Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Творческая и Общественная деятельность Надии.




Читайте также:
  1. E) Абсурдные сновидения. Интеллектуальная деятельность в сновидении.
  2. II. Профессиональная деятельность
  3. IV. Искажающая деятельность сновидения
  4. IV. Повышение квалификации. Педагогическая деятельность. Санитарно-просветительская работа
  5. IV. Речь и деятельность
  6. V. ОСНОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
  7. Бухгалтерский учёт в системе управления деятельностью организации, его предмет и метод
  8. Влияние гормонов на инстинктивную деятельность
  9. Влияние экологических факторов на жизнедеятельность человека
  10. Вмешательство в деятельность вашей структуры со стороны других лидеров

Исторический очерк.

Дарийчук Надия Васильевна.

(Информацию в интернете Вы ЛЕГКО можете найти, по запросу любого поисковика «Надия Дарийчук», потому в целях экономии места в досье ссылок не приводим.)

Родилась 8 мая 1982 года.

Своей исторической Родиной, считает г.Черновцы (Украина), где проживает вся ее родня по отцу. В 1986 году семья переезжает к теплому Краснодарскому солнцу в ст.Скобелевскую, Гулькевичского р-она. Там и состоялось ее детство, юность и первые шаги в мир творчества.

С 14 лет Надия писала стихи и небольшие рассказы. В 15 лет выпустила свою первую книгу «Жизнь под небом» маленьким тиражом на базе местной газеты «24 часа» (Гулькевичский р-он, Краснодарского края). Это была книга-размышление юного человека о том, почему люди столь мало видят и столь много утверждают. В ту же газету писала статьи - «психологические очерки времени» о проблемах молодежи, семьи. Надия была хорошо известна в своем маленьком сельском мире. С 15 лет она уже была принята на работу в местный Дом Культуры, руководила Художественным танцевальным кружком.

В 1999 году поступила в Краснодарский институт им К.В. Россинского, факультет Филологии и Журналистики. В 2004 стала дипломированным специалистом в сфере Журналистики и PR-менеджмента.

Но уже на втором курсе института Надия поняла, что журналистика, как деятельность, ее мало интересует. Писать статьи по заказу было против ее принципов. В 2000 году знакомится с Дмитрием Фисуном, военнослужащим. Дмитрий знакомит Надию с творчеством авторов «русского рока», атмосферой связанной с этим явлением и заражает ее идеей русских рокеров борьбы и веры в возможность повлиять на окружающий мир. В 2003 году Надия реализовывает идею создания музыкальной группы, названной ТЕОРИЯ. Ив 2005 году решительно убеждает коллектив уехать в г. Санкт-Петербург, поближе к эпицентру русской идеи. Всем составом ТЕОРИЯ перебралась в Санкт-Петербург.

Поэзия для Надии – это архивирование времени, в котором живет творец, наряду с попыткой предложить свои пути для улучшения качества этого времени. И, как завершающий этап любого творчества, поэзия - это «расширение сознания», пробуждение и формирование менталитета той или иной эпохи. Такая идея отображена во всем творчестве Надии и в песнях группы ТЕОРИЯ.



Творческая и Общественная деятельность Надии.

Лидер и идейный вдохновитель группы ТЕОРИЯ. Ссылка на группу: http://vkontakte.ru/club421862

Главная внутренняя черта ТЕОРИИ – это приверженность к русской культуре, к ее корням, на ряду с прогрессом в музыкальной форме. Поиск новых идей для отображения Современности. Целью и музыкальной философией группы является ЧЕЛОВЕК и самосознание. Возвращение и поиск Человеку своего народного и духовного «Я».

За это время у группы вышло 4 альбома.

Последние 2 записаны уже на своей собственной студии, ТЕОРИЯ-Рекордс.

2003 г. Альбом "Теория Лицедея" (cтудия Neodrive)

2009 г. альбом "Механика Чувств" (студия MARINSOUND)

2011 г. альбом "Время Человека" (студия Теория-Рекордс)

2012 г. альбом «Я есмь жизнь» (студия Теория-Рекордс) – ожидает релиза в ноябре 2012 года.

С 2009 года ТЕОРИЯ стала первопроходцем и идейным вдохновителем так называемой НОВОЙ Волны Российского рока или Единство Чистого Рока. В состав которой входят еще несколько групп, с ярко выраженными чертами: художественность образа, равноправие ТЕКСТА и МУЗЫКИ, бескомпромиссная экспрессия живых выступлений....




Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 7; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Кто упал, тот поднимется снова. | 


lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты