Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



На этом уроке я перечислила только несколько самых распространенных символов, с которыми встречаются ясновидцы. И за каждым из них стоит свой исполнитель.




Читайте также:
  1. II. Мы обладаем некоторыми априорными знаниями, и даже обыденный рассудок никогда не обходится без них
  2. Quot;Шримад-Бхагаватам". Он был настолько поглощен этими играми, что
  3. Running on Ritalin, by Laurence Diller. Лоуренс Диллер, Риталиновый марафон. Вам действительно стоит прочитать это, если вы начали давать риталин своему ребенку.
  4. V. Создание и поддержание продуктивной атмосферы на уроке
  5. А если хочешь узнать что у тебя за команда, достаточно сыграть с сильным противником. Ты сразу удивишь все недостатки и недоработки, узнаешь, кто из игроков что стоит.
  6. Автор работы «Странник» не только практик-сновидящий и одновременно психолог, но и живой носитель одной древней русской линии духовных, мистических знаний.
  7. Банковское кредитование обладает некоторыми специфическими нартами, свойственными только этому виду кредитования.
  8. Билл… ты теперь только мой… только мой, слышишь? Мой, — ставя печать в уголке кровоточащих губ. — Мой, — целуя скулу. — Мой, — меткой на влажных ресницах.
  9. Боятся Аллаха(должным образом)среди Его рабов только ученые»[326].
  10. Будьте бдительны и не забывайте о том, что бесплатный сыр - только в мышеловке.

В контакте с высшими силами, очень важно адресное обращение. Если вы обращаетесь к Богу, немаловажно это четко обозначить в своем обращении. Я иногда, для общего развития, перелистываю современные сборники заговоров. Кто их пишет? Диву даешься. Содержание очень противоречивое. Предлагается выйти в поле, не перекрестясь и не помолясь (тем самым подчеркнуть, что ритуал будет произведен без участия Высей силы), но далее идет обращение к Иисусу Христу. В этом случае, к вам на помощь придут силы тьмы. Бывает, что за магическим приворотом обращаются к Богу. И в этом случае, на помощь придет Сатана. Не бывает безгрешных приворотов.

Самое важное, в контакте с Высшей силой знать, что есть просьбы, на которые может и не последовать ответа.

Урок 46 Энергоинформационная ложь или цыганские пакости.

Давно не секрет, что ясновидением обладают разные люди, в том числе и мошенники. Если вы думаете, что ясновидящий не способен обмануть или подтасовать информацию, вы глубоко ошибаетесь. Мы косвенно уже затрагивали эту тему на прошлых уроках. Сегодня моя задача рассказать, как происходит искажение в информационном поле и в Книге судеб человека.

Постараюсь объяснить это на конкретном примере, который произошел на моих глазах и очень меня разозлил. Одна моя знакомая женщина экстрасенс решила открыть свой центр. Для этого ей нужна была презентация. Человек по своей природе порядочный и очень талантливый, она обратилась на один из телевизионных каналов, где такая презентация уже проходила с другими парапсихологами. Продюсер приняла мою знакомую очень хорошо, но вот незадача - в назначенное время встречи у продюсера заболел желудок, и основания для такой болезни имелись. Но тем немение, встреча прошла удачно. На беду продюсера и моей знакомой, на такую же презентацию рвалась гадалка - цыганка. И после встречи с моей знакомой, продюсер встретилась с цыганкой. Первое, что сделала цыганка, она кинула на продюсера легкий приворот.

Сейчас мы сделаем легкое отступление от моего рассказа, и я вам постараюсь описать, как это делается и диагностируется. Цыгане делают это не напрягаясь, просто читают про себя заговор, который на энергетическом уровне виден как сеть, которая одевается на голову жертве. От этой сетки всегда идет два тонких энергетических шнура, один уходит в Инфополе, а другой к автору, как это было в данном случае. Есть варианты, когда призывается сила тьмы, и шнур уходит туда, а не к автору. Убрать такой приворот, можно только отключив эти энергетические шнуры, что сделать, бывает не так и просто, все зависит от силы и воли мага, взявшегося за такую работу. Как это делают, я описала, а дать силы, требующейся на снятие, я не в состоянии.



Теперь вернемся к продюсеру с цыганкой. Продюсер оказалась под влиянием безграмотной цыганки, теперь ей уже казалось, что гадалка - это вверх совершенства. Дальше, нашей гадалке, имеющей, безусловно, свое куцее, но ясновидение, осталось "увидеть" свою конкурентку и описать ее в качестве вредителя, который и вызвал боли в желудке продюсера. Продюсер, человек не сведущий в магии, услышав описание злоумышленника, безоговорочно поверил, ведь цыганка не была в курсе переговоров. Мало того, находясь под зомбирующей программой, женщина потеряла возможность критично оценивать ситуацию. Уже сколько говорили о цыганках, а толку никакого.



Дальше, наша цыганка, вторгается в инфополе жертвы и делает пометки в судьбе. Теперь, когда продюсер будет встречаться с моей знакомой, у нее будет обостряться ее застарелая болезнь, и она будет испытывать сильные боли в области желудка. Помните как у собаки Павлова? Лампочка загорелась, собачка кушать захотела…У бедной женщины быстро выработается рефлекс на мою знакомую. Она на все двести процентов теперь будет уверена, что порчу на нее наводит моя знакомая, и что цыганка ее спасительница. Подобным "штучкам", уже очень много лет, типично цыганские пакости.

Так поступают и многие цыгане, а иногда и маги других национальностей, увы, но подобные пакости интернациональны! Метод тут простой: подходит к вам цыганка, ну, или вы сами на прием приходите, и говорит, что у вас порча. Дальше вас зомбируют, выискивают и описывают подходящего врага, да так, что бы вы поверили. Затем сами наводят порчу и сами, но за деньги ее снимают. Главное, они в вашей книге судеб записи делают, поэтому любой ясновидящий теперь подтвердит правильность их слов. К сожалению, убрать до конца подобные программы очень сложно. Наша с вами задача, при снятии и работе с подобными негативами, настроить свое ясновидение так, что бы суметь отсеять дезинформацию. А для этого, нам надо каждый раз, прежде чем приступать к диагностике и снятии программ, начинать с энергетической очистки Книги судеб и инфоячейки пациента.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты