Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вступительное слово автора

Читайте также:
  1. S:Почему в заголовке окна после имени файла написано слово [группа]?
  2. В одной воображаемой стране цифры и математические законы такие же, как у нас, но числовой ряд перепутан. Точно известно, что в этой стране
  3. ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО
  4. Вступительное слово
  5. Вступительное слово
  6. Вступительное слово
  7. Вступительное слово о Кровавом боге Кхорне
  8. ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО) Е. Торчинов
  9. Второе очень важное слово

Либер Хаотика: Кхорн


Перевод Angus, Fenriz, Galrase, hades_wench, Master-Romanius, propagator, Sidecrawler, под общей редакцией hades_wench и Master-Romanius

Содержание:

Вступительное слово о Кровавом боге Кхорне. 3

Мародёры Севера. 3

Норсы.. 5

Кургане. 7

Тонги. 9

Хунги. 9

Воины Кхорна. 11

Чемпионы Кхорна. 12

Награды Проклятых. 14

Арсеналы богов. 16

Проклятые артефакты.. 21

Монолиты.. 22

Святилища Кхорна. 23

Сага о Кхорне. 24

Каин, Повелитель убийств. 25

Демонические легионы Кхорна. 27

Чёрные крестовые походы.. 32

Берсеркеры.. 34

Культы Кхорна. 34

Отступники. 36

Боевые машины Кхорна. 37

Великая война. 37

Последние дни. 38


Мой господин, я продолжаю работу, которую начал, собирая материалы Рихтера Клесса в четыре отдельных тома, однако теперь ты просишь меня о новой гнусной работе по объединению их в одной книге. Переработка этих мерзких трудов во второй раз практически невыносима для меня, и лишь долг перед Империей заставляет меня довести эту работу до конца, как я надеюсь, с незапятнанной душой. Моей задачей станет скомпилировать воедино все материалы, собранные несчастным Рихтером, в один нечестивый том – Либер Хаотику. Он будет тёмным хранилищем не менее тёмных знаний и тайн, собирающих воедино множество разрозненных источников. Однако потребуется учёный ещё лучший, чем я, чтобы отделить в это труде правду от вымысла, действительность от апокрифов. Я жалею любого, кто будет читать эту книгу, и я прошу проявить жалость и ко мне, несчастному глупцу, повинному в её завершении.

Вступительное слово автора

Изо всех томов, написанных в ходе моих исследований, касающихся Хаоса, книгу, подробно освящающую силу, известную как Кхорн, я полагаю наименее трудоёмкой и простой (если подобное слово конечно применимо в подобном случае) для написания.

Кровавый бог и его многочисленные проклятые легионы, кажется, существуют лишь для одной цели – принести так много кровавых разрушений, как это только возможно, и эта книга (да благословит её наш владыка Зигмар) как раз и посвящена подробному описанию методов и средств, нужных для достижения этих целей.

Мои глаза видели множество странных и замечательных вещей – порой хороших, но в большинстве случаев (из-за особенностей выбранного мной пути) ужасающих вне всякого воображения. Я содрогаюсь, смотря на этот трактат, лежащий передо мной, который я должен завершить, дабы передать его непосредственно Верховному Теогонисту Фолькмару, но мой ум крепок и я настроен на успех.



Моё сердце сжимается и гордость переполняет меня от того факта, что именно я избран для завершения работы, подобной этому труду, и я молю Зигмара дать мне сил завершить её.

Мне предстоит ещё многое сделать.

Р.К.

Мой господин, как ты и повелел, я представляю твоему вниманию полное собрание всех заметок и эссе Рихтера Клесса (да смилостивится Зигмар над его душой), касающихся Кровавого бога Кхорна. Это моя отредактированная компиляция отличается моим стойким нежеланием вдаваться в особый смысл того, что написал Клесс, ибо большая часть этого суть ересь или даже апокрифы. Я надеюсь, мой господин, что чтение этого труда застанет тебя в добром здравии.

М.ф.Ш.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Глава 19: Май 1986‑Февраль 1990 | Вступительное слово о Кровавом боге Кхорне
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты