Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Глава 17 дар спасения




Было нелегко вернуться к рутине повседневной жизни без перспективы дальнейших контактов с братьями. Но мы не утратили способность к "космическому контакту", и это позволило нам в последующее время донести до Небес наши проблемы. В частности, нам стало ясно, что мы должны свидетельствовать земным братьям, не дожидаясь дальнейших контактов или необычных событий.

Я думал о многом из того, что нам говорили. Теперь я мог понять, почему нам неоднократно говорили: "Вы должны иметь великую веру".

Воистину, долгое время у меня было впечатление, что я живу жизнью, погруженной в свет, а теперь я почувствовал себя погруженным во тьму. Я впервые начал по-настоящему понимать, что значит в этом мире иметь веру, чтобы продолжать двигаться вперед к свету. Эти дни были для меня тяжелыми.

Некоторые вещи, которые они сказали, снова пришли мне на ум: "Вы будете знать, и всё же вы будете, в остальном, как все", или: "Если бы в прошлые времена у любого земного человека был такой опыт, как у вас, а затем его вернули бы к нормальной жизни без нашей помощи, этот человек наверняка страдал бы от безумия. Но не бойтесь; вы не потеряете рассудок. Никто из вас не сойдет с ума". Это дало мне новую веру и внутреннюю силу, и очень помогло облегчить мои страдания.

Тине и Павлу также пришлось пройти через подобный период испытаний. Время от времени мы подолгу беседовали об этом, и часто Тина впадала в уныние и начинала плакать. Я начал рассказывать некоторым своим друзьям и знакомым о том, что мы пережили, - я сам как лидер, а остальные вместе со мной. Слух об этом распространился, и вскоре об этом заговорили все жители нашей деревни. Мы не избежали скептических комментариев и других болезненных переживаний, которые усугубили наши личные трудности. Тине было предложено на некоторое время полностью прекратить свою деятельность.

В сопровождении Павла я начал беседовать с первыми группами людей, которые выразили искреннее желание узнать, что же произошло. Павел чувствовал себя уверенно и был уверен в себе. Я же, напротив, чувствовал определенное внутреннее сопротивление, в первую очередь из-за своей природной застенчивости. Воодушевленный примером смелости Павла, я начал выступать перед различными группами людей в Генуе. Всякий раз, когда мне приходилось говорить, я словно получал силу для этого; я чувствовал мир внутри, а поскольку мое сердце было полно любви, слова текли легко. Но потом меня снова одолевало прежнее настроение, и мне хотелось скрыться. Когда люди задавали мне всевозможные вопросы, я вспоминал, сколько вопросов мы задавали братьям из Вселенной. Несколько раз я спрашивал Фиркона (который так и не пожелал открыть нам свое настоящее имя), почему они отн осятся к нам с такой любовью и терпением. Их ответ был всегда один и тот же: "Бог любит нас, а мы любим вас". И теперь мы, в свою очередь, чувствовали внутреннее побуждение передать эту великую любовь земным братьям.

За шесть месяцев встреч с братьями голос Господа часто обращался ко мне. Он побуждал меня открывать Библию в тишине моей комнаты, читать ее и молиться.

Я так и сделал, и пока я читал слова Писания, Господь говорил со мной и помог мне понять многое из того, что раньше было непонятно.

Его голос был приятным и впечатляющим, и он вдохновлял меня с новым энтузиазмом всякий раз, когда я его слышал. Я был очарован красотой библейского повествования, и мне приходилось удивляться тому, как события нашего дня можно вписать в слова этого древнего текста. Я видел Его среди волнистого цветного света, как Он явился мне однажды ночью много месяцев назад. Часто я ощущал Его присутствие рядом с собой, и всегда меня укрепляло глубокое чувство внутреннего мира и радости.

Однажды, когда я размышлял о словах, сказанных нам братьями совсем недавно, я наугад открыл свою Библию и вдруг осознал присутствие Господа рядом со мной, и я услышал, как Он сказал: "Слишком долго Я жил среди тех, кто ненавидит мир. Я говорю слова мира, а они ведут войну". Эти слова можно найти в сто двадцатом псалме, который называется: "Враги мира".

Я был озадачен и спросил, о какой войне Он говорит. Он ответил: "Истинные реалии духовны, а не материальны. Когда Я говорю с вами, Я имею в виду прежде всего то, что относится к духу. Однако Я уже говорил вам, что земная судьба и духовная судьба тесно связаны друг с другом". Последовало долгое молчание, во время которого я остро ощущал присутствие Господа, который теперь находился справа от меня. Когда Он заговорил, в Его голосе звучала печаль: "Великая война, подобной которой планета еще не видела, будет лишь бледным отражением духовного разрушения, которое враг принесет детям Небесного Отца. Как сказано в Откровении Иоанна Богослова, от этого даже звезды небесные упадут. Но не все. Отец ответит любовью и несравненным даром спасения для Земли".

Я вспомнил, что сказала нам Пресвятая Дева во время нашей встречи на великой равнине. Я понял, что речь шла о третьем послании Фатимы и о событиях, которые произойдут непосредственно перед наступлением тысячелетия, как пророчествовал Иоанн в Откровении. Снова наступил долгий период молчания. Я видел Его сияющее лицо. Я чувствовал, что Ему есть что сказать, и ждал с нетерпением. Земному человеку будет особенно трудно принять это пророчество, и все же я воспринял его как удивительное свидетельство сострадания и милости. Он продолжал: "Читай послания Моей любящей Матери: Фатимы, Ласалетты и других. Она спустилась, чтобы принести на Землю великое прорастающее семя любви и спасения, но также и для того, чтобы серьезно предупредить тех, кто желает видеть торжество зла над всеми. Эти поставщики бедствий не будут иметь ни малейшего оправдания для последующего опустошения, ибо были такие пророчества и знамения, что даже слепые и глухие должны знать о вашем гибельном положении".

Теперь Господь больше не был рядом со мной в виде почти осязаемого присутствия, как раньше. Мое сердце было переполнено невыразимой любовью, несмотря на чувство грусти, которое сопровождало Его последние слова.

Мне сразу же захотелось выйти из своей комнаты и сказать каждому встречному на улице, что мы все должны заняться делом и активно работать над изменениями, чтобы стать лучшими людьми, каждый в отдельности, и лучшим народом, вместе взятым.

Я вспомнил слова Иисуса о том, что никто не стоит выше Учителя. Как всегда, я записал в своем блокноте слова, которые Он произнес в моем сознании, и от всего сердца подтвердил свою твердую решимость сделать все, что в моих силах, для спасения планеты. Это обязанность и славная возможность, возложенная на всех людей доброй воли.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2023-10-13; просмотров: 530; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты