Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Ричард Прайс




Читайте также:
  1. Бах Ричард
  2. Глава XXIII. РИЧАРД II И СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОТЕСТ
  3. Глава XXX. РИЧАРД III
  4. Прайс – лист
  5. Прайс-лист
  6. Ричард Сигл, доктор медицинских наук
  7. Ричард Фейнман

Нью-Йорк

Январь 1988

Предисловие к Новому Выпуску

Реквием для Мечты был первоначально издан в 1978. Чрезвычайно приятно знать, что это находится все еще в печати и входе в другой выпуск. Кроме того, это превращается в фильм, производство наметило начинать середину апреля в этом году. Таким образом книга все еще живет и дышит (также, как и I).

Для меня есть кое-что красивое и ироническое в факте, что все это случается теперь, в течение времени “беспрецедентного процветания.” Большая американская Мечта осуществляется для многих. Очевидно, я полагаю, что преследовать американскую Мечту не только бесполезно, но и самоубийствено, потому что в конечном счете это разрушает все и каждого связанного с этим. По определению это должно, потому что это лелеет все кроме тех вещей, которые являются важными: целостность, этика, правда, наше самое сердце и душа. Почему? Причина проста: потому что Жизнь/жизнь дает, не добираясь.

Я не предлагаю, чтобы мы дали все бедным и бомжам - миллионы из них, кто все еще здесь посреди много - надет рубашка волоска и проходит улицы с просьбой о помощи. Это, в и себя, не более лелеющее чем преследование "получения". Я не боюсь денег и что это может купить. Я хотел бы иметь дом, полный материала конечно, я буду нуждаться в доме сначала. Я хотел есть и не вижу ничто благородный м. голод. И при этом я не вижу ничто благородное в еде высоко на борове, хотя еда конечно лучше. Но полагать, что получение материала является целью и целью жизни, - безумие.

Это кажется мне, что все мы имеем собственную мечту, наше собственное личное видение, наш собственный индивидуальный способ дать, но по многим причинам мы боимся преследовать это, или даже признавать и принимать его существование. Но отрицать наше видение означает продать нашу душу. Получение живет ложь, поворачивая нашу спину на правде, и Видения - проблески правды: Очевидно ничто внешнее не может действительно лелеять мою внутреннюю жизнь, мое Видение.

Что случается, когда я поворачиваю мою спину на моем Видении и трачу мое время и энергию, получая материал американской Мечты? Я становлюсь взволнованным, неудобным в моей собственной коже, потому что вина от отказа моего "Сам/сам", ухода моего Видения, вынуждает меня приносить извинения за мое существование, должен доказаться, приближаясь к жизни, как будто это - соревнование. Я должен продолжать получать материал в попытке успокоить и удовлетворять тот неопределенный смысл недовольства что черви его путь через меня.



Конечно не каждый испытает это мучение, но достаточно сделает и будет понятия не иметь что не так. Я уверен, что психологи имеют срок для этого свободно плавающего беспокойства, но причина состоит в том то, что разрушает нас, не классификацию. Есть всегда миллионы, кто, кажется, избегают неприятностей с выполнением вещей, что мы думаем отвратительные, и процветаем. Это конечно появляется тот путь. Все же я знаю, абсолютно, от моего опыта, что нет никаких свободных завтраков в этой жизни, и в конечном счете все мы должны принять полную и полную ответственность за наши действия, все, что мы сделали, и не сделали.

Эта книга - приблизительно четыре человека, которые преследовали американскую Мечту, и результаты их преследования. Они не знали различие между Видением в их сердцах и иллюзии американской Мечты. В преследовании лжи иллюзии, они лишили возможности испытывать правду их Видения. В результате все ценности было потеряно.



К сожалению, я подозреваю там, никогда не будет реквием для Мечты, просто потому что это разрушит нас прежде, чем мы имеем возможность оплакать ее прохождение. Возможно время докажет меня неправильно. Поскольку г. Хемингвей сказал: “Не довольно думать так?”


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты