Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Глава 14 молитва и послания




Нас разбудили звуки прекрасной музыки и постепенное увеличение освещенности в комнате. Рафаэль и Кална пришли за нами и проводили нас в комнату, где нас развлекали. Несколько молодых мужчин и женщин танцевали с изысканным изяществом. Другие пели под инструментальный аккомпанемент. Братья, которые играли, были прекрасными музыкантами и проявляли большую чувствительность и музыкальное чувство. Некоторые инструменты были совершенно незнакомы нам, не имея ни малейшего сходства с нашими инструментами.

Другие можно было описать как похожие на скрипку, арфу, трубу или гобой; один был похож на нечто среднее между одним из наших ранних клавишных инструментов и органом. Тона были приятными, мягкими, выражающими через просто структурированную гармонию настроение, которое в высшей степени поднимало настроение и вдохновляло. Несколько произведений, хотя и далеких от сходства с земной музыкой, напомнили некоторые арии Баха.

Братья приходили и уходили довольно неформально. Среди них были мужчины и женщины неопределенного возраста; я бы предположил, что им от пятнадцати до тридцати пяти лет. Выражения их лиц были мягкими и добродушными, несмотря на различия в характере и внешнем облике Некоторые, казалось, по темпераменту были склонны к размышлениям; другие были более активными и живыми по натуре. Были разные типы лица и черты, которые мы на Земле отнесли бы к различным расовым корням или региональному наследию. Все они сердечно приветствовали нас. Многие оставались на некоторое время для беседы, чтобы показать свое дружеское расположение к нам или узнать какие-то новости. Все были хорошо информированы о том, кто мы такие, откуда мы, и о ходе миссии, которую Рафал и остальные выполняли вместе с нами.

Было еще немного хорового пения, которое мы нашли совершенно очаровательным. И снова были танцы мужчин и женщин, которые двигались с такой легкостью и грацией, что мы были в восхищении.

В какой-то момент все замолчали. Один из братьев, которого, казалось, очень любили и почитали за его высокое положение и знания, громко сказал: "Пусть Небесный Отец благословит наших братьев с Земли и братьев с планет во всем творении. Пусть Его любовь коснется сердец всех тех на Земле, кто не знает Его. Пусть бесконечный свет Его существа станет известен тем, кто не может Его увидеть. Пусть Бог защитит и вознаградит всех, кто трудится во имя Его правого дела. Пусть Он привлечет к Себе каждого потерянного сына силой Своей любящей доброты. "

После этих слов вся компания людей вместе произнесла молитву в тихом и горячем тоне: "Возлюбленный и превозносимый Отец, Ты, Который превыше всякого творения! Как сладостно призывать Твое имя! Твоя любовь проникает во все бездны и пленяет наши сердца. Мы молимся сейчас за всех братьев Земли. Даруй им Твой свет и Твой огонь. Прости им все их преступления. Помоги им простить своих братьев, которые не умеют любить. Возьми на себя все грехи всего космоса и мира Земли. Пусть все дети Твои знают Тебя, Отче, и любят Тебя вечно. Услышь нас, Отче, и дай нам радость и мир в этом познании. Аминь."

Чувство благословенного мира снизошло на нас после этих слов молитвы братьев. Глаза Тины наполнились слезами. Павел глубоко задумался и молчал. Я посмотрел на Рафаэля, который сказал: "Бог Отец, благой и милостивый, великий и всемогущий, позволяет нам осознать Его Божественное присутствие и Его любящую улыбку одобрения". Затем последовал период, когда каждый человек в группе молча обращался к Отцу в своем сердце. Я ощущал Его присутствие более ясно, чем если бы Он обрел форму и стал видимым существом. Я любил Его за себя и за всех Его детей на Земле. Я любил Его, потому что Он один достоин всякой любви.

Стена в боковой части комнаты начала раздвигаться, открывая соседнее помещение в звездолете. Теперь там была одна большая комната, в которую пришло еще больше мужчин и женщин. Все сели. Рафаэль встал и начал говорить следующим образом: "Вся федерация братьев, живущих в сознании вселенской любви Отца, с древнейших времен сопровождала братьев Земли на долгом и трудном пути. Но в это конкретное время на планете происходят события величайшей важности, которые Бог- Отец предвидел с самого начала и о которых мы были осведомлены очень давно, - те события, которые мы вдохновили пророков записать, пока они жили на Земле, выполняя избранные ими миссии руководства". "Мы всегда показывали себя людям Земли и вступали с ними в контакт, чтобы дать им знать о нашем присутствии. С тех пор как на континентах Земли бушевала вторая мировая война, мы разрабатывали все более эффективные методы воздействия на ваш народ. После окончания войны, которая принесла столько страданий и горя, мы убедились, что все большее число братьев вовлекается в контакты видимого и осязаемого рода. Это число будет расти, несмотря на препятствия и предрассудки, которые стоят на пути к продолжению нашей работы. Наши звездолеты вполне видимы, а наши летающие диски совершают такие движения, как посылают цветные огни, которые совершенно невозможны ни для одного из ваших кораблей, - ни на суше, ни на море, ни в воздухе. Любой, кто видит нас неподвижно парящими в небе, не может сомневаться в том, что мы там. А те, кто наблюдает наш зигзагообразный полет по небу, или наблюдает внушающие благоговение огненные шары, которые мы посылаем, и другие необъяснимые воздушные явления, которые бросают вызов законам науки, как вы их знаете, не имеют другого выбора, кроме как окончательно признать наше присутствие в вашем небе".

Рафаэль посмотрел на Тину, Пола и меня, как человек, который знает, что у него есть внимательные слушатели. Затем он продолжил: "Мы поддерживаем контакты с земными братьями и другими продуктивными способами. Мы говорим с их духами, их сердцами и пониманием, а также с их воображением, не насильно, но так, чтобы подел иться нашими мыслями и чувствами и дать им свет и понимание. Мы делаем это мягко, так, чтобы они были свободны либо принять эти истины, либо отбросить их из своего разума и пойти своим путем.

Это время, для которого были написаны слова Иоиля: "Сыновья ваши и дочери ваши будут пророчествовать, старики ваши будут видеть сны, и юноши ваши будут видеть видения". Для детей Земли настало время исполнения слов пророка: "Я, - сказал Господь, - покажу чудеса на небе и на земле, кровь, огонь и столбы дыма"".

Рафаил призвал всю компанию братьев во имя Бога Отца приложить свои силы для освобождения людей Земли. Все внимательно слушали каждое его слово. "Мы очень встревожены, - торжественно сказал он, - тем, что вскоре должно произойти на Земле". Но мы уповаем на бесконечное сострадание и любовь-доброту Бога, на Христа Господа, умершего на этой планете из любви к братьям, и на Его благословенную Мать, которая постоянно ходатайствует за нас через сердце Ее Сына и Небесного Отца".

Он едва успел закончить эти слова, как свет начал гаснуть. Я заметил, что Рафаэль присоедин ился к сидящей группе. Теперь нам показали сцену, которая была настолько ужасной, что я не хотел бы ее описывать. Мужской голос произнес слова пророка Иоиля: "Солнце превратится в тьму, и луна в кровь, прежде нежели наступит великий и страшный день Господень".

Тогда женский голос произнес следующие слова надежды: "Всякий, кто призовет имя Господне, избавится, ибо на горе Сионе и в духовном Иерусалиме будет избавление остатка, как сказал Господь, и тех, кого призвал Господь".

Мы увидели бесчисленное множество мужчин, женщин и детей, которые были эвакуированы с Земли и подняты на один из звездолетов, в большом количестве собравшихся над разрушенной планетой. Казалось, что все спасенные несли на себе опознавательный знак, потому что они, казалось, излучали такое же белое сияние, как и звездолеты.

Свет снова зажегся, и Рафаил встал. "Писание, - сказал он, - называет Бога Господом воинств. Когда Иисус, Сын Бога Живого, родился в Вифлеемском хлеву - символ бесконечного смирения этого великого брата, - именно воинства Господа пели, возвещая людям на Земле благую весть о Его царствовании мира. Сейчас мы стоим в начале последней битвы против зла и страданий, которые слишком долго мучили детей и огорчали Отца. Очень скоро зазвучат трубы победы добра, справедливости и всеобъемлющей любви.

На Земле наступит такой восход солнца, какого еще никогда не видели, ни разу со времен первого Эдема. Остаток, как предсказано в пророчестве, будет работать вместе в непоколебимой верности Тому, Кто правит в праведности, потому что Он благ, справедлив и истинен, как написано".

Рафаил сел и после небольшой паузы продолжил: "Сначала мы эвакуируем братьев, которые всегда стремились к добру и справедливости, затем раскаявшихся, и, наконец, тех, кто пришел к признанию и поклонению Богу Отцу только в последнюю минуту. Избавление будет для всех, кроме тех, кто порабощен своим ожесточением сердца. Имеющий уши слышать, да слышит!".

Он помолчал, затем заговорил более мягким тоном: "Мы приглашаем всех братьев Земли открыть свои сердца для добра, и мы молимся, чтобы они обратились к Богу-Отцу и к нам, которые являются Его представителями на Земле. Все ваши чаяния всегда будут услышаны, как это было во все времена. Мы в состоянии знать ваши мысли и нужды ваших сердец. И это бесконечно верно в отношении Бога Отца. Мы умоляем и просим вас, добрые и праведные люди Земли, раз и навсегда искоренить эту братоубийственную гордыню, которая так отравляет дух человечества сегодня. Ни один слог вашей молитвы не пропадет даром, ни один вздох вашей души о правде и справедл ивости не будет напрасным. Умоляйте и просите, и каждый день будьте кроткими и чистыми сердцем. Ваше сердце не должно унывать из-за человеческих неудач. В любой момент есть прощение и сострадание. В той мере, в какой вы смиренны и покаянны, каждый грех является средством познания большей любви и милости. Отец поставил нас рядом с вами и послал вам Того, чьи знания, понимание и любовь намного превосходят все, что вы можете себе представить. Вам дан Учитель, чья мудрость и сострадание не имеют границ. С Ним также Его благословенная Мать, Царица Вселенной. Она, которая в Фатиме, этой крошечной, расположенной в стороне от дороги земной деревушке, передала простым деревенским детям весть о надвигающемся на Землю апокалиптическом времени, наступившем в результате чудовищной глупости человека. Она ходатайствует за детей Земли и работает каждую минуту от их имени, но бремя, которое она несет, становится все тяжелее, а ответственность - почти невыносимой. Существуют универсальные законы справедливости, которые Отец установил для того, чтобы сохранить любовь между Своими детьми и между Ним и ими. Мы с горечью вынуждены сказать братьям этой планеты, что в этом отношении мы уже давно вышли за допустимые пределы. Вместо соперничества прошлого пусть теперь будет соревнование доброты, благочестия и скромности. Пусть произойдет возвращение к простоте прежних времен, которая ни в коей мере не должна противоречить достигнутому вами прогрессу в техническом развитии, если это развитие используется во благо. Скоро придет Господь, и мы будем с Ним. Царство Любви будет восстановлено на Земле, и это будет великий день для всех, кто ждал его, но ужасный день для тех, кто противился ему, врагов любви, Господа и Бога".

Нам были переданы два послания, одно из которых было запечатано. Передавая мне второе, Рафаил сказал: "Скоро на Земле наступит Его Царство, Царство духа, которое не может быть доверено никакой гуннской власти. Это также было определено и записано в Писании". Нам сказали, что звездолет сейчас висит в космосе; скоро мы войдем в летающий диск, чтобы снова вернуться в наш привычный мир.

 

 


Поделиться:

Дата добавления: 2023-10-13; просмотров: 504; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты