Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Ваше предназначение, карма.




Читайте также:
  1. Я сам есть предназначение, наблюдающий Господь, который хранит и обитель каждого, друг, достойный (ему) покориться, мироздание, опора и глобальное разрушение. Я нетленное семя.

Северный узел в Скорпионе - Южный узел в Тельце
Здесь индивидуум учится тому, как принимать революционные изменения в себе, а также в условиях своей жизни. Он хотел бы отдохнуть, думая, что путешествие его души закончено. Он так устал от воспоминаний прошлой жизни о ярме своего земного бремени, что ему хотелось бы любой ценой почувствовать устойчивость и спокойствие. В результате ему трудно развивать силу для будущих изменений.
Он упорно цепляется за старые паттерны поведения, которые хорошо служили ему в течение предшествующих инкарнаций. Он привык выполнять дела, напрягая силы. Подобно быку, пашущему полю, он медленно и тяжело идет по жизни, как будто это одна длинная прямая борозда. Он тратит так много физической энергии, что ослабляет свое Духовное Я вплоть до того, что становится слепым, не видя никаких новых возможностей, кроме исключительно скучного и однообразного существования, которое он привык вести.
Этот индивидуум считает трудным учиться у других. Он скорее будет сам прокладывать себе дорогу. В результате в каждой фазе роста он тратит больше времени, усилий и энергии, чем следовало бы. Однако он чувствует, что должен быть уверен в себе. Его потребность в уверенности и надежности столь велика, что, даже если он совершает изменения в своей жизни, по существу это не изменения, а просто другие аспекты тех паттернов поведения, которые он все время использовал.
В прошлых инкарнациях индивидуум был очень чувствителен к своему окружению. Чтобы справиться с этим, в этой жизни он рано начинает исследовать мир сенсорных впечатлений. Он узнает, что приятно и как это получить. Тем не менее, он никогда не достигает полного и продолжительного удовлетворения. Он не осознает, что один аппетит порождает другой. Большая потребность в обладании затрудняет ему наслаждение тем, чем он лично не владеет. В результате он навязывает себе продолжительные битвы за право собственности над людьми, вещами и идеями. Он упрямо держится за все, что встречается на его пути. Чем больше совокупно он накапливает, тем больше он загоняет себя в угол. То, что было в других жизнях потребностью в приобретении имущества, теперь превращается в излишний багаж. С течением лет его бремя становится все тяжелее.
Он захотел чувствовать себя влиятельным, чтобы добиться временного убежища от гнетущего чувства неудачи, которое мучило его в предшествующих инкарнациях. В результате он даже ищет в этой жизни занятие, которое обеспечит ему авторитетную позицию.
В прошлых жизнях индивидуум испытал такой большой ущерб своему эго, что сейчас хочет доказать, что он достоин уважения. Если другие обнаружат в нем любой недостаток, это станет причиной глубокой депрессии, поэтому он будет любой ценой стремиться к успеху.
Когда этот индивидуум дотягивается до своего Северного Узла в Скорпионе, он испытывает полную трансформацию. Он начинает уничтожать старые паттерны поведения, сжигая за собой мосты. Опыт учит его тому, как чисто обрезать связи, чтобы не входить в будущее привязанным к прошлому. Его величайший рост происходит тогда, когда он может освободиться.
Потребности внутренней зависимости должны быть трансформированы в полную независимость мышления и действий. Сила возрастает с каждым прожитым годом, когда индивидуум медленно выбрасывает из своего сознания все, что угнетает его.
Он должен научиться объективно изучать результаты своих подсознательных желаний, чтобы заработать чувство собственного достоинства через тренировку самодисциплины.
Такое положение Узлов символизирует душу, которая в течение многих жизней двигалась по упадочному пути. Теперь сосуд души должен быть повернут вверх дном, чтобы освободиться от упадка, который она накопила.
Осуществление кармы этого опрокидывающего процесса очень болезненно для индивидуума, так как он может потерять все, что когда-либо считал близким и дорогим. В конце концов, он, несомненно, откажется от большего, чем он ожидал.
Эта трансформация является столь мощной, что многие люди с таким положением Узлов, в конечном счете, проводят свои поздние годы в одиночестве. В процессе устранения излишка они отбросили все, кроме себя.
Тем не менее, многое из этого необходимо, если индивидуум собирается достичь точки, где он может ясно увидеть себя на самых глубочайших уровнях. Из этой символической смерти всего, чем он когда-то обладал, придет его новая жизнь.





 

 

Искушения, точка «зла»

 

Черная Луна в Овне
Для вас непростительно грубить окружающим, быть драчливым, иметь склонность к насилию или разрушению окружающего мира. Следует избегать активности, напора, опасаться огня, огнестрельного оружия и острых предметов.
Хотя, надо признаться, поначалу это окажется совсем непросто. Человек может проявлять жестокость, агрессию и при этом - лишь выигрывать. Однако такое положение не будет длиться вечно. Рано или поздно непременно придется расплачиваться. И тогда, даже если внешне вы будете вести себя вполне миролюбиво, окружающим обязательно захочется "вернуть должок": как минимум нагрубить вам "ни с того, ни с сего". Всеми силами старайтесь удержаться от ответных действий, отстаивая собственное достоинство, не пытайтесь ответить ударом на удар. Формула счастья для вас - непротивление злу насилием.
Если даже в мыслях вы не приемлете агрессивного поведения, считаете, что нельзя решить проблемы при помощи силы, подобные ситуации со временем прекратятся.



 

Ангел – хранитель, точка добра

Белая Луна в Раке
Для вас очень важно быть хранителем традиций - родовых, семейных, национальных.
Чтобы исполнить свое предназначение, вы должны стать добрым гением дома. Уезжая в эмиграцию, люди с Селеной в Раке рискуют потерять не только родину, но и поддержку предков


Сила проявления различных сфер жизни.

Жирным выделены сильные сферы жизни, курсивом- слабые. Сферы жизни со средним потенциалом не выделены.

Что значит сильные?

  • Эта сфера жизни очень важна для вас и будет реализовываться в жизни
  • Вам будет везти в этой сфере, хотя возможно не сразу, а через усилия

 

Что значит слабые?

· У вас будут определенные проблемы и трудности связанные с этой сферой, либо эта сфера будет слабо проявляться в жизни

 

· 1– индивидуальность, предприимчивость, личность

· 2– деньги, имущество;

· 3– общение, информация

· 4-– теплота домашнего очага, дети, наследство;

· 5– созидание, дети, любовь, радость;

· 6– служба, работа, будни.

· 7– парнерство, гармония, брак

· 8– страстность, риск, экстрим

· 9– высшие образования, путешествия, расширение кругозора, возможностей

· 10– карьера, бизнес, публичность,

· 11-ый дом – стремления, надежды, планы, дружба;

· 12 - уединение, обделенность, загадки и тайны.

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты