Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



День рождение в стране Хохотания




Читайте также:
  1. I. Рождение Грозного
  2. Аналогия между движением заряженных частиц в электростатическом поле и распространением световых лучей в прозрачной среде
  3. Банковская система — исторически сложившаяся в стране и за­крепленная законами форма организации деятельности специали­зированных кредитных учреждений.
  4. В одной воображаемой стране цифры и математические законы такие же, как у нас, но числовой ряд перепутан. Точно известно, что в этой стране
  5. В стране теней
  6. В стране тысячи озер
  7. В этой области еще не было врачей-гомеопатов, а альтернативная медицина тогда еще не была широко распространена и принята. Шел 1983 год.
  8. В. Распространение практики обмена мнениями дискуссий
  9. Великие души, добившиеся предельного совершенства, достигают Меня, и не принимают новое рождение переходящее и полное страданий.
  10. Внутреннее отстранение

В стране Хохотании в ее главном городе Смехограде живут неугомонные смеянцы. Любят смеянцы смеяться и танцы. А что бы добраться до Смехограда нужно ни много ни мало, а только-то всего:

· Выучить азбуку хохотании.

· Преодолеть пустыню Хахара

· Перебрести речку Смешинку

· Перебраться через Кудыкины горы

· Взобраться на вершину самой большой горы Фантазия

· На волшебном коне доскакать по мысу доброй Улыбки до острова Веселья

· Разгадать секрет мумляндии

Ну а в самом Смехограде можно окунуться в бездну юмора и искупаться в океане добродушия.Принять участие в параде обнимашек. Рисовать вместе с Карамелькой мармеладные острова. Сражаться на конфетах. Придумывать самые веселые деньрожденческие пожелания. И конечно, танцевать и веселиться от души!

 

Плюшевая ферма (от 2 до 7 лет)

Плюшевая ферма – яркая и забавная анимационная программа для самых маленьких именинников и их друзей – взрослых. Плюшевые звери, птицы и даже растения ждут маленьких фермеров на своем дивном дворе. Сегодня на ферме карнавал. А значит, нужно быть готовым к самому необычному:

· Примерить костюмы домашних и не самых домашних животных.

· Уметь находить своих сородичей среди команды переодетых мам и пап.

· Собирать урожай плюшевых игрушек необычным и порой непредсказуемым способом.

· Сражаться на овощах (конечно же плюшевых)

· Разгадать загадки белого гуся

· И устроить настоящие гонки плюшевых парнокопытных

Ну, а в самом финале со звериным аппетитом наброситься на вкусный именинный тортик!

 

Алиса и Кролик (от 3 до 10 лет)

Однажды одна маленькая девочка нырнула в норку вслед за белым кроликом. Ну, а дальше вам известно, что произошло. Сегодня у всех приглашенных на день рождения есть шанс вместе с Алисой и кроликом оказаться в Стране Чудес! Ведь волшебный кролик и его норка сегодня оказались в одном зале с именинником. А дела нынче в стране чудес все страньше и страньше. Оказавшимся рядом с чудесами нужно быть готовым:

· Примерить шляпу Шляпника

· Разгадать загадки синей гусеницы

· Принять участие в ежегодном марафоне близнецов

· Разукрашивать розы в саду королевы

· Играть в крокет зонтиками

· Сражаться на овощах

· Играть в чудесатый твистер



· И танцевать до упаду на дискотеке карапузов!

 

Сплошное надувательство. (от 3 до 6 лет)

Представьте на минуту, что Вы оказались в гостях у фокусика. Он угощает вас чудесами и кунштюками, все-время шутит, а потом вдруг берет и превращает ваши шляпы, часы, украшения в разноцветные шары и отпускает их в небо! «Это же сплошное надувательство!» – воскликните Вы. И будете абсолютно правы! Гигантские мыльные пузыри. Воздушные шары самых разных форм и размеров! Все это невообразимо яркое и веселое Balloon party! Так что, если Ваши детки готовы ко всякого рода фокусам и надувательствам и любят на славу повеселиться – Добро пожаловать на «Сплошное Надувательство»! Восторг и счастливый смех гарантируем! В программе праздника:

· Моделирование из ШДМ

· Запуск воздушных кораблей, стрел и копий

· Превращение воздушных шаров в милых приведений

· Воздушный хоккей и шаробол

· Скачки на лошадях и укрощение гусениц

· Уроки воздушной маскировки

· И снова танцы!

 

 

Как приручить дракона (от 4 до 10 лет)

Приглашаем любителей драконов и их юных исследователей в возрасте от 5 до 10 лет в увлекательное путешествие на остров Олух. Только здесь можно познакомиться с Иккингом и Астрид не в кино, а наяву. Пройти вместе с ними испытания на дружность, ловкость и неординарность в мышлении. Самим на время превратиться в отважных викингов. И приручить настоящего дракона. А как известно, любой викинг, решивший приручить дракона должен уметь:



• Рисовать драконов с закрытыми глазами

• Добывать изумруды в потаенных пещерах

• Преодолевать тропу хитрых и коварных крякодраков

• Охотиться на драконавтов

• Уметь распознавать драконов в друг друге

• Играть в биту и хвосты

• Танцевать

• И веселиться от всей души!

 

 

ШШШ «Школа супершпионов» (от 5 до 12 лет)

Веселое детективное расследование для любителей приключений и тайн. Поиски именинного тортика с выполнением различных шпионских заданий и небольшим мастер-классом «Шпионские штучки» от Человека-паука и леди Кошки.

· Уроки маскировки и придумывание новых имен суперагентов

· Снятие отпечатков пальцев и рисование веселых детективных историй

· Написание посланий невидимыми чернилами

· Конкурс пантомим

· Разгадывание загадок Шерлока

· Поздравление именинника самым детективным методом

· Разгадывание шифровок, написанных зеркальным шифром и кодом Цезаря.

· И легендарная мафия в детском варианте!

 

День Рождения в резиденции Бабы Ёги!

Веселый семейный праздник в атмосфере волшебного леса и вредных, но крайне харизматичных персонажей. В распоряжении гостей - уютная трапезная, коморка тролля и пренастоящая самоходная печь! Именинников и их друзей ждут приятные сюрпризы, среди которых:

· Знакомство с традициями русского быта и старых сказок



· Секреты жульничества и колдовства

· Урок зельеварения

· Гадание на цикории и куриных лапках

· Сказочная эстафета на опушке леса

· Скачки на огненном коне

· Примерка богатырских доспехов

· Валяния на русской печи

А также пряничное чаепитие с мульфильмом из сундука со сказками. И дружное разгадывание старинных загадок и хитростей бабы Ёги и Лиха одноглазого!

 

 

Заводная Карусель. (от 3 до 10 лет)

Если Вам хочется уютного и веселого праздника, в котором будут традиционные игры в оригинальном обрамлении, масса развлечений и приятных сюрпризов, море смеха и русского веселья в окружении хороших друзей, то «Заводная Карусель» то, что Вы ищите. На таком празднике ребята познакомятся с традиционными русскими играми и забавами. Подружатся с героями старинных легенд и добрых сказок. Научатся:

· Носить воду в решете

· Скакать на запряженных тройках

· Придумывать стишки-лопушки

· Водить хороводы и играть в ручеек

А еще впереди у ребят:

· Забеги в лаптях на короткие дистанции

· Роспись сапог и матрешек

· Традиционные игры и забавы: мотальщики, заинька, коршуны, змейка и т.д.

· Морковный тир

· Подушка бумс

· И праздничный именинный хоровод!

 

В поисках приведений (от 4 до 12лет)

В школе магических наук объявлена тревога! Пропало маленькое приведение! От приведения осталась только тень. Какая же тень у приведения, спросите вы? Самая обыкновенная – фиолетовая в серую крапинку. На поиски приведения приглашены лучшие ученики Школы. А также весь преподавательский состав. Друзьями приведения неожиданно оказываются всемирно известные Охотники за Приведениями! А значит, всем кто в этот момент будет в Школе и отважится помочь специалистам, выпадет счастливая возможность поучаствовать в проведении уникальных экспериментов а заодно:

· Побывать в музее приведений

· Научиться выявлять приведений среди гостей

· Преодолеть комнату страхов

· Рисовать приведений и играть с ними в прятки

· Разгадать главное правило летучей мыши

· Играть в самые разные приведенческие игры

· И конечно танцевать!

 

«Зеленая шляпа» или «Академия волшебников»

Верите ли Вы в чудеса? Верите ли Вы в чудеса так, как верим в них мы? Как верят в них маленькие первооткрыватели? А ведь в каждом из нас живет волшебник! Да-да, самый настоящий волшебник! Нужно лишь поверить в себя, немного потренироваться, и тогда… Достать с неба звезду? – Легко! Отправиться в путешествие по Зазеркалью? – С удовольствием! Разгадать древние послания? – С радостью! А заодно, удивить друзей гигантскими мыльными пузырями, украсить домашний вечер необычным световым представлением и приоткрыть занавесу таинственного театра теней! Зеленая шляпа - программа, полная добрых тайн, обыкновенной магии и самых занимательных опытов! Ну и конечно, верный способ привить юным авантюристам любознательность к таким увлекательным наукам как физика, химия и астрономия!

 

 

Пеппи Длинный Чулок (от 3 до 12 лет)

Озорная Пеппи Длинный Чулок – любимица хулиганистых девчонок и мальчишек! Она знает сто один способ развлечь гостей и три фокуса на все случаи жизни! С ней одинаково весело как взрослым, так и детям! Ведь Пеппи может почти все! Плавать на корабле и побеждать пиратов! Петь и танцевать! Ходить на ходулях! Выдувать самые большие в мире мыльные пузыри! А по желанию маленьких авантюристов соорудить целый зоопарк из воздушных шариков! Так что, если к Вам на часок заглянула сияющая улыбкой девочка в разноцветных чулках и забавной шляпе, готовьтесь веселиться до упаду!

 

 

Рыжие против Полосатых (от 3 до 10 лет)

Поспорили как-то Пеппи и Кот Матросскин, каких красок в мире больше. Конечно же, рыжих – утверждала Пеппи. А вот и нет, больше всего – полосатых – отвечал ей Матросскин. Ну, а как же тогда быть с тигром? Ведь, тигр – зверь рыжий? – конечно! А полосатый? – безусловно! Позвала тогда Пеппи к себе на подмогу веселую команду именинника и его друзей и решила устроить большой турнир Рыжих и Полосатых! И сегодня сооюз рыжих и ватага полосатых сойдутся в невиданном доселе поединке, чтобы выяснить, какого настроения больше – оранжевого или полосатого?! А заодно, подружиться с добрыми, хитрыми и очень веселыми персонажами книг и мультфильмов и как обычно, устроить веселый переполох. А именно:

· Искать и собирать на скорость оранжевые и полосатые финтифлюшки

· Стрелять из рогаток конфетами и морковками

· Дружить с дикими животными и угадывать неведомых зверушек

· Победить скуку в танцевальном рыже-полосатом марафоне

· Разгадать тайну безумного апельсина

· Маскироваться и превращаться друг в друга

· Ловить тарелки

· Сражаться на подушках

· Охотиться на полосатого слона и его хвост

И перетягивать победу на свою сторону!

 

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 12; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.023 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты