вселенской жизненной силой. Но будьте готовы к тому, что ваше открытие может вступить в противоречие с вашим образом жизни. Что, если эта энергетическая точка Земли окажется неприспособленной к той жизни, которую вы ведете? Многие люди родились и живут в местах, не обеспечивающих их связью с жизненной силой. Если вы попадаете в такую ситуацию, то вам нужно найти такое место на Земле, где вы сможете слиться с вселенской энергией наиболее полно.

Сделать это можно разнообразными способами. Если вы не можете позволить себе переехать туда, где сольетесь с вселенской энергией, то попытайтесь найти такое место поблизости. Природа есть везде, даже в городе. Везде что-то растет. Взаимодействуйте с жизненной силой и почувствуйте вдохновение. Принесите цветы домой и в офис. Выберите любимое дерево, с которым вам удастся установить связь. Моя жена любит утренние пробежки и всегда по дороге беседует с одним деревом. Она дала своему другу имя и постоянно останавливается, чтобы обнять его и поговорить с ним. Человеческое тело нуждается в общении с природой. Чтобы первая чакра находилась в здоровом состоянии, такое общение необходимо.




Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.014 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты