Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Настройка игр в режиме Direct HMD Access from Apps




4.1. Скачиваем входящий в комплект архив с 30 играми (на флешке или по ссылке). Если при распаковке потребуется пароль, то введите 55555.

4.2. Больше игр можно скачать здесь.

Примечание:

1. Мы предоставляем самые популярные игры, посредством отбора, имея более 5 аттракционов виртуальной реальности.

4.3. После распаковки в папке с каждой игрой, помимо стандартных ярлыков, содержатся дополнительные ярлыки DX9 и DX11 с параметрами запуска (об этом ниже) соответствующей игры.

4.4. В зависимости от установленной видеокарты необходимо проверить запуск и проигрывание каждой игры. Если игра не запускается/тормозит либо выбивает ошибку или что-то ещё, то необходимо изменить параметр запуска с/на и снова проверить работу игры:

-force-d3d9 (режим DirectX9)

-force-d3d11 (режим DirectX11)

Примечание:

1. Самый удачный вариант запуска запоминаем. Основная наша задача - это добиться того, чтобы игры запускались в очках и на мониторе.

2. DX9 и DX11 - ярлыки с параметрами запуска игр.

3. Параметр запуска игры прописан не в имени ярлыка либо где-то ещё, а в его свойствах:

4. Параметр запуска ставится с пробелом в конце строки поля Target (на рус. Объект) после " либо если отсутствует " то тогда просто в конце строки, но в обоих случаях обязательно с расстоянием в 1 пробел.

5. Если игра не запускается или не правильно запускается, но в папке нет всех вариантов ярлыков, то Вы можете создать их самостоятельно пользуясь рекомендациями выше.

4.5. Если игра написана при помощи Unity, то она имеет приставку в исполняемом файле direct_to_riftи тогда её необходимо запускать только через этот исполняемый файл с требуемым параметром запуска.

4.6. Если в папке с игрой файла с такой приставкой нет, значит игра создана при помощи Unreal Engine 4 и тогда никаких параметров запусков прописывать не нужно.

Примечание:Такиеигрыкак CyberSpace и Beneath требуют, после запуска игры, нажатия клавиши М (латинской) для дублирования изображения на экран.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 130; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты