Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Все это мы проделываем с помощью ясновидения - ВЫСОКОТОЧНОГО ЯСНОВИДЕНИЯ.




Читайте также:
  1. III. Решение логических задач с помощью рассуждений
  2. Анализ производства с помощью диаграммы Эджворта
  3. БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ, ОМЛЕТЫ, ПАШТЕТ В КОРЗИНОЧКАХ ИЗ ТЕСТА разрезают ножом и едят с помощью вилки. Точно так же едятФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ.
  4. Воспитание с помощью власти требует определенных условий
  5. Выделение элементов текста с помощью мыши
  6. Даже если ты величайший грешник из всех грешников, ты очень хорошо преодолеешь все грехи с помощью знания.
  7. Дифференцирование с помощью пакета Maxima
  8. Для уравнения Пуассона с помощью функции Грина
  9. Задание 1. Создание запроса, выбирающего все страны в которых национальным языком является немецкий или французский, с помощью мастера форм для таблицы World.

Есть и другие виды энергетических посредников. Некоторые создаются человеком, а есть посредники и на тонком плане. Это духи и другие существа тонкого мира. Не все из них безопасны. Для контакта с ними требуется большой опыт.

Урок 43 Черная магия мысли или астральные построения.

Если что-то вообразить и постараться в это поверить, то желаемое может реализоваться. Только, как жаль, как гласит латинское выражение: "cogitationis poenam nemo patitur" - никто не несет наказания за мысли. Наши недоброжелатели, иногда даже не отдавая себе в этом отчета, страстно желают нам всяческих неприятностей. А что уж и говорить, когда подобные пожелания делаются осознанно. Есть этому и вполне конкретное название - внесение деструктивных изменений с помощью астральных построений. Деструкцию можно внести в функционирование организма, в сложившиеся отношения между людьми, в работу коллектива, в систему ориентации человека в окружающем мире. Подобная магия действует на существа, способные на самостоятельные поступки. Я имею ввиду животный мир.

Четко выраженная мысль и сильное желание, иногда подкрепленное обращением к темным силам - вот самое сильное негативное астральное построение. Задача нашей школы, прежде всего, научиться противостоять подобным явлениям.

Прежде всего, надо учитывать, что человек не является хозяином своей судьбы. Он живет по законом вселенной, являясь ее неотъемлемой частью. Поэтому, деструктивные астральные построения, несущие серьезные изменения в судьбу жертвы, никак не запланированы Создателем. Подобные астральные построения, есть результат чужой, недоброй воли. Наша задача, не убрать ситуационную программу, как, казалось бы, а нейтрализовать источник, подпитывающий ее. Воля недоброжелателя, его "хочу", наш главный враг. Но в начале, нам надо разобраться в самом механизме астральных построений. Любое, правильно созданное построение, это программа, в которую заложена последовательность действий, причем в астральном построении при реализации будет задействовано несколько действующих лиц, притянутых для исполнения программы. К примеру, недоброжелатель желает, кирпича на голову…Он четко воображает, как вы идете, а на вас падает сверху что-то тяжелое. Кирпичи сами не падают! А тут, мышка бежала, хвостиком махнула, нет, лучше пусть будет крыса! Крыса бежала, хвостом задела, кирпич упал. Злая воля включилась в крысу в тот момент, когда вы проходили мимо. Есть в астральных построениях одно "но", они подчинены материальному миру. Возьмем историю с троллейбусом. Мы стоим на остановке, нам нужно ехать, но троллейбуса нет. Можно выстроить построение и троллейбус придет, но только в том случае, если он на линии маршрута и по каким-то причинам задерживается, может, у него мелкая поломка случилась. Ваше влияние может оказать содействие в ремонте. Но если троллейбуса нет, то он не придет никогда! Так и с кирпичом, если в тех местах, где вы ходите, нет подходящих кирпичей, то с вами ничего не случиться и чужая воля не сработает. Значит, все негативные построения и вмешательства в судьбу, действуют в рамках этой судьбы. Если в вашем городе нет троллейбуса, значит, вам не положено ездить на троллейбусе. И уж тем более, вам не грозит под него попасть.



Теперь из этого мы делаем ВЫВОД № 1 - негативное астральное построение, или это еще называется порчей на судьбу - это самая неблагоприятная, черная нить вероятности, на которую жертва попадает с помощью колдовства и чужой воли. Первое, что мы должны сделать при диагностике, так это посмотреть судьбу с помощью ясновидения. Методика проста. Мысленно представляем временною шкалу, находим на ней точку настоящего, далее смотрим нить вероятности, какого она цвета, для нас есть только три цвета: это золотой (оптимальный путь), или серебреные нити (благоприятные пути развития судьбы), и черный путь (не благоприятные пути развития). Если окажется, что нить черная, то стоит задуматься о причине. Одной из причин, может быть астральное построение. Методику возврата на золотой путь вероятности я описывала на предыдущих занятиях. Кратко напомню. На временной шкале находим точку настоящего, мысленно встаем на нее, смотрим на будущее, отыскиваем золотую нить вероятности и усилием мысли и воли, встаем на нее.



ВЫВОД № 2 - злая мысль или злая воля оказывает воздействие на вашу судьбу, и наша задача оказать сопротивление. Есть одно "но", что бы сопротивляться, надо четко знать чему или кому сопротивляться! Если вы обнаружили, что нить судьбы черная, ваша задача, сделать запрос в инфополе: "Кто является автором построения?". Создайте астральный или ментальный экран, как я вас учила, и посмотрите в лицо автору программы. Пусть, вы увидите только силуэт, пусть вам не удастся опознать обидчика, главное, чего надо добиться, так это возникновения хоть смутного, но образа! Вот этому образу и надо послать четко сформулированную мысль-отпор. Мысленно, оттолкните обидчика и также мысленно, постарайтесь его больше не допускать. Это и есть ментальный отпор. Это можно делать с любым недоброжелателем, если он желает вам чего-то нехорошего. Универсальная защита от дурных мыслей!



В своей жизни человек часто сталкивается с негативными астральными построениями. Негативное пожелание в ваш адрес соседа, сослуживца, завистника может реализоваться. Есть один универсальный способ - это дать недоброжелателю словесный отпор. Возможно, это будет выглядеть со стороны и не очень красиво, но небольшой конфликт просто необходим. Проявляя несильную агрессию, вы сбрасываете все негативные программы. Поэтому на слова: "Ой, да у тебя ничего не получиться!" - надо среагировать адекватно.

Другое дело, осознанные негативные астральные построения, тут реагируй, или не реагируй, а программа встанет, если сделано грамотно. Для подкрепления своих мыслеобразов, выстроенных вдобавок еще и логически, призываются инфернальные сущности, которые в рамках возможностей физического мира, выстраивают нужную ситуацию. Обычно такие построения делаются на невезение в конкретном деле. Сколько возможностей можно придумать, что бы коммерческая сделка не состоялась. Тут и автомобильные аварии, и внезапное недомогание одного из партнеров, а бывает, что в коллективе начинаются ничем необоснованные ссоры. А ссоры в семье! Люди сами не огут объяснить, чего вдруг начинают нападать друг на друга. Самое циничное, с чем я встречалась, так это случай, когда недовольный родителями сын, которому отказали в части наследства, из всех сил старался физически от них избавиться. Каких только мыслеформ он не отправлял в их адрес. Его образы изобиловали всевозможными видами мучительной смерти близких ему людей. Жаль, что cogitationis poenam nemo patitur (никто не несет наказания за мысли), этого человека приговорили бы к пожизненному заключению в одиночной камере. Способ борьбы тут один, прежде чем исправлять судьбу, надо разобраться с инфернальным миром. Тут поможет молитва обращенная к высшей силе о избавлении от темных сущностей. Мой совет - обратитесь к Богу своими словами, четко сформулировав свою просьбу.

Знаете, а ведь астральные построения, сделанные в рамках золотой нити вероятности, могут принести нам пользу. Мы сможем стать и красивее, и умнее, и богаче! Но это тема другого нашего урока. А сейчас, я хочу, что бы вы поняли, что одни и те же магические приемы в разных руках, могут принести много пользы или много горя.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты