Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



В энергосбытовой компании запретили жильцам закрывать счетчики на замок




Читайте также:
  1. IX. Анализ сильных и слабых сторон компании, возможностей и угроз (SWOT-анализ)
  2. Август 1483 года, замок Уорик
  3. Август 1483 года; замок Понтефракт, Йоркшир
  4. Август 1485 года, замок Раглан
  5. Август 1485 года, замок Раглан
  6. Апрель — июнь 1483 года; замок Миддлхем, Йоркшир; лондонский Сити, Кросби-Холл, Лондон
  7. Апрель — май 1484 года, замок Ноттингем
  8. Безрисковая норма доходности равна 10 %, доходность рыночного портфеля - 14 %, акции компании А имеют бета-коэффициент, равный 1,4. определите премию за рыночный риск
  9. Будапешт – Вена – Прага – Карловы Вары – замок Сихров – Дрезден – Южная Чехия
  10. В которой Оля и Яло попадают в замок прекрасной дамы

mkset.ru, 19.08.2015

Энергосбытовая компания проверила многоквартирные дома столицы Башкирии на корректное подключение к сетям и обнаружила, что уфимцы прячут находящиеся на лестничных площадках электросчетчики под навесные замки. В сбытовой компании посчитали это нарушением, так как из-за навешанных жильцами запоров специалисты «ЭСКБ» не имеют возможности проверить показания счетчиков.

Но директор управляющей компании «Альтернатива» Георгий Россберг уверен, что нарушений здесь нет, ведь по Жилищному Кодексу счетчики электроэнергии – собственность жильцов.

- А стало быть, это их дело, вешать замок или нет, - говорит он. – В наших домах все ключи в диспетчерской: жильцы и подрядные электрики берут ключи под роспись.

Председатель общественного совета по контролю в сфере ЖКХ в Орджоникидзевском районе Уфы Вячеслав Хабибуллин, считает, что «ЭСКБ лукавит».

- Собственники, даже закрыв свои счетчики на замок, дают возможность снятия показаний: все этажные щиты имеют окошки для циферблата счетчиков. Они так и называются - щиты этажные абонентские, - говорит он.

По мнению г-на Хабибуллина, выход из ситуации – дистанционное снятие показаний.

- В загородном строительстве так и поступают: за счет поставщика энергии устанавливается вторичный счетчик электроэнергии с PLC-модемом, - уверяет он. - Никто «ЭСКБ» не запрещает смонтировать дополнительный прибор учета и, вместо того чтобы ходить по домам, начислять плату дистанционно.

К оглавлению

 

Дмитрию Аржанову присвоено звание «Заслуженный энергетик Республики Марий Эл»

Nprating, 20.08.2015

Указом временно исполняющего обязанности Главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова № 206 от 11 августа 2015 года генеральному директору ПАО ГК «ТНС энерго» и председателю совета директоров ПАО «ТНС энерго Марий Эл» Дмитрию Александровичу Аржанову за вклад в развитие энергетики региона присвоено почётное звание «Заслуженный энергетик Республики Марий Эл».

Входящее в структуру Группы компаний «ТНС энерго» ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (до 29 июня 2015 года — ОАО «Мариэнергосбыт») — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Марий Эл. За последние несколько лет компанией был реализован комплекс мероприятий, направленных на улучшение качества обслуживания потребителей электроэнергии. Параллельно с развитием отделений в районах Республики Марий Эл компания организует работу выездных офисов, предлагает большой спектр сервисов удалённого обслуживания. Кроме того, ПАО «ТНС энерго Марий Эл» — традиционный партнёр многих социальных проектов, реализуемых на территории региона.



К оглавлению

 


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 14; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты