Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Павловск с посещением Павловского дворца и парка, Исаакиевский собор, Царское Село и Ночная лодка по рекам и каналам с панорамой развода мостов




Читайте также:
  1. Аккредитованным в Пресс-центре представителям средств массовой информации предоставляется официальная информация Игр (на месте и по каналам связи).
  2. В БАШНЕ ДВОРЦА НОЧИ
  3. В ЗАСТЕНКЕ ДВОРЦА НОЧИ
  4. Денотативное и коннотативное значение. Эмоциональная, оценочная, экспрессивная и стилистическая составляющие коннотации
  5. Инструментарий менторства: «наведение мостов» между ценностями
  6. Ночная засада
  7. Ночная молитва.
  8. Ночная практика
  9. Оценочная шкала
  10. Оценочная шкала прогрессивной релаксации

Х РАЗОВОЕ ПИТАНИЕ

…а еще, дополнительно,

Павловск с посещением Павловского дворца и парка, Исаакиевский собор, Царское Село и Ночная лодка по рекам и каналам с панорамой развода мостов

апрель май июнь* июль август сентябрь
19, 26 02, 09, 16, 23, 30 07, 14, 21, 28 04, 13, 18, 25 15
Стоимость тура при бронировании: Взрослые Дети
Больше 5 недель 1799 грн 1749 грн
За 4 недели 1849 грн 1799 грн
Меньше 4 недель 1899 грн 1849 грн
Отель «ПЛАНЕТА» www.planeta-hotel.ru

 

1 день Встреча в киеве с ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ КОМПАНИИ «ТАТУР». Выезд в Санкт-Петербург автобусом в 09:00 с южного терминала центрального ж/д вокзала или поездом по расписанию.
2 день Прибытие в Санкт-Петербург автобусом ориентировочно в 10.00 (или поездом по расписанию) автобусно-пешеходная обзорная экскурсия по городу, во время которой Вы увидите Невский проспект, Казанский собор, крейсер «Аврора», стрелку Васильевского острова, Зимний дворец, Адмиралтейство. Так же во время обзорной экскурсии мы с Вами посетим: Петропавловскую крепость, которая была основана в 1703 году и с нее начинался Санкт-Петербург.Архитектурным центром крепости является Петропавловский собор. Одним из первых здесь был похоронен Петр Великий, и с тех пор собор стал императорской усыпальницей. Колокольня собора со шпилем достигает высоты 122,5 м. Это - самое высокое архитектурное сооружение Санкт-Петербурга. Крепость, строящаяся для защиты от шведов, уже в 18 веке стала государственной политической тюрьмой. Исаакиевский собор (300/200 рублей) - это символ города и его гордость. Собор занимает четвертое место в мире по величине, уступая только собору Святого Петра в Риме, собору Святого Павла в Лондоне и собору Святой Марии во Флоренции. В оформлении интерьера были использованы произведения живописи, мозаики, скульптуры, различные виды драгоценных камней и позолота. Особую ценность представляют фрески собора и витражи, один из которых занимает площадь 28.5 квадратных метра. Казанский собор, который стал самым большим храмом начала 19 века: его высота достигает 71,5 метра, он украшен внутренними и внешними колоннами, высеченными из огромных гранитных монолитов, весом до 30 тонн каждая. Грандиозная дугообразная колоннада, состоящая из колонн коринфского ордена, располагается с северной стороны собора. Она ориентирована на Невский проспект, главную улицу города, гармонично вписываясь в его архитектурную композицию. Над колоннадой возвышается стройный и легкий купол на высоком барабане. Согласно церковным канонам главный вход находится с западной стороны собора. Именно со строительства Казанского собора начался "золотой период" российского зодчества, а Петербург окончательно принял вид столицы Российской империи. Поздний обед. Трансфер в отель. Поселение. Свободное время. Ночлег.
3 день Завтрак. ЭКСКУРСИЯ В Г.ПАВЛОВСК (800/600 рублей)с посещением Павловского дворца. Выдающийся дворцово-парковый ансамбль конца XVIII - начала XIX вв., летняя резиденция императора Павла I и его семьи. Один из самых крупных в Европе пейзажных парков - его площадь 600 га. В музее представлена великолепная коллекция русского портрета, живописных и графических видов Павловска. Вновь открыты после многолетней реставрации удивительные по красоте и гармонии Жилые комнаты императрицы Марии Федоровны. ЭКСКУРСИЯ В ЦАРСКОЕ СЕЛО с посещением Екатерининского Дворца и «Янтарной комнаты». (999/799рублей)Екатерининский дворец — великолепное сооружение в стиле русского барокко его лазурные фасады поражают грандиозными размерами. Восхищают роскошью убранства Большой зал дворца и "Золотая анфилада" парадных залов, среди которых – всемирно известная возрожденная Янтарная комната. Попав в его залы, Вы почувствуете дух Елизаветинской и Екатерининской эпох, отчасти — эпохи императора Александра I, увидите редкие предметы прикладного искусства. Возвращение в Санкт-Петербург. Возвращение в Санкт-Петербург Поздний обед. НОЧНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО РЕКАМ И КАНАЛАМ С ПАНОРАМНЫМ РАЗВОДОМ МОСТОВ (800/600 рублей). Чтобы увидеть островной Город глазами его основателя, необходимо посмотреть на Петербург с воды, совершив путешествие по многочисленным протокам "Русского Амстердама". Великолепные набережные Невы, величественные архитектурные ансамбли, грандиозные мосты через Неву и маленькие ажурные подвесные мостики через малые протоки подарят самые яркие впечатления тем, кто решит окунуться в романтичную атмосферу водного путешествия по Петербургу. А самое яркое впечатление оставляет панорама розводки мостов над Невой. Возвращение в отель. Ночлег.
4 день Завтрак. Посещение ЭРМИТАЖА – одного из крупнейших музеев мира, где хранятся более 3 миллионов произведений. Своеобразная сокровищница государства, которая пополняла свои запасники и кладовые на протяжении нескольких столетий. Поэтому количество его музейных экспонатов огромно, а, следовательно, для их экспозиций и выставок необходимы соответствующие площади. Если попытаться составить список всех центров и комплексов Эрмитажа, где можно ознакомиться с наследием истории, то первое место, бесспорно, будет принадлежать Зимнему дворцу и примыкающим к нему 5 зданиям (здания Эрмитажного театра, Малого, Старого и Нового Эрмитажа и Запасной дом), которые в совокупности образуют главный комплекс. Свободное время. Экскурсия в ЮСУПОВСКий ДВОРец (999/799рублей). Один из редких дворянских особняков Петербурга, где уцелели не только парадные апартаменты, залы картинной галереи, миниатюрный домашний театр, но и роскошные жилые покои семьи Юсуповых. Удивительные по красоте художественные интерьеры, возрождаемые трудом и талантом петербургских реставраторов, гостеприимно открыты для российских и зарубежных любителей истории, искусства, музыки и театра.Поздний обед.Свободное время.Ночлег.
5 день Завтрак. Выселения из отеля. Переезд в Петродворец – столицу фонтанов. ЭКСКУРСИЯ ВПЕТЕРГОФ. Вот уже почти 300 лет Петергоф восхищает своих гостей игрой хрустальных струй водометов, позолотой скульптур, изяществом дворцов и павильонов, разнообразием видов, среди которых один из самых прекрасных - с Морского канала на Большой каскад. Вы посетите Верхний сад и Нижний парк, которые насчитывают свыше 150 фонтанов и 4 каскада, а также один из Малых дворцов. Фонтаны работают в период июнь-сентябрь. Свободное время. Выезд в Украину ориентировочно в 17.00. (или поездом по расписанию)
6 день Прибытие в Киев ориентировочно в 18:00 на южный терминал центрального ж/д. вокзала.
В стоимость тура входит: В стоимость тура не входит:
· проезд автобусом Киев – Санкт-Петербург – Киев · проживание в гостинице Планета 3* с удобствами в номере · питание – завтрак- обед · медицинская страховка (покрытие 15 000 дол) · экскурсионное обслуживание по программе · Ночная прогулка по рекам и каналам – 800/600 рублей · Павловск – 800/600 рублей · Царское Село – 999/799 рублей · Юсуповский дворец – 999/799 рублей · Исаакиевский собор – 300/200 рублей · Регистрация (тур. налог) – 150 рублей

Примечание:







· Доплата за одноместное размещение +250 грн в сутки.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ:

· Заграничный паспорт или гражданский паспорт - проверяйте наличие второго фото у туристов, достигших 25 и 45 лет.

· Детям до 16 лет – Детский проездной документ c сроком годности не менее 14 дней на день приезда в Украину.

ВАЖНО ЗНАТЬ:

· Туристы, желающие ехать поездом, могут присоединиться к автобусной группе в Санкт-Петербурге, место встречи оговаривается с руководителем по приезду в Санкт-Петербург. Стоимость ж/д билетов уточняется дополнительно при бронировании тура.

· Белорусы не пропускают детей по свидетельствам о рождении. Автобус и поезд из Киева следуют через Белоруссию.

· ТУРОПЕРАТОР оставляет за собой право на изменение порядка и временипроведения экскурсий без уменьшения общего объема услуг (при условии, что экскурсионные объекты работают во время государственных праздников и государственных выходных).

· ТУРОПЕРАТОР оставляет за собой право замены отелей равноценными или категорией выше.

· ТУРОПЕРАТОР не несет ответственности за действие или бездействие пограничных и таможенных служб, а так же погодных условий, пробок на дорогах, ремонт дорог в странах пребывания (пути следования), которые могут повлиять на изменения в экскурсионной части программы тура.

· В свободное время автобусное обслуживание не предусмотрено.

· Время в программе указано ориентировочное.

· ДЕТИ, которым исполнилось 5 лет, должны иметь вклеенную фотографию в загранпаспорт родителя

· Дети до 16 лет должны иметь нотариальное разрешение на выезд за границу, если ребенок едет без одного или обоих родителей. Оригинал не передавать, его нужно взять с собой на границу!

· Турист несет финансовую ответственность за порчу имущества в автобусе и гостинице.

· В стоимость факультативных экскурсий входит транспортное обслуживание, входной билет, услуги сопровождающего, экскурсовода, фирмы.

· Туристы, путешествующие одни, могут быть расселены в трехместные номера.

· Туристам, не посетившим экскурсии по программе, фирма деньги не возвращает.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 6; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
 | I. ЛИНИЯ


lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.022 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты