Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Техники психической защиты




Читайте также:
  1. S:Устанавливается защита листа. Какие действия нельзя будет выполнить после установки защиты?
  2. V. ПОРЯДОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ И ЗАЩИТЫ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
  3. XII. ДВИГАТЕЛИ ПСИХИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
  4. XIII. ЛИНИЯ СТРЕМЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЕЙ ПСИХИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
  5. Аддиктивное поведение. Злоупотребление веществами, вызывающими состояния измененной психической деятельности.
  6. Анализ техники бега на средние и длинные дистанции
  7. Аппаратура защиты
  8. Взаимодействия двух игроков защиты
  9. Взаимодействия трех игроков защиты
  10. Вклад в развитие науки и техники выдающихся ученых и инженеров эпохи Возрождения

 

(1) Призывание Архангела Михаила

Визуализируйте яркий голубой свет, спускающийся через коронную чакру и распространяющийся по всему телу. Представьте, что вы находитесь в пузыре голубого света, испускающегося на 90-120 см в каждом направлении. Медленно и уверенно, несколько раз повторите имя Архангела Михаила. При этом полезно смотреть на изображение Архангела Михаила. Визуализируйте Михаила в третьем глазе. Видьте, как Он наполняет окружающее вас пространство своей защитой. Просите Михаила очистить любую и все негативные вибрации в вашем психическом пространстве. Просите Его вернуть все энергии, не являющиеся частью вашей души, в их надлежащие места. Поблагодарите Михаила за помощь. Повторяйте вышеописанную процедуру до тех пор, пока не ощутите чувство покоя.

 

(2) Призывание Иисуса Христа

Визуализируйте белый свет и призывайте Иисуса Христа так же, как призываете Архангела Михаила.

 

(3) Солнечный Крест

Визуализируйте сияющий белый крест в круге. Спроецируйте солнечный крест на свое тело. Вы можете визуализировать руки как горизонтальную, тело – как вертикальную перекладину креста, а круг как аурическое поле. Проецируйте этот образ на любого человека, место или объект, психически атакующее вас. Не заставляйте любую сущность принимать крест, просто проецируйте его в аурическое поле сущности и позвольте самой сущности принять его или отвергнуть. В процессе все время удерживайте крест в своем аурическом поле.

 

(4) Демонстрация света сущности

Визуализируйте сущность, которая нуждается в помощи или обижает вас. Представьте, что вы беседуете с нею. Призывайте Свет Бога в виде яркого золотого или белого света и направляйте сущность в этот свет. Рассказывайте ей о красоте света и поощряйте ее исследовать свет. Будьте настолько любящими и мягкими, как только можете, дайте ей знать, что свет может помочь в ее росте.

 

(5) Перерезание шнура

Визуализируйте человека или сущность, которая вас атакуют. Попросите Высшее Я показать все шнуры, которые могут привязывать вас к сущности. Представьте, что у вас есть золотые ножницы, предназначенные специально для перерезания шнура. Видьте, что вы пользуетесь золотыми ножницами для перерезания всех шнуров, связывающих вас с атакующим человеком или сущностью. Видьте, как каждый раз, когда вы режете, шнуры исчезают. Видьте, как сущность медленно уплывает от вас. С любовью благословите сущность и помашите ей в знак прощания.



 

(6) Песнопение

Есть несколько хороших песнопений для защиты. Я рекомендую (повторять снова и снова) следующие слова:

 

“Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ”.

“Я ЕСМЬ СВЕТ, СВЕТ, СВЕТ. Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ”.

“Я ЕСМЬ СУЩЕСТВО ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ. Я ЕСМЬ ЧИСТОТА ЖЕЛАНИЙ БОГА”.

“КАДУИШ, КАДУИШ, КАДУИШ. АДОНАЙ САВАОФ”.

“Я ПРИЗЫВАЮ СИЛУ И ПРИСУТСТВИЕ БОГА”.

 

(7) Заземление

Визуализируйте стержень света, диаметром с ваше тело, тянущийся через ноги (если вы стоите) или через основание позвоночника (если вы сидите) и уходящий в центр Земли. Предпочтительный свет – золотой, но если вам трудно оставаться в теле, используйте красный цвет. Эта техника закрывает ауру и сжимает ее до нескольких сантиметров вокруг тела.

 

(8) Силовое распыление сущностей

ВНИМАНИЕ: Эта техника может использоваться только опытными адептами или учителями, и только тогда, когда сущность умышленно нарушает ваше пространство.



(1) Встаньте и повернитесь лицом к противнику. (2) Через верх головы призывайте свое Божественное присутствие. (3) Призывайте Небесного Отца и визуализируйте золотой свет. (4) Через ноги призывайте присутствие Богини и визуализируйте серебряный свет. (5) Протяните руки, одну за другой, в сторону противника. (6) Через пальцы пошлите луч белого света и направьте его в аурическое поле противника. (7) Направляя энергию, издавайте надлежащие шумы или звуки. (8) С силой, быстрыми жестами отбросьте сущность из своего аурического поля и пошлите ее в свет. (9) Энергично отряхните руки в Землю и заземлитесь.

При необычном событии, недостаточно убрать сущность из вашего пространства. Сопровождайте жесты солнечным крестом. При необходимости призывайте на помощь Архангела Михаила.

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 10; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты