Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Другое дело, что ясновидение работает в трех мирах и для каждого мира оно должно быть адаптировано.




Читайте также:
  1. Height и Angle не работает, если атрибут как выровненный текст.
  2. II. Должностные обязанности
  3. II. Должностные обязанности
  4. IV. ДОЛЖНОСТИ РАБОТНИКОВ АДМИНИСТРАТИВНО-ХОЗЯЙСТВЕННОГО
  5. А вот ссылки на учебники и учебные пособия, даже совсем новые, не поощряются. Их просто не должно быть.
  6. А что в отношении отчетности? Разве она не требует должностей власти, чтобы держать людей в подотчетности?
  7. Б.4 Должностные обязанности
  8. Бедные выбирают «или то, или другое».
  9. Бели мы не готовы в должное время сделать шаг вперед, то нам хочется отступить назад.
  10. В должности комбрига у Конева

Первый мир – это физический мир. Мир материальный. С ним все ясно. Ясновидящие описывают события, предметы, делают диагностику и т.д.

Второй мир – мир не проявленный. Это мир мысли, мир нематериальных, а духовных ценностей и качеств. Только через не проявленный мир мы можем узнать, глуп или умен человек, увидеть его судьбу. Для нас с вами важно научиться визуализировать все, что нам нужно «увидеть», но что не имеет материального начала. Я на прошлых уроках писала, как можно визуализировать судьбу, представив ее виде метра, где каждый сантиметр – это год. Писала я и о создании психограммы человека, где мы определяли и его способности, и его черты характера и многое другое. Так же можно увидеть, говорит ли тебе человек правду, опасен ли он для тебя. С помощью визуализации можно узнать очень многое. К примеру, получать от подсознания предупреждения об опасности. На этом уроке, нам с вами надо усвоить одну истину: ясновидение – это творчество! Пока вы не поймете, что тупо копировать других мастеров ясновидения – нельзя! У каждого человека, в силу воспитания, интеллекта, складывается свой внутренний мир, свое восприятие. Ну почему судьбу надо видеть в виде линейки? Я с детства видела судьбу именно так, как описывала. Это мое воображение и меня этому никто не учил. А вот, Надежда Москвина, когда я ее учила этому методу просмотра судьбы, вдруг заявила, что она судьбу видит иначе. И правильно, так и должно быть – это ее восприятие непроявленного мира. Для меня в ментальном восприятии плохие люди виделись с темными пятнами на лицах! И это было с самого детства и не казалось чем-то удивительным. Этот воображаемый мною мир всегда был рядом. Так же, по глазам человека, я могла определить, что его скоро не будет с нами. За год до смерти, глаза всех моих близких, для меня становились непроницаемыми. Очень тягостное зрелище, так не хотелось верить, что это произойдет. Бывало, когда я уже повзрослела, я старалась всеми силами спасти человека, бегала по врачам, закупала таблетки, работала сама и просила всех известных мне целителей помочь, но итог всегда был один. Приходило время, и человек уходил. Это и понятно. Конечно, легче жить, когда ты не видишь, что человек тебя обманывает по мелочам. Одно время, когда это качество определять своим врожденным детектором лжи обманщиков, привело меня к полному отсутствию друзей. Так что, лучше иногда и не знать, как к тебе относится человек. На следующих занятиях мы обязательно освоим эти методики тестирования окружающих. Только одно условие! Включайте эти способности в нужное время и не пользуйтесь этим в повседневной жизни!



Третий мир – мир духов. Они незримо присутствуют в нашей жизни. Я не буду останавливаться на контактах с духами – вещь эта очень опасная и я не советую вам с этим связываться. Есть люди, у которых это получается по праву рождения, вот пусть они этим и занимаются. Единственный контакт, который возможен для многих, так это контакт с умершими людьми. Это очень естественно для ясновидцев. Мы видим и ощущаем присутствие душ. Тут я хочу оговориться – мы не вызываем, мы видим эти души! Многие из нас могут вспомнить случаи, когда умирал близкий человек, а его душа незримо присутствовала рядом с живыми и ощущали это присутствие практически все. У меня было такое: ложишься спать, а к тебе подходит только что умершая бабушка и пытается поправить сбившееся одеяло. А еще, был случай… Меня пригласили на свадьбу мои родственники, у которых жила моя бабушка. Зайдя к ним в квартиру, я почувствовала присутствие только что умершей души. Я спросила о бабушке. Мне сказали, что ее недавно отправили к ее дочке и что старушке там будет покойней. Каково было их удивление, когда им сообщили, что она умерла, побыв в гостях у дочери всего несколько минут, после их ухода. Я давно научилась вступать с душами умерших в телепатический контакт. Одно меня тревожит: многие недоделанные маги используют души только что умерших, в своих корыстных целях, не давая им спокойно покинуть землю. Тут нельзя не вспомнить множество черных ритуалов, связанных с похоронами. К сожалению, вызывают души и своих близких, заставляя их совершать насилие и убивать живых людей. Я знала одного выродка, который для разборки со своим врагом, призвал душу матери. Для такой души, нет ничего опаснее встречи я ясновидцем. Для живых людей, которые способны засечь такую запрограммированную душу, ничего не стоит уничтожить ее ментально, отняв у нее сознание. А другого выхода в этой ситуации нет. Тут, или ты ее, или она тебя. Зомбированная душа представляет реальную угрозу. И спрашивать надо с людей, которые так жестоко относятся к душам умерших и привлекают их для своих магических действий.




Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 2; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты