Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Так что, прежде чем использовать любой магический заговор, надо сильно подумать. Даже если в тексте идет обращение к Богу, это не дает гарантий, что помощь придет именно от него.




Читайте также:
  1. II. Фразы, которые рекомендуется использовать в пересказе текста
  2. III. Решение логических задач с помощью рассуждений
  3. Quot;Кэтрин. Поблaгодaрить. Зa помощь в подготовке".
  4. Quot;Майки в опасности, нам нужна помощь. Мы на заднем дворе общежития. Берт".
  5. Quot;Просто подумай об этом, пожалуйста. Я очень сильно тебя люблю. Я хочу, чтобы ты осталась в моей жизни навсегда. Я хочу каждый день просыпаться с тобой".
  6. quot;Разумная" экономия: россиянам придется выбирать между чайником и утюгом
  7. S:Необходимо вычислить количество периодических выплат, необходимых для погашения займа, полученного под определённый процент. Какую функцию следует для этого использовать?
  8. VII. Сестринская помощь пациенту в каждом периоде лихорадки
  9. А ОН И НЕ ДУМАЛ, ЧТО КТО-ТО ПРИДЕТ
  10. А) Обращение с врагами

Будьте внимательны и осторожны с магией!

Урок 57 Места силы

Как только разговор заходит о возможности человека вступить в разумный контакт с Высшими Силами и уж тем более о желании привлечь эти силы к практической деятельности в свою пользу, то сразу вспоминаются Места силы - реального существующие на Земле места, где сделать это гораздо легче, чем за их пределами.

Можно условно выделить четыре категории Мест силы. Первая и самая распространенная категория, это храмы, церкви, синагоги, мечети и другие "намоленные" места, где многие десятки, а то и сотен лет молились люди. Во время молитвы любого человека образуется канал идущий к Высшей силе. Канал этот, поддерживается и усиливается молитвами других людей, особенно совместными, совершаемыми там же. Иногда в таких местах силы наблюдаются ответные знаки внимания со стороны Высших Сил, которые обычно называют чудесами. Мирраточение икон, явление образа Спасителя, девы Марии, а также наиболее почитаемых в данном храме святых, вот обычные признаки для намоленного места. Приходя туда, верующие ощущают благодать и заряжаются позитивной жизненной энергией. Но "просто так" поглазеть на место чудес вряд ли имеет большой смысл, а вот если оттуда обратиться к Богу, да еще с конкретной просьбой - вы наверняка будете услышаны. Но не надо путать известность храма с его намоленностью. Например, во Франции все туристы стремятся попасть в Собор Парижской богоматери, а храм это далеко не самый сильный, просто его в свое время прославил Виктор Гюго и только. А вот Реймский Кафедральный собор это совсем другое дело в западной Европе нет места равного ему по своей силе.

Не менее сильный храм есть и в Москве - это Елоховская церковь (Богоявленский собор). Там находится особо чтимый список Казанской иконы Богоматери, а так же мощи святителя Алексия, Московского чудотворца .

Энергетически, очень сильное место есть в Риме - это Римский Форум (Форо Романо) он был коммерческим, политическим и религиозным центром древнего Рима, там совершались языческие обряды, там произошло много событий, повлиявших на всю современную цивилизацию.

Потрясающая энергетика присутствует в Соборе святого Петра в Ватикане. Чего стоит только один энергетический эмоциональный вклад в него Микеланджело Буонаротти и Рафаэля.



По моим наблюдениям это самое сильное место для исполнения желаний. Войдя в храм, надо дотронуться до ноги статуи апостола Петра и мысленно загадать желание и оно почти наверняка исполнится.

Для мусульман таким местом является Кааба - мечеть, к которой ежедневно обращены взоры всех мусульман во время совершения молитвы. . В доисламские времена это место то же почиталось как священное, там было установлено 360 идолов божеств, которым молились аравийские племена.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты