Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Волшебный День Рождения!




Читайте также:
  1. ВОЛШЕБНЫЙ МИР
  2. ВОЛШЕБНЫЙ РЕБЕНОК. ЧАСТЬ 1
  3. День Рождения!!!
  4. Этот волшебный, волшебный Рио

Питер Пен, Флора и Лейла прилели из чудесной сказочной страны, чтобы научить маленьких друзей настоящему волшебству! Вместе с Питером маленькие волшебники преодолеют ловушки хитрого пирата Крюка и неугомонных индейцев с острова Гдетотам. После чего отправятся в необычное путешествие на планету Линфея, где можно гулять по радуге, плавать в облаках, собирать золотую пыльцу и превращать цветочные лепестки в прекрасных бабочек! Феи очень любят танцевать. Поэтому, на празднике обязательно будут красивые песни, удивительные танцы и веселые конкурсы! А еще, Флора и Лейла приготовили малышам большой сюрприз! Феи обучились магии волшебных пузырей и теперь с удовольствием продемонстрируют свои способности всем желающим.

 

На балу у Золушки ( от 4 до 10 лет)

Мечта любой принцессы оказаться на настоящем балу! Завораживающая музыка. Старинные канделябры. Галантные лакеи. И конечно же, красавец Принц! Один взмах волшебной палочки и Золушка оказывается на пышном... Но, что это? Вот незадача! Фея перепутала волшебные фразы и случайно отправила Золушку на бал к китайскому императору! А в Китае там, где принцесса, непременно появится дракон! Или даже два. А это значит, что кто-то должен будет сразиться с ним и спасти принцессу! А еще, всех кто попадет вместе с Золушкой на бал к Китайскому императору, ждут чудесные превращения и удивительные церемониалы! Изысканная чайная церемония. Мастер-класс по каллиграфии и оригами. Фейерверк из живых бабочек! Танец со свечами и большими веерами. Романтическое шоу небесных фонариков. И традиционное шоу драконов!

 

 

Следствие ведут Колобки (от 5 до 10 лет)

Или что-то случилось, или одно из двух!

Похищен хвост полосатого слона! А слон без хвоста, как известно, все равно, что мартышка без банана. Без хвоста просто беда. Ведь он – вестник хорошей погоды и отличного настроения! Да что там говорить, еще ни одно веселье не обошлось без взмаха полосатого хвоста! Так что же получается? Получается интереснейшее дело! Дело о похищенном хвосте!

А значит, за дело берутся великие сыщики Шеф и Коллега! Подозреваются все! Именинник. Друзья именинника. Организаторы. Личный враг Колобков Карбофос. И даже лиса, имевшая в свое время (оплошность) неосторожность полакомиться их далеким предком. А, как известно, лучший способ уйти от подозрений - принять участие в расследовании! Тем более, что решившихся на авантюру ждет самый необычный следственный эксперимент! Пароль и отзыв прежние: «Ничего не понимаю - Аналогично»!



 

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты